82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국을 감찰무마로 구속시킨다면..

꿈먹는이 조회수 : 2,473
지금 청와대에 있는 민정수석실이나 김찰부서에서

윤석열검찰의 직권남용과 별건수사 그리고 수사자료 유출 등 왜 감찰 들어가지 않는가?

똑같은 논리로 이것도 나중에 감찰무마로

청와대 조사들어갈 수 있어요..

조사권이나 수사권이 없다면 언론에 항변할 수는 있지 않나요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.23 3:31 PM (125.189.xxx.187)

검찰총장각하께오서 머잖아 청와대집무실까지 탈탈 털어야 대통령이 정신을 차릴지 모르죠.
    아니면 윤석열이에게 싹싹 빌던가
    세상에 이렇게 물러터진 대통령은 첨봤네요.

• 2. 말도 안되는걸로
    '19.12.23 3:31 PM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

구속영장이라니 지나가는 개가 웃겠어요.
    여태 주장했던 '봉사' 표창장 위조 - 이거 어느 변호사가 하는 말이 위조도 아니고 위조한 걸 사용했다는 죄로 구속한거래요. 그래서 판사가 그러면 '위조한 사람'이 누구냐니까 그거 답변을 못했다는거죠. 위조한 사람이 있어야죠 도대체.
    정말 21세기 대한민국에서 지금 검찰 하는 꼬라지를 보고도 제재할 방법이 없어서 저렇게 날뛰게 할 수 있다는 자체가 정말 믿어지지가 않네요. 지금도 이런데 정말 얼마나 간첩조작이 쉬웠겠어요. 이번에도 까딱하다간 종북 간첩으로 몰았을 수도 있었을 거 같아요. 무슨 건덕지만 있었다 하면요. 지독하고 무서운 검찰이죠.
    하루빨리 그 힘을 빼야 하는데... 얼마나 더 걸릴까요. 얼마나 더 촛불시위를 해야할까요...

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.23 3:32 PM (49.142.xxx.116)

여기서 공수처까지 설치되면 청와대 검찰 공수처가 서로가 서로를 물고 물리는 관계가 되어서 즐거운 관람이 될듯..
    예전에 우병우는 최순실 국정농단을 묵인, 방조하고 직권을 남용한 혐의까지 추가되어 구속됐을때
    박사모 빼고 모두 다 박수쳤죠.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.12.23 3:32 PM (14.45.xxx.221)

윤석열 칼춤 머지 않았어요 ㅋㅋ
    미친 칼춤에 지들이 베이겠지요

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.23 3:37 PM (49.142.xxx.116)

첫댓글님은 무슨 말씀을 그리 하시는지?
    문프야 당연히 아무것도 거리낄게 없으니 검찰에 지시해서 청와대도 수사하라 한거잖아욧..
    살아있는 권력도 쳐라라고 하셨는데 뭔 말씀이세요.

• 6. 미친
    '19.12.23 3:42 PM (59.6.xxx.30)

망나니 칼질하다가 지가 죽을 줄 모르고 ㅎㅎ
    에효...몽둥이가 약이다

• 7. 꿈먹는이
    '19.12.23 3:49 PM (223.33.xxx.242)

살아있는 권력은 윤석열과 그 나부랭이들이죠

• 8. 조시녀들
    '19.12.23 3:50 PM (223.38.xxx.125)

부들부들

윤석렬 응원합니다!!!

• 9. ~~
    '19.12.23 3:56 PM (210.96.xxx.247)

수사가 끝나 결국 먼지 하나 없으면
    남는 건 윤석렬 파멸
    그래서 자꾸 헛삽질이라도 해서
    자신의 파멸을 유예시키는거 같음
    끝이 무서워서....

• 10. 항상 기억해줄께
    '19.12.23 4:02 PM (219.250.xxx.22)

조빠 문빠 어쩌구 댓글 이상하다 싶어 아이피 보면 항상 (223.38.xxx.125) !!
    기레기들 이름 확인하듯 아이피 항상 확인해 줄께~~

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.23 4:20 PM (49.142.xxx.116)

ㅎㅎㅎ 기레기도 확인하고 아이피도 기억하고 힘드시겠어요..
    진짜 할일도 없으신듯...
    아 윤석렬은 문프가 임명하고 문프의 지시받고 일하는 사람인데 왜 자꾸 윤석렬을 욕하는지 모르겠어요.
    그건 곧 문프를 욕되게 하는거에요.
    지금껏 조국은 내쳤지만, 윤석렬은 쓰고 계시잖아욧.

• 12. 나도 기억해요
    '19.12.23 4:25 PM (183.80.xxx.85)

49.142..116 을

• 13. 문프가
    '19.12.23 4:34 PM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

임명한 조장관은 그렇게 까더니..

총장 욕하는건
    문프를 욕되게 하는짓이라구요?

그럼 본인도 문프를 욕되게 하는짓 했었네요?

• 14. Pianiste
    '19.12.23 4:43 PM (125.187.xxx.216)

49.142 아이피는 이제 외웠어요 ㅎㅎㅎ

• 15. 아이고
    '19.12.23 5:02 PM (222.120.xxx.234)

짜장홀릭들
    응원하는 포인트가 뭔지
    한번 털어놔보쇼들.
    억지부리는거 외에 정당성 1도 없는 도른자를 응원하다니....

• 16. ~~
    '19.12.23 5:13 PM (210.96.xxx.247)

돌았으니까 도른자 응원하겠죠ㅋㅋ
    우린 절대 그렇게 못하잖아요
    정상이니까

• 17.
    '19.12.23 5:25 PM (39.118.xxx.176)

돌았으니까 도른자 응원하겠죠ㅋㅋ
    우린 절대 그렇게 못하잖아요
    정상이니까22222222

• 18. lsr60
    '19.12.23 6:31 PM (106.102.xxx.218)

돌았으니까 돌은자 응원하겠죠ㅋㅋ
    우린 절대 그렇게 못하쟎아요
    정상이니까 333333333

• 19. ??
    '19.12.23 6:43 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

범무부에서 해야하는 검찰들 감찰을
    왠 청와대서 해야된다고 난리인지.

추미애가 알아서 하겠지..

• 20. 223.38
    '19.12.23 6:44 PM (1.236.xxx.137)

검찰 머리 엄청 굴려야할 듯...
    223.38 정신상태 의심 됩니다.