82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼 변호사 추천 해주세요. 돈은 상관없습니다.

ㅇㅇ 조회수 : 5,550
삭제했습니다 .
댓글 감사합니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Pianiste
    '20.1.8 11:07 PM (125.187.xxx.216)

저 실력도 있고, 민변이시고,
    사무장 상담이 아니라 직접 상담해주시고,
    무엇보다 마음이 따스한 변호사님 아는데..

그동안 변호사 소개글에 댓글 안달았었거든요.
    글 읽어보니 소개해드리고 싶은데, 여기 남기긴 좀 그렇네요.

주변에 많이 소개했는데 다들 만족해했어요.
    제 일도 큰 거 하나 잘 해결해주셨구요.
    지금부터 가끔 확인할테니 이메일 잠깐 남겨주실래요?

• 2. 하..
    '20.1.8 11:08 PM (211.246.xxx.208)

이혼 변호사는 몰라서 도움 못드리지만.. 꼭 좋은 결과 있으시길 바랄게요
    상처 안남게 짓누른다는 대목에서 너무 소름이 끼쳐서...

• 3. ..
    '20.1.8 11:10 PM (119.71.xxx.44)

그냥 가만히 있으세요
    엄마 노후 병원비 싹다 책임지는거 힘들거에요
    엄마인생은 엄마가 선택하시도록 두시고요 원망들어요

• 4. 119.71
    '20.1.8 11:17 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

딸이 엄마가 진심으로 걱정되고 속상해서 글 남겼는데 그냥 가만히 있으란 댓글은 뭔가요???
    그냥 있을만 했으면 그냥 있었겠죠.
    도움 안되는 글 쓰지 말고 걍 가만히 계세요

원글님.아무리 아버님이 힘이 있으셔도 증거만 있으면 순리대로 이혼은 되니 너무 걱정마세요.
    증거가 매우 중요하고 재산형성 기여도를 인정받는 것이 매우 중요한데 이런것은 변호사가 하는 것이니 좋은 변호사 찾아 꼭 어머니가 행복찾으시길 바랄께요

• 5. ㅡㅡ
    '20.1.8 11:19 PM (111.118.xxx.150)

엄마 의견이 중요하죠..
    저렇게 당해도 실제로 이혼 원하지 않는 부인도 많아요.
    중간에 낀 자식만 이상해지고..

• 6. 변호사 추천
    '20.1.8 11:22 PM (61.74.xxx.235)

02 738 0022 상담해보세요

• 7. ..
    '20.1.8 11:23 PM (119.71.xxx.44)

주변에 경험자가 있으니 그렇죠
    자식이 엄마가 짐이에요
    자기가 나서서 이혼시킨거라 내밀수도 없고
    그집 엄마 돈벌어도 나이많아 못하는것들 그 자식이 결혼도 못하고 책임지고있어요

• 8. ..
    '20.1.8 11:24 PM (112.140.xxx.115)

변호사도 2~3 곳 알아보고 하세요..~

• 9. ㅇㅇ
    '20.1.8 11:33 PM (1.239.xxx.240)

사무장말고 변호사가 직접 상담해주는 곳 찾으세요.
    계약서 쓰고는 통화연결 안되는 변호사도 많아요.
    최소 3ㅡ4곳은 상담해보시고 결정하세요.
    그리고 어머니가 이혼결심이 있어야 진행가능해요.
    자식들이 나서서는 결국 중간에 흐지부지되는 경우도 있고 어머니가 원망하시는 경우도 있으니 어머니 의견 충분히 살피세요.
    변호사 한분 추천합니다. 실력있고 의뢰인 소통 잘되는 분이세요.
    02 6956 1141
    꼭 좋은 변호사 만나시길 바랍니다.
    참 증거 최대한 모으세요!

• 10. ㅇㅇ
    '20.1.8 11:46 PM (203.210.xxx.17) - 삭제된댓글

어머니 재산도 충분히 있으시고 노후 병원비 이미 완벽하게 준비되어있어요. 본인도 이제는 이혼을 원하시고 먼저 선포하지 않은것에 억울하고 분노하고 계십니다.
    자식이라면 엄마부터 생각해야하는거 아닌가요.
    노후 운운에 말이 턱 막히네요 ㅎ
    Jintian20201@gmail.com 메일 주세요

• 11. ....
    '20.1.8 11:49 PM (58.143.xxx.212)

증거 확실하면 이혼은 별 문제 없어 보입니다
    변호사보다 증거가 중요해요

• 12. ..
    '20.1.8 11:57 PM (1.227.xxx.17)

이혼전문하면 그 양재동 가정법원근처에 많은데요 방송에 많이나오는 그 동치미에 변호사님 이름 기억이안나네요 그분하고 선 신은숙변호사 추천요 야무지게 잘하실듯요

• 13. ㅡㅡ
    '20.1.8 11:57 PM (211.215.xxx.107)

이런 따님 너무 든든해요

• 14. 맨 윗님께
    '20.1.9 12:01 AM (175.127.xxx.50) - 삭제된댓글

저도 부탁드려도 될까요?
    geung2@ 네이버예요 전 비용두 중요해서 안할 수도 있지만 영 안돼서 소송이혼할때 상담만이라도 받고싶어요 부탁드려요!

• 15. Pianiste
    '20.1.9 12:02 AM (125.187.xxx.216)

원글님 저 이메일 보내드렸어요. 이메일 지우셔도 돼요!!

• 16. Pianiste
    '20.1.9 12:04 AM (125.187.xxx.216)

175.127.xxx.50 님께도 보내드렸어요.

• 17. 고맙습니다
    '20.1.9 12:18 AM (175.127.xxx.50)

감사해요!

• 18. ㅇㅇ
    '20.1.9 12:22 AM (203.210.xxx.17)

댓글 써주신 분들 모두 감사합니다.
    본문 내용은 마음이 괴로워 삭제하겠습니다.