82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 성욕이 갑자기 확 사라질 수 있나요?(내용펑이요)

이거 조회수 : 7,679
내용 펑이요. 민망해서요^^;
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저의 의견은
    '19.12.14 6:06 AM (220.77.xxx.41)

빠른시일내 저주는척 관게회복을 하는것이 좋을것 같네요
    정떨어지면 옆에 가기도 싫습니다,
    모든일중에 남여 간의 사랑만큼 행복은 없다고
    자신있게 말씀드립니다.

• 2. 현재상태
    '19.12.14 6:10 AM (211.193.xxx.134)

쉬운 일이 아님

• 3. ...
    '19.12.14 6:15 AM (117.111.xxx.139) - 삭제된댓글

220.77.님 의견에 동감

• 4. 참 이기적이네
    '19.12.14 6:23 AM (61.74.xxx.173) - 삭제된댓글

각방에다가
    대차게 깔땐 언제고
    이제 와서 아쉬워하긴

남자가 여자한테 몸정 떨어지면
    그대로 끝입니다 대부분
    자존감 없는 남자들은 안그런 경우도 있다지만

반성하시고 대놓고 유혹해서 회복하든가
    아님 내 업보다 생각하고 님도 포기하든가
    둘 중 하나뿐입니다

부부사이에 자존심은 당연히 버려도 되니까요

• 5. ..
    '19.12.14 6:39 AM (218.39.xxx.153)

여행은 어떨까요?
    맛난거 먹고 좋은거 보면서 자연스럽게 관계 회복하는거..

• 6. ...
    '19.12.14 7:09 AM (1.224.xxx.52)

나이차가 얼마나 나길래...
    남편은 50대 초반인데..
    원글님은 젊고 이쁜 내몸과...청춘...인가요???

• 7. 위에
    '19.12.14 7:40 AM (61.105.xxx.161)

점셋님 너무 웃겨요 팩폭 오짐 ㅎㅎ
    아마 원글이는 남편이랑 띠동갑쯤 되니까 저러겠죠?

• 8. ㅁㅁㅁ
    '19.12.14 7:51 AM (110.70.xxx.219)

자뻑에 이기적....

• 9. ㅎㅎ
    '19.12.14 8:34 AM (123.212.xxx.56)

젊고 이쁜몸은 30대 초반에 끝나지 않나요?
    그럭저럭 날싼하고 관리 잘 해도
    그냥 부끄럽지않을 정도인데....

• 10. . . .
    '19.12.14 9:14 AM (112.169.xxx.241)

남편분이 나이도 있으신데 그렇게 까이셨으니
    있던 성욕도 없어지겠네요
    진심으로 사과하시고
    늦기전에 관계회복하세요
    밖에서 그런거 해결하면 그게 정상입니까?
    불륜인데..

• 11. .....
    '19.12.14 9:40 AM (221.157.xxx.127)

까이면 맘 닫히죠

• 12. 힝...
    '19.12.14 10:11 AM (211.248.xxx.147)

그렇죠. 젊고 이쁜건 제 착각이고..그냥 아직 제 생각만 그랬죠. 댓글덕에 잘 풀었어요. 이제 괜히 튕기지 말아야겠어요 쩝... 감사합니다.

• 13. 뭔소리
    '19.12.14 10:55 AM (223.52.xxx.182)

운동 질하고 관리 잘한 몸은 50 이여도 예뻐요
    배 처짐이야 어쩔 수 없다쳐도