82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날개 안달린 생리대 없나요?

..... 조회수 : 2,367
좋은느낌 말고는 날개 안달린게 없네요.
양이 적거나 끝날즈음엔 굳이 날개형이 필요 없는데.
(라이너 쓰기는 좀 애매하고요)
다른 브랜드 쓰고 싶은데 아무리 찾아봐도 없어요.
제가 못찾는건지...
혹시 알고 계신것 있으면 댓글 좀 달아주세요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.23 7:57 PM (58.231.xxx.192)

많이 있어요

• 2. 인터넷에서
    '19.12.23 7:59 PM (203.246.xxx.82)

일반형으로 검색하면 많이 나옵니다.

• 3. 원글
    '19.12.23 8:03 PM (223.39.xxx.223)

저 지금 30분째 검색하고 있는데
    좋은느낌 말고는 전부 그냥 라이너에요.
    암만 검색해봐도 없는데요??
    죄송하지만.. 많다고만 하지 마시고
    생리대명 좀 가르쳐주세요. ㅠㅠ

• 4. 제가
    '19.12.23 8:07 PM (203.246.xxx.82) - 삭제된댓글

검색한것은
    이것입니다.

http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000024253953&ckwhere=ssg_gshopsa...

• 5. 그러네요
    '19.12.23 8:09 PM (203.246.xxx.82)

그냥 라이너..

죄송해요. ㅠㅠ

• 6. 딴글
    '19.12.23 8:11 PM (203.246.xxx.82)

그런데 원글님.
    날개형이 별로인 이유는 뭔가요?

언제부터인지, 아니면 그 제품만 그런지는 몰라도
    날개형이 딱히 양과는 무관한 것 같더라구요.

날개에는 그냥 접착기능만 있지 않나요?
    그래서 저는 가끔 그냥 속옷 밖으로 안하고 안으로 접어 넣어서 하기도 해요.

• 7. co
    '19.12.23 8:24 PM (14.36.xxx.238)

좋은느낌 울트라 소형 일반 저는 쓰고 있는데
    원글님음 좋은느낌은 아니라니
    저도 잘 모르겠네요 ㅠ

• 8. 날개시려
    '19.12.23 8:25 PM (122.46.xxx.20)

저도 날개형 싫어요
    날개 없어도 고정 잘 되구요
    날개 때문에 오히려 불편해요
    생리대 교체할때 특히 불편해요

• 9. 저도
    '19.12.23 8:33 PM (211.36.xxx.2) - 삭제된댓글

일반형이 훨씬 좋아요.

• 10. 원글
    '19.12.23 8:43 PM (223.39.xxx.223)

그렇죠?
    일반형을 왜이렇게 안만드는건지..
    이해가 안가네요..

• 11. 외국은
    '19.12.23 9:12 PM (175.125.xxx.154)

거의 날개가 없더라구요.
    정말 교체가 아주 간편.

• 12. 오~
    '19.12.23 9:23 PM (175.117.xxx.6)

너무 반가워서 일부러 로그인 했어요!
    저 완전 동감이예요..
    양 적을땐 말하자면 소형 써야할땐 옆으로 샐 일이 없는데 왜 굳이 날개를 만드는지 이해불가예요.
    날개부분에 스티커 따로붙어있는 제품도 있어 갈 때 공정이 더 필요해서 너무 불편해요.

• 13. 오~
    '19.12.23 9:26 PM (175.117.xxx.6) - 삭제된댓글

마트가서 무조건 날개없는생리대 달라하니 유한***에서 나오는 좋은** 울트라슬림 주더라구요.
    요건 날개없어서 너무 편해요

• 14. ㅇㅇ
    '19.12.23 10:22 PM (123.215.xxx.57)

화이트. 좋은느낌
    두가지만 일반형 있더라구요

• 15. ㅇㅇ
    '19.12.23 11:37 PM (39.7.xxx.139) - 삭제된댓글

나트라케어

• 16.
    '19.12.24 12:26 AM (221.156.xxx.127)

진짜 날개형 불편해요