82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매해 300씩 지속적으로 투자가능하면 얼굴에 뭘하는게 좋을까요

저번달에 써마지 4세대 정품팁으로 600샷맞았는데..
티 하나도 안나서 절망중..
써마지가 매년꾸준히 하면 그래도나은건가요?
아님, 매년투자한다면 피부에 뭘하는게좋을까요?
해마다300씩 투자할수있다면요..
여기에 고수님들이 많으시니 여쭤봅니다...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면
    '19.12.13 5:01 PM (49.196.xxx.42)

식단짜서 트레이너 붙이고 영양제 골고루
    운동 적당히 & 전신 마사지 많이 할 것 같아요
    한달에 32만원 정도 되려나요

• 2. 지나가리라
    '19.12.13 5:05 PM (180.69.xxx.126)

50대는 티나던데 30대에맞았는데 티안나요

• 3. 저도
    '19.12.13 5:31 PM (110.5.xxx.184)

그돈이면 트레이너 붙여서 운동합니다.
    제가 2019년에 제일 잘한 일 중의 하나가 트레이너랑 운동해서 건강, 정신, 몸매, 활기, 피부, 숙면,... 다 얻었어요.

• 4. 어머
    '19.12.13 5:59 PM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

초이스가 많죠.
    써마지 년1회..듀엣 서마지 3개월단위로
    써마지ㅡ리쥬란 힐러 .필러나 보톡스등

피부과 가셔서 년 300 만원쯤 한도내에서 관리 받고 싶다고함
    좋아라고 프로그램 짜줄거에요

• 5. 저도
    '19.12.13 6:08 PM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

예전에 써마지 하고도 효과가 있는건지 없는건지 몰랐었는데
    어느 순간 탄력이 생기던데요

저도 지난 10월말에 했는데..저는 잘 모르겠던데 ㅠ
    같이 시술받은 친구는 피부 톤도 맑아지고..윤기가 난다고 할까? 안색도 좋아졌더라고요. 본인도 주위에서 그런 소리 많이 듣는다고 하고요.

효과가 없지는 않을거 같은데요.

• 6. ^^
    '19.12.13 7:31 PM (14.46.xxx.215)

근데 운동하면 얼굴도 탄력 있어지나요?
    운동할때 몸은 움직이며 근육을 사용하니 단단해지고 하지만 얼굴은 전혀 쓰지 안잖아요.
    물론 안하는 것보단 낫겠지만요.

• 7. jj
    '19.12.13 9:02 PM (126.204.xxx.138)

년 300으로 트레이너 붙여서 어떻게 운동해요??
    너무 부족한 금액이고 얼굴에 티 안나고 더 나빠져요
    그냥 잘나가는 피부과 다니면서 관리하세요

• 8.
    '19.12.13 9:26 PM (1.225.xxx.86)

피부과 월2회씩 다니면 연예인피부됩니다
    저도 주기적으로 다니는데요
    초기엔 300백으로 안되요
    그래도 잘 찾아보세요
    전 하이푸 2번
    슈링크 5번
    더마쎌
    녹는실
    스컬트라
    다양한 시술 받았는데 10년이상 젊어졌어요

• 9.
    '19.12.13 9:26 PM (121.133.xxx.125)

효과가 아주 없진 않을텐데요.

저는 300샷 얼굴 센터 주변만 하거든요.

같이 한 친구는 톤도 맑아지고 달라지진 않았는데 좋아보이던데요.

저도 그 정도 개선되지 않았을까요?

아니면 탄력이 어느 정도 있으셨던지요. 써마지는 탄력.모공축소.안색정화 정도 효과가 있는데..주름개선이나 리프팅 원하셨음 기대하는 것 대비 별 효과가 없었을 수는 있구요.