82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성훈 비호감 되려해요

쎄~~ 조회수 : 12,421
시청자도 느끼고

거기 패널들도 이상하게 생각하죠

박나래랑 무슨 관곈지

과하게 드립치네요 성훈

리액션 많이 과해졌어요

초반에 쑥스러운 컨셉이더니

이번편 보고 진짜 뭔가 있구나 느껴져요

박나래는 워낙 금사빠 스탈인 것 같고

성훈도 잘나가는 여자라 저러는건가 싶고

갑자기 나혼자산다 안방주인 된 행동ㆍ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.1.12 12:38 AM (111.118.xxx.150)

거기 피디가 돌은 거죠.
    연애컨셉 또 써먹고 싶은건지.

• 2. ..
    '20.1.12 12:39 AM (118.40.xxx.115)

매력이 없어요 리액션도 과하고 예능감도 없고
    거기다 나래랑 저런 컨셉까지

• 3. 원글
    '20.1.12 12:41 AM (106.102.xxx.133)

이시언 억지로 하는 스탈이 못되는 것 같은데
    둘이 무슨 관계인냥 물으니
    성훈 절대 아니라는 리액션
    누가봐도 그렇다 얘랑 나랑 그렇고 그런 사이다 하는 느낌

• 4. ..
    '20.1.12 12:43 AM (223.38.xxx.3)

성훈 초창기에 정말 너무 재미없었죠.
    그런데 얼간이에 합류하고
    박나래랑 얽히는 요즘 그나마 볼만한데
    그걸 본인도 너무 잘알아요.
    최대한 이걸로 끌어보겠죠.
    처음부터 과하게 웃는 리액션 등등 가식적이었어요.
    근데 결정적으로 연기자가 연기가 안돼요.
    오래 못갈거에요 아마.

• 5. 어이없네요.
    '20.1.12 1:10 AM (182.209.xxx.105)

처음엔 충재씨 그다음 기안 이번엔 성훈인가요?
    너무 하네요. 피디가...

• 6. 나혼
    '20.1.12 1:11 AM (218.236.xxx.93) - 삭제된댓글

아까 재방송 보니
    나래 대상드레스 형광연두 드레스
    성훈 형광연두니트
    딱 커플룩이던데요 ㅎㅎ
    느낌상으론 호감이나 뭐 있는거같아요

• 7. 컨셉
    '20.1.12 1:15 AM (112.164.xxx.185)

컨셉이죠
    진짜면 커플룩처럼 입진 않죠
    바보도 아니고요

• 8. ..
    '20.1.12 1:27 AM (221.159.xxx.134)

성훈이 연기가 안되나요? 아이가 다섯에서 잼나게 봤는데...극중매력은 있던데요~

• 9. ㅇㅇ
    '20.1.12 2:51 AM (61.75.xxx.28)

박나래랑 거기 출연자들 미혼 괜찮은 남자들 다 엮는거 나혼산에서 많이 나온 일인데 그거에 또 닥빙한 분이 계시군요. 사귄다고 한것도 아니고 절대 아니라고 하는데도 비호감이라는건 도대체 이유가 뭔지...
    성훈한테 관심없는 그냥 나혼산 애청자인데도 나혼산 처음 보는 분인가 왜 이런거에 혼자 몰입해서 이러는지 참 신기해요.

박나래랑 나혼산에서 남자가 관심있어보인다고 엮었던 남자 연예인들만 대도 한트럭일겁니다. ㅋㅋㅋ
    그게 박나래가 나혼산에서 제일 많이한 설정이예요. 특히 스튜디오에 나온 남자연예인들은 한트럭을 엮었어요.
    나혼산 최근래만 보신건가 ㅋㅋㅋ

그냥 예능은 예능으로 보세요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.12 10:39 AM (65.78.xxx.11)

참 희한하죠. 박나래에 빙의한 분들이 왜이렇게 많을까요. 박나래랑 외모가 비슷하신건지 술좋아하는 성격이 비슷하신건지.

• 11. ....
    '20.1.12 10:55 AM (110.70.xxx.74) - 삭제된댓글

박나래랑 아무 사이도 아닌것 같은데
    과몰입 하는분이 많아 보여요
    다 웃자고 하는 예능 컨셉 아닌가요

• 12. 이글이
    '20.1.13 9:47 PM (218.156.xxx.207)

박나래로 빙의해서 쓴글로 보이는 분도 참 특이하네요 ㅋㅋ
    기존멤버들 다 처음보다 재미는 없어 보이는줄은 모르나 사람들이 변하지 않고 항상 그자리죠
    성훈이 처음 모습하고 요즘이 달라 보이는건 대부분 느껴집니다 제작진들이 띄워주고 기안 도와주는 컨셉으로 이미지 좋아지고 하니 점점 행동이 오버하고 과해 보이는건 사실이예요