82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 스토브리그 보신 분!! 아오 진짜 주먹이 웁니다

야구광 조회수 : 5,662
주인공이 엎어지는 드라마는 아니겠죠?? 노규태 연기를 너무 얄밉게 해서 그런가 패고 싶네요. 그리고 박은빈 연기 찰져요. 내일이 기대되면서 부글부글합니다. 이런 드라마는 참았다가 몰아서 봐야되는 건가봐요. 남궁민 흥해라~!!!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.10 11:54 PM (116.126.xxx.196)

저도 열받는데 끝나버렸어요 스토브리그는 유달리 너무 짧게 느껴져요

• 2. 완전 빵터짐
    '20.1.10 11:56 PM (175.194.xxx.63)

박은빈이 포수한테 왜 자꾸 반말이냐면서 쏴붙이는데 통쾌했어요.

• 3. 그래두
    '20.1.10 11:56 PM (111.118.xxx.150)

고구마와 사이다가 속도감있게 나오는 편이에요..
    노규태랑 인터뷰녀(기레기짓 오지게 하드만요) 얼렁 처리해주길..

• 4. ...
    '20.1.10 11:56 PM (122.39.xxx.248)

한 10분 봤나?싶은데 1부 끝 ㅋㅋㅋ

• 5. 남궁
    '20.1.10 11:57 PM (125.252.xxx.13)

남궁민은 신기해요
    하는 드라마 전부 중대박 이상은 치는듯
    대본 보는 선구안이 좋은가봐요

• 6. ㅇㅇ
    '20.1.11 12:00 AM (111.118.xxx.150)

남궁민은 이게 또 대박치고 있어서 작년 케백수 상 못받은거죠.
    SBS드라마 광고 되는 꼴이라서.
    치사한 것들..

• 7. ...
    '20.1.11 12:08 AM (125.177.xxx.43)

남궁민 작품 복이 있어요
    뭔가 좀 색다른 작품 .역할
    사실 미남도 아니고 피지컬이 좋은건 아닌데 본인에게 잘 맞는 역할을 하죠

• 8. 남궁민은
    '20.1.11 12:10 AM (175.194.xxx.63)

멍 때리는 졸린 눈빛도 매력있어요. 데뷔초기에 일일극에서는 볼수 없었던 모습이거든요.

• 9. 헐~~~
    '20.1.11 12:47 AM (223.38.xxx.10)

남궁민이 미남이 아니란 얘기도 듣네~~~
    40넘은 남궁민 지금도 미남이지만 20대때 정말 정말 장생겼었습니다.
    그리고 피지컬....키는 조금 딸리지만 피지컬 좋은데요~~~~
    헐~~

• 10. aa
    '20.1.11 12:56 AM (122.35.xxx.69)

이렇게 재미있는 드라마라니!!!

• 11. 어느멋진날
    '20.1.11 12:58 AM (110.12.xxx.21)

남궁민 공유랑 나온 어느 멋진날 드라마에서도 멋지게 나와요
    첨에 리틀 배용준으로 뜬건데 미남이 아니라니 그정도면 잘생겼지요
    그때는 서브남이었는데 열심히 노력해서 타이틀롤 주연에 믿고보는배우가 되었으니 흐뭇합니다

• 12. 아 진짜
    '20.1.11 2:43 AM (211.245.xxx.178)

그 기자 개 짜증.
    그런식으로 여론 조작하는거 진짜 싫어요.
    기레기 기레기..

• 13. 의외로..
    '20.1.11 5:37 AM (110.10.xxx.74)

남궁 민이...드라마를 잘 이끈다해야하나?잘 살린다해야하나?그렇더라루요.

다른 연기자를 대체해도 같은 효과가 나온다면 별로겠죠.
    아마도 약간 신선한?예상치못한?그런 차분함이 있나봐요.

• 14. 에이
    '20.1.11 6:23 AM (59.6.xxx.151)

이십년전 부자라고
    지금 부자도 아니고
    외모는 취향도 타고,,
    근데 배우는 배우여야죠. 예능판이나 돌아다닐 거 아니면요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.1.11 8:38 AM (221.154.xxx.186)

양동근이나 남궁민은 대사를 완벽암기해서 잘 장악된 느낌이예요.

진짜 말하듯이 힘빼고 하는게 넘 좋아요.
    왜들 국어책 읽듯이, 나 연기해요 느낌으로 웅변조로 하는지.

• 16. 대신욕해드림봇
    '20.1.11 9:42 AM (122.32.xxx.75)

박은빈 항상 인지도보다 배역을 잘받네…했었는데 이번에 진가를 알았습니다~

• 17. 정말
    '20.1.11 10:22 AM (211.218.xxx.241)

노규태는 치질연기왕같잖아요?
    얄밉지만 연기로보니 그토한귀엽고
    자쿠동백이때 와이프한테 앵기던 모습이
    오버랩되던데요
    남궁민 정말 눈빛연기도 최고고
    조연들도 다연기잘해요

• 18. 말투 느려서
    '20.1.11 12:58 PM (110.10.xxx.74)

이번에 연습 좀 많이 했다더라구요.

한때 뜨다가 공백이 길어져 정말 힘들었다고...
    안경도 벗고 ....연기캐릭터도 여럿하고싶었다고 이야기했었어요.