82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트에 한달째 방치된 차

아파트 조회수 : 2,467
너무 오래되지도 않은 차가
아파트에 방치되어있어요.

가족이 모은듯한
날짜가 써있는 잎도
차 앞에 있고

날짜는 한달전
차는 타이어가 펑크난채로
한달이 넘어가도록 있네요.

가족에게 무슨일이 있나싶어
112에 신고하니
민원센터로 연결
민원센터에서
구청으로 연결.....

기다리고 기다리고
그냥 됬다고 했네요.

가족은 별일 없는지
혹시 차를 못찾아서
수사에 어려움이 있으려나
드라마 너무 많이본 상상력이 들었네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 112에서는
    '19.12.14 3:28 PM (61.253.xxx.184)

차적조회만 하면
    그사람 핸폰까지 알수있는데.........음.....

그렇게 방치된차
    깨진 유리창 이론이라고...주변이...황폐해지니까
    처리해야할텐데....전부 이리저리 떠넘기고 있는중이네요.

• 2. ....
    '19.12.14 3:34 PM (110.70.xxx.186)

아파트 주차장이면 관리실에서 관리하지않나요? 일단 관리실에 얘기하세요. 등록된 차면 동호수 나올테고 등록안된차면 아파트에서 무단주차로 신고해야겠네요.
    그리고 생활불편신고 어플있어요. 전화보다는 그런걸로 신고를 하는게 조치가 빨라요. 시청 홈페이지같은데도 아마 민원올리는 게시판이 있을거구요.

• 3. 0O
    '19.12.14 3:38 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

관리실에 먼저 물어보세요.
    차량등록 되어있잖아요..

• 4. 원글
    '19.12.14 3:43 PM (223.38.xxx.160)

우리 아파트 차향 아니에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586873 사계 8옥순은 진짜 인기많네요 1 -- 13:58:11 2,466
1586872 수서 근처 놀곳 4 ... 13:52:01 463
1586871 서울에 집을 사고 싶은데 23 ㅁㅁ 13:49:57 4,550
1586870 컬리 이용료가 얼마인데 인상되는건가요 1 레드향 13:47:38 1,420
1586869 남녀사이에 이성적감정 없이 좋아할수 있을까요 10 .... 13:45:46 1,677
1586868 대통령위에 의사님 있다 39 역시 의사 .. 13:44:19 2,860
1586867 속초 강릉 날씨 5 궁금이 13:43:11 816
1586866 최저시급받고 일하는데 이게 맞는건지 들어주세요 8 흰여우 13:41:46 1,329
1586865 알바몬 공고에 취업지원 대상자 우대라고 되어 있고 00 13:38:19 264
1586864 교보 책 문구 알바 어때요? 4 ........ 13:38:08 1,499
1586863 친정엄마 팔순 1 13:36:20 1,418
1586862 수영 기초반인데 포디해야할까요? 18 ... 13:21:04 2,003
1586861 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 10 3차4차 13:20:32 936
1586860 주식 우편통보사절 서비스 4 우편통보사절.. 13:10:31 928
1586859 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 6 .. 13:08:58 1,802
1586858 먹기위해 산다 2 13:08:46 1,134
1586857 은행왔는데 앞 노인이 1시간을 앉아있어요. 71 . . 13:02:47 13,737
1586856 아끼다 뭐 된다는 말 19 노력으로 13:00:35 3,539
1586855 밤 9시 넘어서 집 거실에서 걷기운동, 운동기구 사용 운동하는 .. 12 층간소음 12:58:44 1,772
1586854 예금 1억 주식계좌 1억 7 ... 12:58:14 2,746
1586853 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 6 .. 12:56:48 855
1586852 지금 키움증권 미국장 거래 되나요? 6 ... 12:50:41 531
1586851 서울시내호텔 알려주세요 5 6인 12:46:22 743
1586850 대통령실 "의대 증원분 자율선발 건의, 합리적 제안&q.. 16 그럼그렇지 12:37:26 2,225
1586849 보온밥솥 취사로 구운달걀 만들었는데 소비기한이? 22 ... 12:17:55 2,725