82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤지컬 캣츠 영화로 한다네요

전 무대보다 뮤지컬 영화를 좋아해서.

아직까지 그리스, 사운드 오브 뮤직도 가끔 보고

맘마미아도 여러번 봤고요. (제가 같은영화 여러번 안보는데)

이번에 뮤지컬 캣츠를 하네요.

겨울왕국때문에 CGV 예매하러 들어 갔다가 영상이 있어서 링크 겁니다.

영화 영상도 좋지만 배우들이 고양이 역할을 하기 위해 몸동작 하고 무용하는 가운데 영상 참 좋네요.  

배우들의 호홉이 느껴진달까!

http://cats.universalpictureskr.com/video.php

근데 왜 CGV 용산은 겨울왕국 아이맥스랑 4DX-3D관에서 내린 걸까요?

맨날 매진이라 못 봐서 이번주에 보려 했더니.  쩝

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비타민
    '19.12.14 9:07 AM (121.88.xxx.22)

아... 검색해봤는데 테일러 스위프트 나오네요. 전 패스 ㅠ

• 2.
    '19.12.14 9:08 AM (1.227.xxx.72)

왜요? 이 가수가 문제 있나요?

사진은 딱 고양이 상이라 캐스팅 잘 된것 같은데요.
    https://search.naver.com/search.naver?sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8&query=테일러 스위프트

• 3. 테일러
    '19.12.14 9:31 AM (223.62.xxx.189)

원글님 링크는 배구선수로 나오는데요?

• 4. ??
    '19.12.14 9:39 AM (116.34.xxx.18)

전 뮤지컬에서도 불쾌한 골짜기 느낌때문에 좀 거북스러웠는데 영화는 그 느낌이 넘 심하게 느껴져서 놀랐어요
    특히 꼬리..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586828 지금 4.19 혁명 기념식 시청하고 있어요. 4. 19 10:46:38 5
1586827 천민들은 한강변에서 뭐 먹지마세요 민도큰일 10:46:35 28
1586826 이혼할 때 3 이혼 10:45:22 73
1586825 문재인 전 대통령의 문제 윌리 10:44:52 65
1586824 조국혁신당 대변인은 왜 자꾸 오타를 내는가요? 검토 안해요? 5 ,,,, 10:41:07 235
1586823 나솔사계 4 ㅎㅎ 10:39:28 169
1586822 이미트에브리데이에 근무하시는분 .. 10:36:29 103
1586821 성경에서 술술 읽히는 부분 있으세요? 2 시편 10:36:07 94
1586820 저번주 지구마블 세계여행 (6회) 엔딩에 나온곡 좀 찾아주세요!.. 1 Olivia.. 10:34:31 109
1586819 예전 드라마 재밌네요. 3 .. 10:33:36 222
1586818 강쥐도 일부러 그럴까요? 10 울집강쥐 10:31:23 227
1586817 참배도 떳떳하게 못하는 대통령이라니 12 lqazx 10:29:14 594
1586816 부모님 소파 추천 2 고민 10:29:12 171
1586815 한국 국적 얻기 위해 결혼 단행 베트남 여성 8 웃기네 10:27:44 508
1586814 기사들을 보니 주식투자를 부추기는 느낌이예요 2 ㅇㅇ 10:26:59 211
1586813 고려은단 기독교회사였네요 이왕재교수가 7 ㅡㅡ 10:26:20 314
1586812 녹아온 냉동블루베리 1 배송 10:24:42 190
1586811 현대차 배당 얼릉 들어와라 6 ㅇㅇ 10:21:19 359
1586810 2도어오브제 냉장고 배송 받았는데 정말 좋네요 4 기쁨 10:20:58 337
1586809 주말부부인데 결기가 주중에 있어요. 32 pp 10:19:08 701
1586808 [속보] 尹 긍정평가 23%, 취임 후 최저[갤럽] 18 10:18:14 748
1586807 후추그라인더 뚜껑 열고 쓰는 것 불편하네요. 2 후추그라인더.. 10:17:44 217
1586806 나솔사계 15현숙 왜이리 이뻐졌나요? 12 ㅇㅇ 10:15:15 762
1586805 긴 얼굴 어떤 노력을 하시나요. ... 10:12:53 236
1586804 요즘 뉴스에 20~30대 여자들분들 피해상황보면.. 18 정말 10:11:13 900