82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타로점을 봤는데

타로 조회수 : 2,950
어제 대학로에 모임있어 나갔다가
타로점 얘기가 나와서 사람들이랑 이런저런 얘기나누고
장소이동하면서 걷는데 타로점집이 보여서 생전처음
가봤어요
뭐가 궁금하냐고 한가지 말하라고해서
남편과의 관계에 요즘 문제가 생겨 묻고싶더고하니
남편생각하면서 카드뽑고
내생각하면서 카드를 뽑았는데

남편카드에서 두가지를 딱 맞추네요
남편이 이번달에 자리이동이 있고
남편이 힘들어서 좀 쉴일이 있다

이번달 말에 발령받고
1월달에 용종제거 수술때문에
1주일 휴가신청해뒀거든요

타로로 어떻게 그런게 맞는지 신기했어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.23 9:25 AM (116.125.xxx.123)

타로는 참 신기해요
    도대체 어떻게 아는지..

• 2. 경험
    '19.12.23 9:29 AM (175.223.xxx.155)

입시로 가.나군을 썼는데 나군을 합격. 가군은 불안.미련이 남는다했는데 가군은 추가합격해서 놀랬어요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.23 10:03 AM (123.108.xxx.38)

일종의 신점같은거래요

• 4. 타로
    '19.12.23 10:15 AM (39.125.xxx.132)

신점이라.....
    암튼 정확하게 나온 두가지는 많이 놀라웠어요 ^^

꼬리에 꼬리를 물고 다른것도 봐보라 하시는데 그냥 나왓어요

• 5.
    '19.12.23 10:17 AM (210.99.xxx.244)

보고프네요 저도 남편도 자식도 속이터지고있어요

• 6. 타로
    '19.12.23 10:25 AM (39.125.xxx.132)

2만원주고 봤는데 돈이 아깝다는 생각에 할까말까 망설였는데
    마음을 정리하는데는 도움이 되어서 잘봤다 생각하고있어요 ^^

• 7. ..
    '19.12.23 10:49 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

신점이 아니고 현재 감정을 가지고 뽑는 래정법이예요.
    잘 맞을 땐 아주 잘 맞죠. 읽어내는 게 기술이고
    못 읽어서 안 맞을 뿐 뽑은사람의 기운은 나와요.

• 8. 타로
    '19.12.23 11:11 AM (39.125.xxx.132)

카드에 기운이 담긴다니 맞는말인것같네요
    기운이 전달되서 내가 뽑은 카드가
    대부분 현재상황이랑 많이 맞았어요

• 9. ..
    '19.12.23 11:16 AM (223.38.xxx.11)

타로는 그 순간을 잘맞추는것같아요 그리고 그 문제에 대해 걱정과 고민을 많이 한 사람을 더 잘 맞춘다는 생각이 들더라구요. 고민있어 같이 간사람은 진짜 잘맞춘다고 하던데 전 따라간김에 보게 되었는데 생각과 고민을 전혀 안하고 가서 그런지 안맞더라구요

• 10. 타로
    '19.12.23 11:27 AM (39.125.xxx.132)

아.....
    맞아요 제가 몇달동안 걱정과 고민이 아주 많았거든요
    신기하네요

• 11. 신점
    '19.12.23 1:22 PM (110.12.xxx.4)

아니에요
    카드 활용 많이 해본 사람이 역시나 구술 능력 좋구요
    기운이나 기분따라 달라요
    뽑는자의 에너지와 그걸 제대로 읽어내는 자의 합이에요.

• 12. ..
    '19.12.23 10:25 PM (84.18.xxx.210)

신점이라니 , 웃고 갑니다 ㅎㅎ