82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청정한강?! 한강 상수워이 오염되고 있어요.

... 조회수 : 699
지인이 가평으로 이사하고 요 근래에 맑았던 시내가 탁해져서 이유를 알아보다가 알게된 사실이래요. 지금은 지인이 적극적으로 자료를 모으고 있는데 수도권의 상수원이고 가평시가 자랑하는 청정기평과는 거리가 먼것 같아서 글 올려요.
그동안 개발중지중이던 흑연광산의 개발을 경기도가 허가했다하네요.
많은 분들이 아시고 중지해야할거 같아요.ㅠㅠ

지역신문에 올라온 기사에요.
http://www.gp21.com/mobile/view.asp?group_name=301&intNum=11252
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.18 8:43 PM (119.64.xxx.182)

지인이 보내준 사진 보고 너무 놀라 글 쓰다보니 오타가 많네요. 수정 방법을 몰라서 그냥 둘게요. ㅠㅠ

• 2. 사실
    '19.12.18 10:30 PM (59.4.xxx.58)

원수원지 자체도 오염됐다는 건 오래된 사실이에요.
    대기 자체가 오염됐는데 어딘들 깨끗할까요.

• 3. ...
    '19.12.19 8:53 AM (119.64.xxx.182)

지인 집 부근 시냇물이 진짜 맑아서 여름마다 수박 담가놓고 먹었거든요. 지금은 완전 푸르스름한 우유같아졌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639956 드라마 추천해요 넷플 18:32:57 4
1639955 “김여사, 녹취록 보여주자 ‘내가 이런대화를 했어요?’ 진술” 4 ... 18:27:28 292
1639954 잘생긴 남자보고 눈이 커진 나 1 나에게실망 18:26:06 198
1639953 미국에서 신용카드 썼는데 금액이 다르게 청구되는 것 1 해외 18:21:32 254
1639952 저는 외모에 관심 없어서 .. 18:20:35 161
1639951 기도 효과본 분 있나요?' 하하 18:18:05 114
1639950 10/17(목) 마감시황 나미옹 18:14:37 77
1639949 예원 이태임 사건 재구성을 잊으셨나요 2 디스패치 18:07:55 1,044
1639948 남편이 상처받았대요. 24 커버 18:01:26 1,773
1639947 우리가 남이가? 5 ㄴㅋ 17:59:34 256
1639946 박씨 다시봤어요. 12 ㄱㄴ 17:55:59 1,961
1639945 약사가 알려주는 약사 발작 버튼 5 17:53:56 1,396
1639944 난감합니다. 9 . .. ... 17:52:47 399
1639943 수신 차단하면 꺼진걸로 나오나요? 2 전화 17:48:23 416
1639942 윤관 10억 사건 기가막히네요.. 생각도 못할 스토리 20 ddd 17:47:53 2,810
1639941 암증상중 살빠지는이유가.. 12 ㅇㅇ 17:46:18 1,207
1639940 삼전 어찌들하실건지. TSMC는 순익 54% 급증함 3 ..... 17:46:02 927
1639939 키가 크니까 외모 업그레이드가 5 se 17:45:29 777
1639938 이렇게 특이한 옷은 어디서 사세요? 3 Popo 17:45:16 755
1639937 할배가 산책시키는 초소형 푸들을 발로 차네요ㅜㅜ 3 너도 차줄께.. 17:41:56 717
1639936 친구들 모임장소 맘에 안들면 말하나요? 16 good 17:40:19 793
1639935 폴로 셔츠, 면바지 건조기 돌려 보신 분들 2 세탁 17:37:37 142
1639934 신해철 딸 이름 개명한 건가요 7 신해철 17:35:53 2,469
1639933 한강책 품절되고 예약하고 이러는게..이해가 안되는분 있나요 49 ㅣㅣㅣ 17:35:47 1,762
1639932 대림동 초등학교 코앞에서 가짜담배만들어판 중국인들 검거 .... 17:31:32 271