82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싹다~~~갈아엎어 주우세에요~~~~(그렇습니다. 갈아엎어 주셨습니다.ㅎㅎ)

사랑의재개발 조회수 : 3,304
오늘 저녁 그분이 싹다~갈아엎어 주셔서
지금 기분이 좋습니다. ㅎㅎㅎ

여러분~~~그쵸~~

소리쥘러~~~~~~~~

당신은 부산~~당신은 제주~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 클리앙빵터짐
    '20.1.8 9:02 PM (175.214.xxx.205)

사진] 현시각 대검찰청 앞 모습
    https://www.clien.net/service/board/park/14477340?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 2. 둥둥
    '20.1.8 9:04 PM (39.7.xxx.51)

아우~~아무리 그래도 저 해맑은 것들은 용서가 안돼

• 3. 원글이
    '20.1.8 9:07 PM (14.34.xxx.144)

기레기드라~~
    오늘 검사님들 짜장 드셨어요~짬뽕 드셨어요~~
    이런거 취재하라구~~~
    니들의 존재 이유는 바로 그거야~~ㅎㅎㅎㅎ
    밥 뭐쳐먹는지 이런거 취재하는거지 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 아아
    '20.1.8 9:08 PM (39.125.xxx.230)

대검 간부 중에 안바뀐 사무국장과 감찰부장은 조국 장관님이 임명했죠.
    http://www.ddanzi.com/free/594467706

• 5. 예!!!!
    '20.1.8 9:12 PM (123.213.xxx.169)

소리 지릅니다... 여름부터 메달린 것들이 쑤~~~욱 내려 간 기분입니다....

• 6. 우하하하하하하하
    '20.1.8 9:14 PM (110.70.xxx.57)

끝은 창대 하뤼라~~~~
    추미애 법무부장관님~
    물 들어 왔슈^^

• 7. lsr60
    '20.1.8 9:24 PM (106.102.xxx.113)

추법무장관님
    정말 감사합니다
    응원하고 지지하니 끝까지 가열차게
    추진해주세요~~~

• 8. Pianiste
    '20.1.8 9:34 PM (125.187.xxx.216)

저 기레기들 이제 어쩌나요????? ㅋㅋㅋ
    이제 검찰이 소스 안줄건데. 이제 직접 발로 뛰는 취재를 해야겠군요!

• 9. 뭐였더라
    '20.1.8 9:55 PM (211.178.xxx.171)

저 해맑은 것들은 뭡니까? 뇌가 비어있으면 그럴까요?

• 10. ..
    '20.1.8 10:16 PM (222.104.xxx.175)

추장관님 멋져요
    고맙습니다

• 11. 극혐
    '20.1.9 1:15 AM (222.110.xxx.144)

저 기레기년놈들 ㅉㅉ