82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초미세먼지로 산책 못하는 강아지 많죠?

.. 조회수 : 1,022

용인인데 초미세 나쁨으로 산책 못간지 벌써 5일은 된 듯요.

미세먼지느 보통인데 어쩜 초미세만 며칠째 나쁨일까요.

앞으로 내내 이럴까요.

다른 댁 강아지들은 어쩌고 있나요~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '19.12.26 5:30 PM (175.223.xxx.244)

미세먼지, 초미세먼지가 다른건가요?
    여지껏 저는 별생각없었는데;; ㅠ

• 2. ///
    '19.12.26 5:31 PM (211.187.xxx.163)

강아지용 마스크는 없나요
    초미세먼지는 피부를 뚫고 들어거는지라...

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.12.26 5:34 PM (119.70.xxx.213)

엄청나쁨은 아니고 좀 나쁜 정도라 걍 산책했어요

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.12.26 5:34 PM (119.70.xxx.213)

이 정도는 약과죠..
    수치가 100 200 넘어가면 몰라도

• 5. ..
    '19.12.26 6:06 PM (223.38.xxx.238)

박그네때 자주 100 200 넘었어요
    그때 매일 걷기 운동할 때라 고생했죠
    요즘엔 실내운동 등록해서 하고있어요

• 6. 10분
    '19.12.26 6:22 PM (39.118.xxx.11)

그냥 잠깐 하고 들어오면 돼요!
    한 5~10분 정도만요.
    개들은 잠깐이라도 나가 콧바람 쐬는걸 너무 좋아하니까요.
    개들은 사람보다 미세먼지가 더 해롭대요.
    그러니까 잠깐만!

• 7. ..
    '19.12.27 12:19 AM (1.227.xxx.17)

매일나가요 안나가면 더힘들어해서요 미세먼지 마시는것보다 안나가는 스트레스가 더 클거라고생각해서 그냥나가요
    얘들이 미세먼지 뭐 아나요 못나가면 우울해하고 끙끙대니 더힘들어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632420 결국 의사수 늘리는게 맞네요 하ㅠ 04:25:17 28
1632419 이준석과 천하람이 공천거래 침묵하는 이유 1 .... 03:58:31 205
1632418 라면 중독이에요 7 라면 02:44:14 737
1632417 어머 추워서 온수매트를 틀지 고민이네요ㅜ 4 싫다 02:27:21 697
1632416 (JTBC)"대통령은 '나는 김영선' 이라대".. 2 ... 02:22:32 722
1632415 체코대통령, 윤 앞에서 "최종계약서 체결 전엔 확실한 .. 3 ... 01:45:01 1,445
1632414 응급실 대란이 가짜뉴스라는 사람들은 신념인가요? 134 진실 01:19:38 1,319
1632413 고현정 입모양이 4 .. 01:18:01 1,802
1632412 중딩애가 입이 너무 짧아요 인생dl 01:16:30 280
1632411 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검찰, 대가.. 16 ... 00:56:47 1,531
1632410 노인분들 허리골절시 적절한 치료방법은몰까요? 12 00:43:53 750
1632409 옆에 누가 있었으면 덜 불안했을까요 3 옆에 00:37:44 1,286
1632408 부엌일 싫어 5 외며느리 00:34:53 1,101
1632407 경기북부 17도 입니다 15 ㅇㅇ 00:31:02 2,869
1632406 친구전화 9 .. 00:20:21 1,334
1632405 좋은 레시피를 부탁드려요 4 00:18:58 1,044
1632404 또 운전사고..ㅠ식당돌진했네요 3 .. 00:13:19 2,027
1632403 요리똥손 육개장 달인 된 비법 25 ... 00:12:22 3,061
1632402 김거니 공천개입 심각한데.. 8 oo 00:06:14 1,443
1632401 귀여운 딸 7 00:05:59 1,242
1632400 정국, 그 즐거운 시간에 대하여. 4 후기 00:02:01 1,008