82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보] 추미애, 검찰 특수단 설치 장관 승인 받아라.jpg

와잘한다 조회수 : 4,667
[속보] 추미애, 검찰 특수단 설치 장관 승인 받아라  http://www.ddanzi.com/free/594790545

뿔뿔이 흩어놔도

특수단으로 다시 파견받아 수사팀 구성하면 문제없다는식의 기사가 있었다네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 법의칼
    '20.1.10 2:14 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/594790545

• 2. 박수
    '20.1.10 2:16 PM (112.140.xxx.47)

잘한다 !!
    추미애장관님

• 3. ?
    '20.1.10 2:18 PM (58.87.xxx.252) - 삭제된댓글

그냥 망나니들이네요.

• 4. ....
    '20.1.10 2:19 PM (1.245.xxx.91)

박수~~~~

• 5. 잘한다
    '20.1.10 2:20 PM (116.125.xxx.203)

앞으로는 법대로 원칙대로 해야지
    장관 무시하고 지멋대로 하는거 차단 하네

• 6. ....
    '20.1.10 2:21 PM (1.245.xxx.91)

오늘 뉴스공장에서 어제 논란이 된 추미애 발언 '명을 거역했다' 관련해
    노래 '마이 웨이'를 틀더군요.

자한당은 추미애 탄핵을 추진하던데,
    옆에서 누가 뭐라고 짖어도
    추미애장관은 검찰개혁을 향해 마이웨이~~~ with 국민

• 7. ㅉㅉ
    '20.1.10 2:21 PM (119.149.xxx.47)

윤석렬은 조국 교수님이 그립겠죠 ㅎ
    이럴 줄 알았으면 조국이랑 쇼부볼걸 할듯요

학자 출신에 정치 경험 없는 조국 교수님과 , 사지에서 돌아와 당대표까지 한 추다르크
    둘 중 누가 상대하기 편할까요

• 8.
    '20.1.10 2:22 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

이젠 느슨하면 안돼요
    깐깐하게 챙기고 감시해야 해요
    추장관님 잘하고 계십니다

• 9. 윤짜장
    '20.1.10 2:23 PM (116.39.xxx.163)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까불고 있었어!! 잘한다 잘한다 추미애장관님 다음 대통령으로 가봅시다

• 10. 맞아요
    '20.1.10 2:24 PM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

문대통령님께서
    법과 원칙
    늘 강조하셨죠!

• 11. 추미애
    '20.1.10 2:26 PM (116.39.xxx.163)

언니 쵝오!!!!

• 12. ...
    '20.1.10 2:27 PM (1.222.xxx.70)

이싸움 재밌네요 전 추장관편입니다 잘한다 추~~~~

• 13. 기레기아웃
    '20.1.10 2:29 PM (39.7.xxx.178)

법대로! 원칙대로! 알아들어라 춘장아 ~

• 14. ....
    '20.1.10 2:30 PM (112.173.xxx.11)

와~~~멋있어요

• 15. ///
    '20.1.10 2:31 PM (114.71.xxx.238)

노무현 대통령 때 생각하면 이가 갈리도록 미웠던 추장관인데....그동안 노력 많이 했음 인정해요.
    잘하네요. 기대합니다.

• 16. ....
    '20.1.10 2:34 PM (108.41.xxx.160)

혹 조국장관이 만들어놓은 거 아닌가 싶어요

• 17. 잘한다.
    '20.1.10 2:38 PM (123.213.xxx.169)

검찰이 좋아하는
    법대로 원칙대로 추장관!! 흥해라!!!

• 18. 6eleven
    '20.1.10 2:40 PM (121.164.xxx.236)

추미애 장관님 꼭 검찰개혁 이루어 내시길 바랍니다.
    마음으로나마 응원합니다. 힘내세요!!

• 19. 역시
    '20.1.10 2:43 PM (125.139.xxx.167)

여장부시네요. 응원합니다.

• 20. ~~
    '20.1.10 2:46 PM (210.96.xxx.247)

응원하고 지지합니다

• 21. 모모
    '20.1.10 3:01 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

추미애를 완전히 믿지는 않지만 일단 지금 행보는 괜찮네요.
    그래도 지켜봐야죠.

• 22. .....
    '20.1.10 3:24 PM (118.32.xxx.72)

그냥 조국을 받는게 검찰 입장에서는 백배 나았죠.
    5선의원 아무나 하는거 아닙니다.
    검찰이 본인들 위치를 망각하고 정치질하느라 난리인데...
    5선에다 집권당 대표까지 지낸 정치인 앞에서 정치질 해봤자
    꼴만 우스워질뿐.

• 23. 박근혜가
    '20.1.10 3:28 PM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

대통령 됐을때 지지하지는 않았지만 기왕 됐으니 잘하기를 바랬고, 여러면에서 공평하고 정의로운 사회를 만들기 위해 노력할 줄 알았는데 그런 허수아비였을 줄이야...첫 여성 대통령으로서 정말 창피한 대통령이었는데 다음 여성 대통령은 잘 하는 정치인이 나오기를.

• 24. 구구
    '20.1.10 3:29 PM (118.220.xxx.224)

추다르크 화이팅............

• 25. 쥐박탄핵원츄
    '20.1.10 4:49 PM (49.142.xxx.25)

뿌리까지 밟아놔야 해요ㅡ 정치검찰들