82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은화상 흉터 치료비용 . .1회당 4만원 적당한가요?

가을가을 조회수 : 2,167
아주 어릴때 팔부분에 불에 데어서(아기때라 기억은없어요)
화상입었어요. 약8센티정도의 흉이 되었죠.
엄마말씀으로는 아기때 형편이어려워서 제대로 치료받지 못한게
크다구하셨어요.
여름마다 그 부분은 컴플렉스였구요.

좀 잘한다고 하는. . 피부과전문의가 하는 피부과에
점빼러왔는데, 온김에 화상보여드리고 문의하니깐
10~20회정도 레이저 치료. . 받아야한다고.1주일에 1회씩
방문이요. 1회당4만원이구요. 시간은 얼마 안걸린다네요.
(근데 금새 레이저로 하는거 왜케 비싸죠. ,?)
완전 깨끗해지지 않겠지만, 많이 옅어져서
아주 자세히봐야 보일거라고 하시네요

이정도 가격이면 괜찮은가요?

제가 30대중반인데. .
매여름마다
컴플렉스엿어요ㅠㅠ 치료하면 의사쌤 말대로 그렇게되겠죠?
하는게 낫겠죠?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000
    '19.12.13 4:17 PM (118.139.xxx.63)

8센티면 크네요...
    저라면 다른 곳 더 알아보고 히긴 할 것 같습니다..
    아직 젊으신데 꼭 하세요.

• 2. ...
    '19.12.13 4:17 PM (223.38.xxx.220)

레이저치료 종합 병원에서 더 비싸게 주고했어요.
    저는 수술자국.
    옅어져서 그냥 보면 몰라요.
    컴플렉스 였다면 하셍르

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.13 4:38 PM (175.195.xxx.84)

피부과가지 말고
    서울이면 베스티안 화상 재건과로 가세요.

• 4. ...
    '19.12.13 4:56 PM (220.123.xxx.111)

8센티면 진짜 큰 흉터죠,

누가봐도 딱 보일만하네요.

뭐든지 다 해보세요.
    병원치료도 여기저기 알아보고 하시구요

• 5. 크기에
    '19.12.13 5:07 PM (180.69.xxx.53) - 삭제된댓글

비해 저렴한데요. 지름 4밀리미터 수두자국 한개 회당 8만원씩 냈어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579777 괌 자유여행 vs. 노쇼핑 패키지 8 뮤뮤 10:10:10 929
1579776 미간보톡스 후 눈이 사나워보이네요 ㅜ 7 미간 10:09:48 1,179
1579775 이수정 "대파 논란? 농담을 다큐로 받아... 부당한 .. 20 점입가경 10:09:20 1,322
1579774 기독교 포함 서양에서 신이라고 하는 이들이 외계종족일 가능성이 .. GOD 10:07:33 383
1579773 조국처럼 통역을 바로 수정하는 정치인은 역사상 처음인거죠? 28 ..... 10:07:27 3,029
1579772 주진우 '이재명 살인 미수범의 답장' 4 충격 10:05:31 1,148
1579771 동네 헤어샵 앞머리 커트 비용 얼마인가요 3 ㅇㅇ 10:02:17 805
1579770 면역력에 좋은 유산균과 집먼지 진드기 퇴치방법좀 알려주세요 6 아이걱정 10:01:52 536
1579769 남편과 다른 식성? 5 다름 10:01:43 581
1579768 화장품 무료체험이라고 전화가 왔는데요, 3 ... 10:00:17 657
1579767 아파트 1층 지하누수 5 추억 10:00:13 743
1579766 조선일보 또 눈 똑바로 뜨고 국민을 속이는 사설 9 .. 09:59:19 1,191
1579765 제일평화 시장 3 현소 09:57:22 1,100
1579764 영화 '가여운 것들' 27 ... 09:55:31 2,768
1579763 대단. 김지원 코 재수술을 어떻게 한거죠? 17 어메이징 09:54:14 4,099
1579762 당일여행버스 여행사 13 걷기 09:52:06 1,232
1579761 아이가 초등학교예산이 줄어서 청소아주머니가 안오신데요. 20 .... 09:51:28 2,911
1579760 금시세가 g당 9만5천원이 넘었어요 4 ㅇㅇ 09:47:46 1,367
1579759 어젯밤 조국대표 업무 사진을 거짓이라고 선동한 알바, 선거법위반.. 6 ㅇㅇ 09:47:03 1,406
1579758 오늘 새벽미사가 없었나봐요.ㅠ 6 성당 09:46:56 1,214
1579757 알바 면접왔는데 들어가야할까요 4 ㅁㅁ 09:45:19 1,162
1579756 조국대표는 원래 그랬나요? 27 선거 09:43:44 3,290
1579755 죽전에 골프연습장, 테니스연습장, 복식장 추천해주세요 1 운동 09:41:13 138
1579754 올인클루시브? 이런거 돈값 하나요 12 .. 09:39:31 1,409
1579753 손이 퉁퉁하고 마디 짧으면 어떤 반지가 어울릴까요? 8 반지 09:38:59 807