82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥬만지랑 포드.페라리중 뭐볼까요?

두개 다 보신분 알려주세요~~~~^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.13 4:08 PM (211.36.xxx.3)

쥬만지는 후기가 너무 않좋던데..
    포드는 후기가 또 너무 좋고
    저도 포드 볼 생각중이라..

• 2. 쥬만지는
    '19.12.13 4:14 PM (110.5.xxx.184)

나중에 집에서 봐도 되지만 포드는 큰 화면 좋은 소리로 보면 본전 뽑을 영화죠.
    내일 mx관에서 보는 걸로 예약했어요.
    저랑 남편 모두 자동차에 관심많아서 기대가 큽니다.

• 3. ..
    '19.12.13 4:22 PM (183.98.xxx.186)

쥬만지는 못 봤지만 포드는 볼만해요. 레이싱도 그렇지만 크리스찬 베일의 연기가 눈에 들어와요. 딴 사람이 되었던데요.

• 4.
    '19.12.13 4:37 PM (120.142.xxx.209)

비교 불가니 둘 다 봄 되죠

• 5. ㅁㅁ
    '19.12.13 4:44 PM (49.170.xxx.168)

쥬만지만 봤는데
    졸았어요...ㅠ

• 6. 나마야
    '19.12.13 4:46 PM (118.235.xxx.159)

쥬만지 졸다 나왔어요
    포드 보세요

• 7. 포드 보세요.
    '19.12.13 7:56 PM (121.167.xxx.84)

포드 후기1.2 찾아보시고 결정하세요.
    저는 포드 추천드려요.
    보면서 오랜만에 심장이 두근거렸어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588824 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 범죄도시4 그리고 상상도 못한.. 1 같이봅시다 .. 09:55:29 314
1588823 약사분 계실까요? 파킨슨 아질렉트정 Asdl 09:54:07 351
1588822 검찰 또 이재명 조준 압수수색 12 .. 09:53:53 985
1588821 올림픽 축구 좌절 2 나라 전체가.. 09:50:16 990
1588820 과일도시락에 바나나를 뺄까요? 3 그냥 09:50:06 1,125
1588819 다음 국회의장 자질은 책임감입니다. 2 오키 09:49:59 292
1588818 자자 잠깐 블라우스좀 봐주세요 59 ... 09:47:56 3,650
1588817 결혼반지 세팅 5 ,,, 09:47:36 635
1588816 미드 보면서 궁금했던 점-미국사는 분들 알려주세요. 5 시청자 09:47:25 1,245
1588815 어도어 팔라고 권유-'민희진 톡방' 공개한 HYBE 19 막장드라마 09:45:35 2,720
1588814 희생하는 여자는 모두 나르시스트임 ㅋㅋ 19 ㅂㅅㄴ 09:43:59 2,043
1588813 민희진의 무속인 변명도 웃긴게 11 ... 09:43:18 1,909
1588812 석열이 시간끌기, 회피술 6 ,,, 09:37:33 967
1588811 그래서 민희진이 먼저 하이브를 쳤냐는 거예요 19 ..... 09:32:14 1,971
1588810 반포자이 게스트룸 이용해보신분 8 다돌려놔 09:31:33 1,535
1588809 왜들 이래요 21 뭣이 중요 09:28:28 2,967
1588808 한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 8 이게뭐냐 09:28:03 2,220
1588807 살고 있는 집이 전재산인 분들 10 ㅈㅈ 09:26:19 2,352
1588806 4/26 오늘의 종목 나미옹 09:19:27 309
1588805 김치에 거뭇한점은 뭘까요? 11 ㅇㅇ 09:17:33 1,132
1588804 부탄가스 안 터지는거 4 부탄 09:16:47 683
1588803 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 21 드라마 09:15:23 1,421
1588802 뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요 18 ㅇㅇ 09:15:22 2,012
1588801 일드. 안티히어로 2 ㅇㅇ 09:15:11 287
1588800 겸공에 박인희! 4 망고스틴 09:14:56 967