82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 추합 기도 부탁드려요

2001뱀띠 조회수 : 1,087

올해 입시..

인원은 줄었다는데

추합도는게 진짜 피가 마르네요

논술이라서 더 그런거 같기도 하고요

1차에서 한명

2차에서 안빠지고

3차에서 한명 겨우 빠졌어요

예비 7번받고 금요일부터 어떻게 살고 있는지 모르겠네요

아이가 꼭 가고 싶어하고

3년동안 누구보다 성실하게

학교생활 했기에

더 간절히 빌어봅니다

지금 예비5번이고

5차까지 있어요

문닫고 들어가도 좋으니..제발 합격하길 빌어요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화살기도
    '19.12.18 11:16 AM (121.154.xxx.40)

간절히 하느님께 올립니다

• 2.
    '19.12.18 11:17 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

시험운, 합격운 좋아요.
    수능도 고등학교 내내 친 모의고사보다 잘 나왔고
    입시도 회사도 딱딱 한번에 제일 원하는 곳으로 최초합으로 붙었어요.
    그 기를 드립니다.
    합격하실거에요.

• 3. 소망
    '19.12.18 11:17 AM (211.110.xxx.215)

꼭 추합되시길 바랍니다!

• 4. 저도
    '19.12.18 11:17 AM (1.240.xxx.154) - 삭제된댓글

합격 빌어 드립니다. 꼭이요~아자아자

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.18 11:19 AM (175.223.xxx.149)

저도 제 주변도 다 합격운이 좋았습니다.
    이 기를 보내드릴께요.
    원하시는대로 꼭 될겁니다.

• 6.
    '19.12.18 11:19 AM (103.229.xxx.4)

추합 되시길 멀리서 바랍니다!

• 7. ago
    '19.12.18 11:21 AM (1.226.xxx.249)

꼭 추합되시길 바랍니다!!!!

• 8. 복숭아
    '19.12.18 11:25 AM (112.184.xxx.109)

꼭 추합되시길 바랍니다. 저도 보탤게요.

• 9. 합격
    '19.12.18 11:37 AM (175.196.xxx.202)

된다 된다 합격한다!!! 합격 팍팍!

• 10.
    '19.12.18 11:40 AM (121.125.xxx.71)

되시길 응원해요!

• 11. @ @
    '19.12.18 11:42 AM (180.230.xxx.90)

논술은 더 힘들더라고요.

• 12. ㅠㅠ
    '19.12.18 12:04 PM (210.218.xxx.128)

저도 예비 5번인데 내일 3차 추합으로 끝나요.
    안 빠지네요.ㅠㅠ
    저는 맘 비우고
    원글님 잘 되길 기도 드려요

• 13. 저도
    '19.12.18 12:05 PM (39.118.xxx.35) - 삭제된댓글

저도 합격 기운 보태 드릴게요^^’
    울 아이 그 어렵다고하던 해 한양대 논술로 척~~~합격했어요.
    꼭 합격할거예요^^
    응원 합니다~~~

• 14. ..
    '19.12.18 12:26 PM (112.223.xxx.53)

저도 잠시 또 기도합니다.
    저희 아이도 원글님 아이도 좋은 소식 들리기를...

• 15. ..
    '19.12.18 12:29 PM (211.117.xxx.4)

논술은 안돈다지만 그래도 합격후기 보면 논술도 되는 애들이 두세개 되더라구요.
    제 말이 희망고문으로 끝나지 않게 꼭 추합 전화받으시길요~

• 16. . .
    '19.12.18 12:39 PM (211.114.xxx.157)

꼭 추합되길!

• 17. ..
    '19.12.18 1:25 PM (211.246.xxx.250)

원글님 기쁜 소식 올 거에요. 힘내세요!

• 18. ..
    '19.12.18 1:32 PM (125.182.xxx.69)

꼭 함께 합격해요.
    제발~

• 19. ...
    '19.12.18 2:04 PM (61.253.xxx.225)

추합되시길 간절히 기원합니다.
    꼭 좋은 소식 있을거예요.

• 20. ?
    '19.12.18 2:26 PM (58.87.xxx.252) - 삭제된댓글

꼭 문 닫고 들어 가세요.