82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멜로가체질 정주행 중인데요. 천우희요.

..... 조회수 : 3,531
동백이 끝나고 뭐 볼거없나 고르다 여기서 추천해주신 멜로가 체질, 쌈 마이웨이로 결정했어요.
멜로가 체질 보고 있는데 천우희가 나오네요.
연기파 배우라서 연기력에 관한건 말이 필요없는데요.
써니에서 봤던 그 이미지가 아직도 남아있어서 성질 버럭 내거나, 나이트에서 춤 추는거 너무 무서워요.
저 정말 써니에서 너무 충격 받았거든요.
본드 흡입해서 눈 돌아간 폭력 좀비 모드. ㅠㅠ
그 잔상이 남아서 드라마 몰입에 방해될 줄 몰랐네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.14 3:28 PM (39.7.xxx.9)

그쵸?
    개성 강한 역은 참 잘하는데..
    러블리한 역은 좀..어색해요..

• 2. 저도 정주행중
    '19.12.14 3:29 PM (110.70.xxx.15)

저도 요즘 멜로가 체질 보는데 반갑네욯ㅎ
    권진아씨 위로 라는 노래가 좋아서 듣다가 그게 드라마에
    나온 노래라고 해서요
    천우희씨는 어디서 봤는데 누구지 했는데 아... 써니였군요 ㅠ
    저도 그 장면 기억나요. ㄷ ㄷ ㄷ

• 3. ......
    '19.12.14 3:37 PM (116.238.xxx.125)

써니에서 연기를 너무 잘했단 반증일텐데...
    시청자를 이렇게 힘들게도 하네요. ㅎㅎㅎ

• 4. 영화 해어화
    '19.12.14 3:39 PM (59.20.xxx.105)

보셨어요?ᆢ
    진짜 잼나는데 ᆢ
    천우희씨의 써니 이미지 바뀔수도 있으니
    강력추천 합니다

• 5. ....
    '19.12.14 3:42 PM (116.238.xxx.125)

해어화도 보고 버티고도 봤어요.
    그건 영화라서 그냥 봤는데요.
    드라마는 다르네요.

• 6. 에구
    '19.12.14 4:04 PM (118.40.xxx.164)

연기자들이 수백가지 배역을 하는데 원글님처럼 그렇게 생각하면
    연기 변신 할수나 있겠나요?
    한가지 패턴만 연기하면 또 연기변신 못한다고 뭐라 그러고,,

• 7. 써니
    '19.12.14 4:22 PM (178.191.xxx.119)

안 봤고 영화 이름 기억안나는데 김희애 딸이 자살하는, 거기사 처음봤는데
    연기잘하고 강단있고 이뻤어요.
    멜체 재밌어요.

• 8. 윗님 영화
    '19.12.14 4:25 PM (124.50.xxx.71)

우아한 거짓말이요.

• 9. 연기 잘해서
    '19.12.14 4:52 PM (59.6.xxx.191)

너무 예뻐요. 어쩜 저렇게 잘할까 신기합니다.

• 10. .....
    '19.12.14 5:20 PM (116.238.xxx.125)

그러게요.
    저는 힘 뺀 이 드라마도 너무 신기하네요.
    아이콘 노래 듣는것 같은 드라마.

• 11. ...
    '19.12.15 3:44 AM (118.176.xxx.140)

저도 멜로가 체질 재밌게 봤지만
    천우희는 써니 한공주 느낌이 너무 강해서...

그리고 천우희는 러블리랑은 좀 안 어울려요.