82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발등에 아령 가벼운걸 살짝 떨어뜨렸는데요

5백그람짜리 두개 산걸 택배로 받았는데
아령 택배인줄 모르고 무심코 들었다가 발가락쪽 발등에 떨어뜨렸어요

심하게 떨어진게 아니어서 괜찮으려니 했는데

그날밤부터 발가락이 아닌
발목,종아리,무릎 라인이 살짝 불편했는데
크게 불편한건없었어요
오늘 3일째인데 발목 안쪽이 지금 보니 부어있어요.

발등에 떨어졌는데 왜 발목안쪽이 부었을까요

정형외과가야하나요
족부외과 가야하나요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단은
    '19.12.14 3:56 PM (203.228.xxx.72)

정형외과 가셔서 사진찍는게 우선입니다.

• 2.
    '19.12.14 4:03 PM (175.116.xxx.158)

지금보니.다리까지 퉁퉁 부었네요

• 3. 빨리 병원
    '19.12.14 4:31 PM (175.114.xxx.232)

정형외과가세요.
    발에 뼈가 많아요. 뼈 마디마디 연결하는 여러 기관들이 있지모.
    뼈에 탈이 났는데 걸어다녔으니..ㅠㅠ
    발가락뼈 하나 부러져도
    무릎까지 깁스 합니다.

• 4.
    '19.12.14 4:58 PM (121.141.xxx.138)

골절 아닐까여..
    금갔거나..
    병원 가세요

• 5.
    '19.12.14 8:23 PM (112.156.xxx.188)

감사합니다. 월요일에 바로 병원가야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588546 민희진 방시혁의 카톡 내용 11 아이스블루 15:49:16 6,371
1588545 냉장고 지금 살까요 말까요 5 15:49:04 594
1588544 폐ct(폐만보는)즉 저선량은 조영제가 필요없나요 일반은 필요한건.. 10 .... 15:49:02 418
1588543 민희진 기자회견 4 15:48:37 1,775
1588542 ㅁㅎㅈ 횡설수설 9 .. 15:47:54 2,397
1588541 루이비통 크로와상 mm 4 15:46:19 896
1588540 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 1 15:45:46 342
1588539 걍 돈은 없고 본인 스스로 능력치 만렙이라고 자부하는 사람의 행.. 1 아후 15:44:23 794
1588538 백화점 지하1층이 대형마트보다 품질 좋나요? 17 ㅇㅇ 15:43:42 1,770
1588537 ‘이채’까지만 논의? 이재명, 영수회담 의제로 ‘김 여사’ 올릴.. 5 ........ 15:42:57 600
1588536 평소 질투 없을 것 같은 사람이 질투하는 걸 보니 더 충격이네요.. 3 .. 15:42:03 990
1588535 임플란트 결정 되었는데 임시치아는 꼭 해야 하나요 6 비용 15:40:09 737
1588534 데일리반지 골라주세요. 17 반지 15:35:19 1,695
1588533 결국엔 돈이겠지요 5 커피라도마시.. 15:32:57 1,936
1588532 대전사는데ᆢ 내일 당일 나들이할만한 곳 10 나들이 15:32:54 661
1588531 관청에 허가받는 사항 3 이런건 15:28:12 159
1588530 전세계약 만료가 두달 남았는데요 1 ........ 15:26:53 697
1588529 미국회계사 3 .... 15:25:22 812
1588528 채 해병 순직 사건 윤석열 대통령이 직접 답하시길 바랍니다. 4 !!!!! 15:24:12 764
1588527 민씨, ‘방탄 없는게 나한테 이득.....’ 14 ..... 15:21:47 3,291
1588526 김희선이 왜 파크랜드 광고를 하는걸까요? 21 ........ 15:21:18 3,046
1588525 중고 기출문제 사이트 알려주심 감사하겠습니다..공부지지리도 안해.. 6 ㅇㅇ 15:19:12 532
1588524 울 엄마 ㅎㅎ 5 친정엄마 15:17:10 1,115
1588523 용산구 사시는 분들 치과 어디 다니세요? 3 치과 15:16:47 181
1588522 내가 죽기를 바라나? 19 ... 15:14:44 4,138