82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82.우리들 힘이 검찰개혁 일익이였음을 이제 언론개혁

집값 조회수 : 1,257

자부합니다만

82 교양있는 회원들의  성원과 지지가 검찰개혁의 큰 동력이였다고

믿숩니다...

이제 언론개혁 ...조중동을 조져야할 때 ...

거짓,왜곡,호도,날조 등

무한대 책임을 물을수 있도록

언론에 대한 징벌적 배상법

발의와 추진을

82쿡커(82cooker) 분들의

궐기와 동참을 호소합니다...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.1.13 9:26 PM (117.111.xxx.68)

어떤식으로 동참해요?

• 2. 예~~
    '20.1.13 9:27 PM (123.213.xxx.169)

맞습니다~~~

• 3. 그냥
    '20.1.13 9:28 PM (203.142.xxx.241)

여기서 죽치고 있다가
    때가 되면 떼창 하는거지요 뭐..
    조중동 망해라...

• 4. 방금
    '20.1.13 9:28 PM (108.41.xxx.160)

저도 생각했어요

• 5. 동의
    '20.1.13 9:29 PM (119.69.xxx.110)

기레기개혁하지않으면 반드시!! 제2의 윤짜장이 나타납니다
    조중동 비롯 유튜브도 너~~무 풀어줬더니 막나가고 있음
    반드시 언론개혁!!

• 6. ..
    '20.1.13 9:30 PM (222.104.xxx.175)

이젠
    언론개혁 입니다!

• 7. 떼창
    '20.1.13 9:30 PM (121.154.xxx.40)

맞아요 ㅋㅋ

• 8. fgh
    '20.1.13 9:31 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

언론개혁 좋네요. 기레기들 다 보내야죠

• 9. 우선 한일전 승리
    '20.1.13 9:33 PM (211.36.xxx.67)

총선에서 왜구당 씨를 말리고 기레기들 죠져봅시다~

• 10. ㄴㄷ
    '20.1.13 9:41 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

기레기들 하나하나 집어 냅시다
    결코 용서할 수 없어요 반드시 그 죄값을 치르게 해야지요

• 11. 한일전
    '20.1.13 9:45 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

반드시 압승해야 합니다!

• 12. 엉?
    '20.1.13 9:49 PM (223.38.xxx.227)

난 다른데~?
    어디서 많이 들어본 말!

수십만 회원을 알량한 대깨조문들 대가리 몇몇 가지고
    82?
    왐마~ㅎㅎ
    딱 눈꼽만큼의 '느덜' 만의 힘 맞당께!
    글치 느덜만!
    떼 쓰지마~ㅎㅎ
    그건 언어도단이얌!

• 13. ㅣㅣ
    '20.1.13 9:53 PM (49.166.xxx.20)

슬슬 나오네. 조국기부대들.
    태세 전환이라는거지?

• 14. 쓸개코
    '20.1.13 9:56 PM (218.148.xxx.208)

49.166.xxx.20 댁도 슬슬 나왔고만요.

• 15. 좋아요
    '20.1.13 9:58 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 16. ..
    '20.1.13 10:03 PM (59.27.xxx.235)

조중동 망해라!!

• 17. ?
    '20.1.13 10:17 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

적극 동참합니다!

• 18. 언론개혁
    '20.1.13 10:23 PM (123.248.xxx.18)

좋아요. 언론개혁 합시다~~~

• 19. ...
    '20.1.13 11:03 PM (121.165.xxx.231)

네 네 네 물론이지요.

문재인 정부 끝까지 지지합니다 2222

• 20. ㅎㅎㅎ
    '20.1.14 5:24 AM (172.119.xxx.155)

빵터졌어요

여기서 죽치고 있다가
    때가 되면 떼창 하는거지요 뭐..
    조중동 망해라...