82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 이번화 예전에도 방송했었나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,529
아침부터 어두운 글 올려서 죄송합니다.저는 이번 미제사건 처음 알았는데요.흠..그냥 제 느낌엔 오버일수는 있겠지만 범인이 한명이 아니라 여러명이 엮인 사건같아요..아니 그과 전체가 이상하다는 생각이 자꾸 들어요 .청소는 할수있다고 백번 생각해도 컴퓨터 특정부분 삭제는 이건 아무도 없을때만 가능한데 혼자 한다라..그리고 새벽3시에 부를때 나가게 할수있는 사람이나 사람들..여자 동기들이면 믿고 나갈수도 있고요..아마 학교로 유인해서 성폭행후 살인 훼손 (짧은시간에 혼자 못함)소각 뒤처리까지...이건 양심적인 자백만이 답이네요..처벌은 불가능하겠지만ㅜㅜ 개가 짖지않고 받아들이는 범인들 면식범인데절대로 한명이 아님.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 기억엔
    '19.12.15 9:40 AM (121.175.xxx.200) - 삭제된댓글

분명 한번 본적이 있어요. 어제꺼 못봤는데 요즘 그알 방송이 ??? 이런느낌이 든적이 많아서
    피디가 바뀌었나요? 저번에 미용사 살인사건이 노골적이기만 하고 그래서 결론이 뭐? 이런느낌이 들어 안본지 좀 됬거든요.

• 2. 키키
    '19.12.15 9:42 AM (61.101.xxx.97)

저도 본 것 같아서... 여기 최근 많이 읽은 글 읽어보니
    2번째 맞다고 해요.
    그 글 제목은 연락 안받은 2명 같다고(원글님 추측) 써져 있는데...
    리플 읽어보니 데려다 준 남학생 같기도 하네요.

한번 상단의 최근 많이 읽은글 읽어보세요.

• 3. ....
    '19.12.15 11:20 AM (114.203.xxx.89)

저는 다른건 다 이해한다 쳐도 집이 어질러져있다고 친구가 이불을 빨아버린건 상식밖의 행동이라 생각합니다. 우리가 친구가 연락이 안돼 집에갔는데 집이 어질러져 있다고 남의 이불을 빠나뇨??성폭행을 시도했다면 이불이 가장 큰 증거 일텐데....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589017 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. .. 16:57:21 48
1589016 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 1 ㅇㅇ 16:54:40 182
1589015 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 1 궁금 16:53:30 42
1589014 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 2 111 16:49:49 164
1589013 이 시간에 믹스 한잔 5 16:47:18 285
1589012 치아 하나만 쑥 들어간거 교정 못하나요 1 ... 16:46:44 227
1589011 농협몰과 하나로마트 다른가요? 참나 16:42:34 71
1589010 고등2,3학년 학부모님께 질문해요 (중간고사 관련) 3 ㅁㅁ 16:41:15 219
1589009 어버이, 스승의 날 꽃을 안 사는 이유 6 ..... 16:32:35 1,000
1589008 돌절구 2 방999 16:32:20 176
1589007 대체민희진이 모라고 11 ㅁㅎㅈ 16:30:26 800
1589006 배구 시작 했어요 2 배구 16:27:48 299
1589005 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 15 ㄱㅂ 16:27:17 752
1589004 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 22 154 16:21:01 1,362
1589003 혈압이ᆢ 3 한의원 16:18:31 350
1589002 유영재는 ... 22 정신병원 16:18:14 1,989
1589001 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 25 ㅓㅜㅑ 16:14:02 1,681
1589000 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 6 dddd 16:12:22 510
1588999 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 14 .... 16:09:57 555
1588998 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 17 못말려 16:08:08 1,244
1588997 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 저란 사람 16:05:34 394
1588996 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 9 아우 16:03:26 749
1588995 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 10 .. 16:00:46 2,209
1588994 오십인데 입술 필러 맞을까요? 14 good 15:58:49 674
1588993 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 219