82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마이클 잭슨 bad 앨범은 정말 명작이네요

빌리진 조회수 : 1,619
요즘 다시 듣고 있는데 모든 앨범이 다 좋죠, bad 앨범은 1987년에 나왔는데 지금 들어도 너무 좋네요
외모도 이때가 빛이 났는뎅....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜좋죠
    '19.12.20 11:01 PM (110.70.xxx.175)

음질좋게 해서 들으면 정말 무아지경..
    퀸시존스가 프로듀스한걸로 아는데 더할 나위 없어요 명작중명작

• 2. 케러셀
    '19.12.20 11:08 PM (14.32.xxx.13)

Bad부터 leave me alone까지 다 좋죠!!
    30년이 더 지났네요

• 3. ..
    '19.12.20 11:09 PM (218.39.xxx.153)

소아성추행범 음악 안 들어요
    범죄자 얘기는 그만!!

• 4. ..
    '19.12.20 11:17 PM (125.129.xxx.91)

이런.... 좀 찾아보세요.
    오해는 그만!

• 5. ...
    '19.12.20 11:20 PM (116.36.xxx.130)

소아성추행범 아닙니다.
    재판내용을 다시 보세요.

• 6. 케러셀
    '19.12.20 11:23 PM (14.32.xxx.13)

성추행범 결코 아닙니다 죽어서도 고통받는 잭슨ㅠㅠ

• 7. 명작
    '19.12.20 11:40 PM (125.186.xxx.6)

저도 요즘 듣고있어요
    정말 재능에 노력까지!
    이제야 보이네요

• 8. 218.39
    '19.12.20 11:54 PM (114.203.xxx.89)

이런사람들이 드세요. 잘모르는 사실을 자기가 아는게 진실인냥 한 사람 이지매시키는 기질....죽어서도 가여운 마잭... 설령 사실이여도 원글이 좋다는데 어디서 완장질이세요??너나 듣지마세요.

• 9. 애엄마자자극
    '19.12.21 12:04 AM (218.154.xxx.140)

미국은 스타들 대상으로 소송거는 사람들 있어요.. 잘하면 평생 일안해도 먹고사는 돈이 나오는데..

• 10. .......
    '19.12.21 12:36 AM (112.144.xxx.107)

Bad 앨범도 명작이죠.
    저는 개인적으로 Dangerous 앨범을 역사상 최고 앨범으로 꼽고 싶어요.
    지금 들어도 너무 세련된 노래들이에요.
    뮤비도 멋지구요. 그립네요 마이클 ㅠㅠ

• 11. ...
    '19.12.21 1:11 AM (59.23.xxx.225)

모든 곡이 들을수록 빠져들죠.
    소아성애자라고 함부로 왜곡하시는 분들. 제발 자료 좀 찾아보고 말씀하세요.
    저질 타블로이드와 언론 조작의 희생물이에요.

• 12. ..
    '19.12.21 2:23 AM (175.123.xxx.211)

진짜 명반이에요
    귀가 시원해져요

• 13. 그런데
    '19.12.21 3:09 AM (38.75.xxx.87)

관련 다큐멘터리를 다 봤는데 그 대상이 호주 중산층 가정의 아들이 많았고 수법도 너무 교묘하고 여러 희생자들의 증언이 일치해서 ... 맥컬린컬린 지금의 모습도 보면 그렇구요

소아성애자 맞아요.

• 14. ㅇㅇ
    '19.12.21 4:57 AM (110.70.xxx.31)

범죄자가 아니라고 결론이 났어도
    정황상 찝찝한 점들이 많아서..
    풍기는 인상부터 기괴하고 믿음이 안가요

• 15. ...
    '19.12.21 12:01 PM (59.23.xxx.225) - 삭제된댓글

정황상 찜찜하다는 이유로 범죄자 낙인을 찍는 거 만큼 어리석은 게 있을까요?
    이미 재판까지 가서 14명의 배심원들에게 무죄판결이 난 사건이에요.

사후 10년이 지난 지금까지, 도마 위에 올려놓고 난도질 당하는 스타는 마이클 잭슨이 유일할 듯.
    그만큼 세기의 스타이기도 하죠.

풍기는 인상이라는 것 역시 주관적인 판단인 뿐, 마이클 잭슨의 오랜 팬인 제 눈에는 마이클 잭슨이 한 없이 가엾고 연민의 시선으로 바라보게 되네요.

• 16. ...
    '19.12.21 12:03 PM (59.23.xxx.225)

맥컬린 컬린 당사자가 말했어요. 마이클 잭슨이 소아성애자 아니라고. 당사자가 아니라는데 무슨 근거로 그런 말씀을 하시는지.

그리고 정황상 찜찜하다는 이유로 범죄자 낙인을 찍는 거 만큼 어리석은 게 있을까요?
    이미 재판까지 가서 14명의 배심원들에게 무죄판결이 난 사건이에요.

사후 10년이 지난 지금까지, 도마 위에 올려놓고 난도질 당하는 스타는 마이클 잭슨이 유일할 듯.
    그만큼 세기의 스타이기도 하죠.

풍기는 인상이라는 것 역시 주관적인 판단인 뿐, 마이클 잭슨의 오랜 팬인 제 눈에는 마이클 잭슨이 한 없이 가엾고 연민의 시선으로 바라보게 되네요.