82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 혼자 영화 보러가면 많이 뻘쭘 하겠죠?

내일 혼자 영화 보러가면 많이 뻘쭘 할까요?

그냥 집에 있을까요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무도
    '19.12.24 1:10 PM (223.38.xxx.206)

님이 누군지 혼자인지조차 모릅니다...

• 2. 본인은
    '19.12.24 1:10 PM (203.247.xxx.210)

그럴지 몰라도
    사실 남들은 별 관심 없....

• 3. ..
    '19.12.24 1:11 PM (222.237.xxx.88)

주위에서 일절 신경 안씁니다.

• 4. ..
    '19.12.24 1:11 PM (115.40.xxx.94)

스스로 불편하게 여겨지면 안가면 되죵

• 5. 뻘쭘은요
    '19.12.24 1:12 PM (14.40.xxx.172)

님이 뻘쭘거림 그걸 사람들이 더 이상하게 봐요
    보고싶은 영화있으심 발걸음도 가볍게~극장가셔서 보시구요
    신이나 신이나~즐겁게 이곳저곳 둘려보셔도 돼요
    어차피 사람이야 미어터지지만 일절 개의치않는 본인의 마음만 있다면
    뭐가 상관있어요 그사람들이 내인생 살아주는것도 아니고 처다보면 뭐가 나오나
    한심한 사람들을 되려 한심하게 처다봐주시고 즐겁게 발걸음도 가볍게~산을 오르며~
    너도 나도 즐거워서 노래를 하~~네~~~~

• 6. ...
    '19.12.24 1:12 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

뭐 보실 거예요???

• 7. 원글
    '19.12.24 1:17 PM (121.167.xxx.54) - 삭제된댓글

그렇겠죠? 평소에는 혼자 잘 다니는데,, 내일은 날이 날인지라 쬐매 신경이 쓰였어요.
    영화는,,,, 백두산은 봤고,안녕 리키 시간맞는 극장 있음 찾아서 볼려구요

• 8. 아뇨
    '19.12.24 1:17 PM (59.6.xxx.30)

요새는 혼자가서 보는 영화가 최고에요
    혼자들 많이 와서 보는데...촌스럽긴 ㅎㅎ

• 9. 원글
    '19.12.24 1:18 PM (121.167.xxx.54)

그렇겠죠? 평소에는 혼자 잘 다니는데,, 내일은 날이 날인지라 쬐매 신경이 쓰였어요.
    영화는,,,, 백두산은 봤고,미안해요 리키 시간맞는 극장 있음 찾아서 볼려구요

• 10. 그린 티
    '19.12.24 1:23 PM (39.115.xxx.14)

미안해요 리키 어제 여의도에서 봤어요.
    구로.여의도 상영이요.

• 11.
    '19.12.24 1:26 PM (182.215.xxx.201)

괜찮아요. 아무도 신경 안써요..
    요샌 나이 불문하고 여자들이 혼자서도 밥 잘 먹고 그러던걸요.

• 12. 저도..
    '19.12.24 1:27 PM (223.62.xxx.218)

혼자인데..혼자여서가 아니라
    뭘 봐야 할지 몰라서..
    요즘 뭐가 괜찮나요? 외국영화로..

• 13. 내가
    '19.12.24 1:28 PM (223.62.xxx.192)

이상한 기분들면 나같음 차라리 맛있는거 시켜서 방에서 넷플릭스로 영화볼래요 ㅎ

• 14. 아무도
    '19.12.24 1:33 PM (211.206.xxx.180)

신경쓰지 않습니다.

• 15. 혼자가우땡ㆍ
    '19.12.24 1:42 PM (14.43.xxx.8)

혼자가 젤 편함

• 16. 둘이왔나
    '19.12.24 2:01 PM (182.226.xxx.131)

셋이왔나 암두 몰라요~~
    즐겁게 다녀오세요

• 17. 같이가도
    '19.12.24 2:05 PM (203.128.xxx.68) - 삭제된댓글

좌석없어 따로따로 예약하고 보는 경우도 있는데요뭐
    보기싶은거 있으심 보러가세요

수영장이나 워터파크 찜질방 등등등
    남들은 아무관심도 시선도 없는데 나혼자만
    이럴까 저럴까 하는데 절대 그럴거 없으세요 ㅎ

• 18. ...
    '19.12.24 2:10 PM (221.146.xxx.236)

낼은 피하세요
    낼이나 말일일 가족단위 커플단위로 많이 나와 영화보고 외식하죠
    가기전부터 그런거 신경쓰여 어찌 영화가 눈에 들어오나요

• 19. 엥???
    '19.12.24 2:24 PM (124.5.xxx.212)

저 40대 아줌마인데 내일 영화 2편이나 예매해두었어요. 당연히 혼영이고요
    하나는 캣츠 하나는 고흐요.
    지난주도 저혼자 백두산과 시동 각각 토 일에 봤고요

아무도 신경안쓰고 혼영 하러 오는 분들 엄청 많아요
    혼자서 할수 있는것중 제일 최하 난이도가 혼영입니다

• 20. ㅎㅎ
    '19.12.24 2:57 PM (112.165.xxx.120)

낼 피하세요..........
    남들이 관심없다해도 원글님이 이미 이런 글 올릴만큼 신경 쓰고 있잖아요.....
    낼 어딜가든, 커플이나 가족단위에요ㅠㅠ

• 21. ㅇㅇ
    '19.12.24 3:27 PM (1.211.xxx.211)

저도 혼족인데 보통 때는 자알 다니지만 연말연시는 피해요
    재야음악회 가고싶은데ㅠ

• 22. 님이
    '19.12.24 5:13 PM (211.193.xxx.134)

혼자 온 것을 1초 이상 생각하는 사람은

님 뿐입니다