82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 수사팀 해체 반대 청원은 왜하는건가요?

ㅎㅎ 조회수 : 1,513

추다르크의 이번 검찰인사는 대통령이 최종 결제한겁니다 
윤석열 수사팀 해체 반대 청원을 한다는데 그걸 하필이면 왜 청와대홈피에다 하나요?
청원이 10만이되든 100만이 되든, 뭔 똥개들이 짖나보다하지... 눈하나 꿈쩍할까요ㅋㅋㅋ  

정하고 싶으면 일본총리실이나 자유왜구당 홈피, 한기총 홈피같은데다 해야지

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.1.11 12:44 AM (222.104.xxx.175)

맞는 말씀이네요

• 2.
    '20.1.11 12:50 AM (210.99.xxx.244)

야당것들이 올리는거죠

• 3. ..
    '20.1.11 12:51 AM (112.150.xxx.197)

여러분의 히어로 조국 선생이 일찌기 큰 가르침을 남겨놓으셨는데, 왜 이러세요?
    상관의 불법부당행위에 따르지 않는 것은
    항명이 아니라 의무다.
    의무를 다 하기위해 애를 쓰는 여러분의 윤총장님을 응원한다는데,
    왜들 이러시는 거죠?
    같이 응원합시다.
    윤석열 화이팅!!!!

• 4. 위 112.150.197
    '20.1.11 12:59 AM (121.135.xxx.20)

추다르크는 법대로 법무부 장관직을 잘 하고 있기에
    전혀 불법부당행위가 아니므로 112.150.xxx.197 님의 전제는 틀렸습니다.
    왜들 이러긴요? 윤춘장이 엘리트의식으로 뚤뚤 뭉쳐 국민을 우습고 보고 온갖 쇼를 하고 있기 때문입니다.

• 5. ..
    '20.1.11 1:33 AM (112.150.xxx.197)

왜들 이러긴요? 윤춘장이 엘리트의식으로 뚤뚤 뭉쳐 국민을 우습고 보고 온갖 쇼를 하고 있기 때문입니다.

그러니까, 그 윤춘장인지 울총장이 님들이 그렇게 환호했던 바로 그 분이라구요.
    엘리트 의식으로 똘똘 뭉쳐진 게 갑자기 일어난 일인가요?
    그 엘리트 의식으로 박근혜 수사 할 때는 옳고,
    문재인 수사 할 때는 틀린 건가요?
    그걸 묻는 거예요.

• 6. 112.150.197
    '20.1.11 1:38 AM (121.135.xxx.20)

112.150.xxx.197 문대통령이 무슨 불법부당행위를 했다는 겁니까?
    윤춘장이 자한당 수사는 제대로 하고 있습니까?

• 7. 121.135
    '20.1.11 1:44 AM (112.150.xxx.197)

아휴~~~대깨문.

• 8. 112.150.197
    '20.1.11 1:45 AM (121.135.xxx.20)

옳거니! 할말 없으면 본색이 드러나네.

• 9. 댓글봐라
    '20.1.11 1:46 AM (121.135.xxx.20)

121.135
    '20.1.11 1:44 AM (112.150.xxx.197)
    아휴~~~대깨문.

• 10. 112.150.xxx.197
    '20.1.11 1:51 AM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

112.150.197 단 댓글보니 좋겠어. 장제원이 아들 장용원 노엘
    검찰이 가장 무거운 처벌 뺑소니는 빼고 기소해서 말이오.

장제원.아들 장용준 집에 밤 10시 넘어 - 커뮤니티 - 자유게시판 ...
    https://www.82cook.com › entiz › read
    2019. 9. 7. - '19.9.7 8:47 PM (112.150.xxx.197). 이성을 좀 찾으시죠? 저 아이가 저지른 일에 의혹이 있습니까? 좀 많이 부족한 분이던가, 분노의 화살을 어디로 ...
    장제원 아들 노엘인가 장용준인가 그 친구의 음주운전 ...
    https://www.issuelink.co.kr › community › exgo
    2019. 9. 7. - '19.9.7 8:25 PM (112.150.xxx.197). 네. 그 아이의 죄는 본인이 책임지게 하겠다고 합니다. 2000년 생이더만요. 2000년 생,이제 스무살 된 녀석도

• 11. 112.150.197
    '20.1.11 1:55 AM (121.135.xxx.20)

112.150.197는 장제원 아들 장용원 노엘 옹호하는 댓글 달았던데 기분 좋겠네.
    검찰이 가장 무거운 처벌 뺑소니는 빼고 기소해서 말이오.

장제원.아들 장용준 집에 밤 10시 넘어 - 커뮤니티 - 자유게시판 ...
    http://www.82cook.com › entiz › read
    2019. 9. 7. - '19.9.7 8:47 PM (112.150.xxx.197). 이성을 좀 찾으시죠? 저 아이가 저지른 일에 의혹이 있습니까? 좀 많이 부족한 분이던가, 분노의 화살을 어디로 ...
    장제원 아들 노엘인가 장용준인가 그 친구의 음주운전 ...
    http://www.issuelink.co.kr › community › exgo
    2019. 9. 7. - '19.9.7 8:25 PM (112.150.xxx.197). 네. 그 아이의 죄는 본인이 책임지게 하겠다고 합니다. 2000년 생이더만요. 2000년 생,이제 스무살 된 녀석도

• 12. 121.135
    '20.1.11 1:58 AM (112.150.xxx.197)

님은 뭐 그렇게 할 일이 없어 익명게시판에 아이피 수집하고 캡춰하고 난리세요?
    그게 혹시 직업이세요?
    대깨문 보고 대깨문이라 했는데, 뭘요?
    이 댓글도 잘 적어 놓으세요~~~

• 13. 112.150.197
    '20.1.11 2:00 AM (121.135.xxx.20)

아니, 본인이 과거에 쓴 댓글이 창피하쇼?

• 14. 112.150.197
    '20.1.11 2:00 AM (121.135.xxx.20)

112.150.197님이 기분 좋을 것 같아 댓글 첨부했습니다.

• 15. 121.135
    '20.1.11 2:02 AM (112.150.xxx.197)

님이 아무리 제 댓글 추적하고 적어놓고 그러셔도 저는 안그럴래요.
    보나마나 님 댓글은 뻔할 거 같아서요~~~
    수고하세요.~

• 16. 112.150.197
    '20.1.11 2:04 AM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

본인이 쓴 글에 나오는 아이피가 무슨 비밀입니까? 쓴 글에 저절로 나타나는데...
    이게 무슨 수집이라고 할 수 있오? 내 것도 그래도 드러나는데...
    이깟 아이피 수집해서 무엇에 쓸 수 있는지 알려주십시오.

• 17. 112.150.197
    '20.1.11 2:05 AM (121.135.xxx.20)

본인이 쓴 글에 나오는 아이피가 무슨 비밀입니까? 쓴 글에 저절로 나타나는데...
    이게 무슨 수집이라고 할 수 있오? 내 것도 그대로 드러나는데...
    이깟 아이피 수집해서 무엇에 쓸 수 있는지 알려주십시오.
    이런데 민감한 걸 보면 뭔가 당당하지 않게 보입니다그려.

• 18. ..
    '20.1.11 2:13 AM (112.150.xxx.197)

아,늬예 늬예~
    하시던 일 계속 하세요, 그럼~~~
    님 아이피도 드러나지만, 저는 이 글 밖에서는 님한테 관심없어요.
    전에 쓰셨던 댓글,굳이 보고 싶지도 알고 싶지도 않구요.
    다른 글에서 또 마주칠지도 모르지만,제가 님을 기억할까요?
    참 애쓰시네요.
    저는 그만 잘 시간이라 ...

• 19. 112.150.197
    '20.1.11 2:16 AM (121.135.xxx.20)

112.150.xxx.197님은 불안한가 봅니다. 수고하세요~하면서 댓글 안 쓸 것처럼 하더니 다시 달고
    이번에 자러 간다고 하면서 가는 척 하는 건지?
    두고 보면 알겠네.

• 20. ㅋㅋ
    '20.1.11 7:37 AM (103.230.xxx.180) - 삭제된댓글

추다르크, 윤춘장이 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 수준들 하고는
    집안일이나 하세요.

• 21. ㅅㅌㄴ
    '20.1.11 7:38 AM (220.120.xxx.235)

스스로 잘못했다는 검찰에게 잘못없다 응원하는 사람들이 제정신??

https://news.v.daum.net/v/20200111050130768

• 22. 위 103.230.180
    '20.1.11 9:35 AM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

103.230.xxx.180
    ㅋㅋ
    '20.1.11 7:37 AM (103.230.xxx.180)
    참 수준들 하고는
    집안일이나 하세요.
    ------------------------------------------
    다르크와 윤춘장을 모르십니까? 정치에 대해 많이 공부하셔야되겠습니다.

죄없는 조국장관가족들을 매도하는 것들이 장제원 아들 감싸고 돌고
    자한당과 개검에게 납작 엎드리는 것들이 있는가 하면

어디서 왔는지 집안일이나 하라는 중 건방진 댓글이나 달고 있네.

• 23. 위 103.230.180
    '20.1.11 9:37 AM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    '20.1.11 7:37 AM (103.230.xxx.180)
    참 수준들 하고는
    집안일이나 하세요.
    ------------------------------------------
    추다르크와 윤춘장을 모르십니까? 정치에 대해 많이 공부하셔야되겠습니다.

죄없는 조국장관가족을 매도하는 것들이 장제원 아들 감싸고 돌면서

어디서 왔는지 집안일이나 하라는 중 건방진 댓글이나 달고 있네.

• 24. 위 103.230.180
    '20.1.11 9:41 AM (121.135.xxx.20)

ㅋㅋ
    참 수준들 하고는
    집안일이나 하세요.
    추다르크와 윤춘장을 모르십니까? 정치에 대해 많이 공부하셔야되겠습니다.

죄없는 조국장관가족을 매도하는 것들이 장제원 아들 감싸고 돌면서

어디서 왔는지 집안일이나 하라는 등 건방진 댓글이나 달고 있네.
    요것들 수작은 정치얘기 못하게 하려는 것들인가?