82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅 디카페인

나마야 조회수 : 2,112
효과 있나요?
오후에 커피마시면 잠을 못자서
디카페인 마셔볼려고해요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.13 5:50 PM (61.72.xxx.45)

아주 없진 않은듯해요
    이거 먹고도 잘 못자요 저는

• 2. ㄴㄷㅈ
    '20.1.13 5:52 PM (221.162.xxx.12)

저는 부정맥때문에 진짜 커피먹고 싶으면 스벅가서 디카페인 마시는데 심장 부정맥 증상 없는거 보면 괜찮은 거 같아요

• 3. 괜찮은듯
    '20.1.13 5:57 PM (59.17.xxx.111) - 삭제된댓글

제가 요즘 스벅 디카페인으로 마시는데 오후에 먹어도
    괜찮더라고요. 다만 저녁에는 안 마셔요. 워낙 카페인
    콜라만 좀 마셔도 잠 못 자서요

• 4. ..
    '20.1.13 5:59 PM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

커피 세모금 이상 마시면 멀미나서 드러누워야 하는 체질인데 스벅 디카페인은 한컵 다 마셔도 괜찮더라구요.

• 5. 디카
    '20.1.13 6:07 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

카페인 90~95정도 제거라 보심 되요.

• 6. 그런데
    '20.1.13 6:09 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

스벅디카페인은 카페인이 좀 남아있는듯
    다른데것은 괜찮았는데 스벅디카페인은 먹고 잠못잤어요

• 7. ㅇㅇ
    '20.1.13 6:14 PM (223.62.xxx.200)

괜찮아요
    그리고 카페인 100%제거 못하지 않아요?
    아무튼 전 스벅 디카페인 먹고 잘 잤어요

• 8. .....
    '20.1.13 6:15 PM (27.177.xxx.244)

괜찮습니다 드세요

• 9. 안집
    '20.1.13 7:11 PM (175.213.xxx.82)

괜찮아요. 저도 그거 먹으면 잘 잘 수 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635470 귀신이.. 있나 싶어요 골드 20:40:16 115
1635469 남자가 했던 가장 로맨틱한 말&행동 알려주세요 1 쉐어 20:40:03 53
1635468 대한민국 최고의 가수는 송창식이라고 생각해요. 6 ㅇㅇㅇ 20:38:18 112
1635467 가을은 없네요 기막혀 20:37:48 120
1635466 노인들은 왜 이뻐요를 이쁘요 라고 하는걸까요 4 ... 20:32:17 312
1635465 홍준표 시장 대구MBC 상대 명예훼손 고발 '무혐의' 결론 1 .. 20:31:59 161
1635464 전세준집 장판이 크게 찢어졌는데요 20:31:48 136
1635463 넷플릭스 안 끊고 본 프로그램 있나요? 5 넷플릭스 20:28:20 282
1635462 살이 안 쪘는데 팬티가 자꾸만 껴요 2 노화 20:28:07 422
1635461 도경수 노래 5 인급동 20:27:48 303
1635460 연애할때 최악의 말 무슨 말까지 들어보셨어요? 1 그냥 20:26:51 219
1635459 JTBC 단독/ 도이치주식 분석 보고서 1 잘한다 20:26:27 180
1635458 코로나 2번 이상 걸린 분 3 건강 20:24:57 247
1635457 오늘의 주제 2 ㄱㄱㄱ 20:21:01 143
1635456 100만원 넘는 다리미 사고 싶어서 병 났어요 ㅜㅜ 18 로라스타 20:17:54 1,202
1635455 “상추 4kg에 13만 원”…멈출 줄 모르는 ‘金채소’ 가격 6 ‘金채소' 20:17:01 485
1635454 환자 보호자 식사 8 아산병원 20:13:34 408
1635453 쿠쿠밥솥을 새것으로 바꿨는데 잡곡이 맛없게 되요 2 잡곡밥레시피.. 20:12:35 314
1635452 선선한 가을은 딱 일주일이고 4 .. 20:11:59 882
1635451 백수저 식당 어떠셨나요 2 먹고죽은귀신.. 20:05:49 840
1635450 시간도둑 징징이 5 ㅇㅇ 19:55:03 907
1635449 미혼 친구 때문에 이사라도 가야하는지 16 .. 19:53:13 2,181
1635448 스포유) 흑백요리사 제가 응원하던 분이 방출되는데 28 정뚝떨 19:52:55 1,549
1635447 옻칠된 나무로 요리볶는 도구요. 옻칠이 벗겨지네요? 3 ..... 19:52:39 372
1635446 77일 만에 밝혀진 봉화 농약 음독 사건…"피의자는 숨.. 3 ㅇㅇ 19:48:07 2,101