82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책표지비닐커버파는 곳은 어디일까요?

곰손 조회수 : 1,702

가방속에 얇은 책을 한권씩 들고 다녔더니,

귀퉁이가 말리고 쪼글쪼글해지네요.

언제나 봐도 늘 깔끔하고 빳빳한 디테일을 원하는데,

다이소에 가면 혹여나 책표지 비닐커버가 있을까

가봤더니, 벽걸이 달력의 절반정도 되는 비닐이 책표지래요.

아쉬운대로 집에서 책을 대고,

가위와 칼을 이용해 커버를 만들어 씌웠는데

너무 엉성해서 책이 커버안에서 마구 움직이네요,

그럴까봐,

미리 재단되어있는 책표지비닐커버를 찾아 헤맨건데

참 안타까워요,

혹시, 이런 곰손들을 위해 미리 만들어진

비닐커버는 없을까요,

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2.3월즈음
    '19.12.14 10:52 PM (116.34.xxx.209)

알파에 있었는데요....
    근처에 있음 물어보셔요.

• 2. 원글
    '19.12.14 10:53 PM (220.89.xxx.104)

알파문구인가요^^

• 3. ..
    '19.12.14 11:00 PM (219.254.xxx.168) - 삭제된댓글

원하시는 비닐은 아닌데 알라딘 중고매장에서 천으로 된 북커버 팔더라구요. https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=183609173

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580282 안경원에서 시력검사 결과표 안주나요? 3 ... 14:30:58 299
1580281 전업주부인데 연금보험 어떤가요? 7 전업주부 14:29:31 680
1580280 아보카도가 많은데 어떻게 할까요? 5 갸우뚱 14:28:50 518
1580279 드라마 재벌 형사 재밌어요 7 ..... 14:28:04 772
1580278 정용진이 돈뿌리네요 18 ㅇㅇ 14:23:45 4,257
1580277 교육까페에 100점 맞았다고 올리는 글 14 ... 14:17:50 1,152
1580276 생리 전 후 갈증 포카리 14:16:23 160
1580275 한동훈 “실망드렸다, 용서구한다…딱 한번만 믿어달라” 38 메이you 14:14:35 2,965
1580274 몸치,박치이데 줌바 무조건 재미있나요? 7 스트레스 풀.. 14:12:36 532
1580273 이번선거 3대미스터리 녹색정의당 한동훈 이준석 5 파리지엔 14:11:59 624
1580272 비행기티켓을 혼자만 잘못예매했어요 12 비에젯나빠 14:10:23 1,997
1580271 그 예뻤던 이상아가..ㅠ 31 ........ 14:09:42 5,620
1580270 인요한, "마피아도 그 집 아이들과 여자는 안 건드린다.. 22 ... 14:07:11 1,461
1580269 교회에서 정치얘기 스트레스받네요 16 .. 14:06:36 935
1580268 재외국민투표 이것들이.. 5 참나 14:06:18 710
1580267 도주대사 이종섭이 사의 표명했다네요?!! 32 뭐냐.. 14:04:24 1,416
1580266 재혼 자녀결혼 17 14:03:58 1,977
1580265 벚꽃 날리는 봄밤에 어울리는 노래 1 봄밤 14:03:36 326
1580264 오늘 본 국짐 유세차량 9 참.. 14:01:03 1,057
1580263 일이 너무너무너무 하기싫은데.. 6 111 13:57:03 658
1580262 최근 운전면허증 갱신 하신분 계셔요? 7 ... 13:54:26 637
1580261 다시보는 유시민의 "서울대 민간인 감금 폭행 고문 사건.. 9 정의를위하여.. 13:53:28 761
1580260 전업에 가치는 아이들 입시로 결정나는거 같아요..ㅠㅠ 32 아이들 13:53:23 2,236
1580259 희귀성씨는 안물려주는게 낫죠?? 30 ㅇㅇ 13:52:04 2,404
1580258 이거 실화인가요? 7 .... 13:51:42 1,626