82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이더스 처음 가는데요 어떤 제품이 좋은가요?

좀있다 조회수 : 3,126
코스트코 이용자인데 카드가 안되서
트레이더스 한번 가보려구요.
고기 종류 괜찮아요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고기
    '19.12.13 3:55 PM (116.125.xxx.203)

코스코 고기보다 전 트레이더스 고기가 더좋아요
    생선도 좋고 닭갈비 맛있어요
    삼겹살도 맛있고
    저는 고기종류만 사가지고 와서

• 2. ......
    '19.12.13 4:00 PM (223.33.xxx.183)

호주산와규
    마담로익 크림치즈
    동물복지 유정란
    양념 닭주물럭
    미주라통밀도너츠
    미미네 떡볶이
    등갈비

• 3. ..
    '19.12.13 4:10 PM (222.237.xxx.88)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2788299&page=1&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2732175&page=1&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2705550&page=1&searchType=sear...

• 4. ..
    '19.12.13 4:23 PM (183.98.xxx.186)

호주산 등심 맛있어요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.12.13 4:25 PM (175.223.xxx.199) - 삭제된댓글

돼지양념갈비 재놓은거 팔던데
    드셔보신분요
    어제 들었다놨다 갈등했는데요
    질기지않은지가 궁금해요

• 6.
    '19.12.13 4:39 PM (220.123.xxx.111)

삼겹살 좋아요~~

• 7. 늘 사는 것
    '19.12.13 4:50 PM (211.35.xxx.157)

호주산 소고기
    생연어
    모닝롤
    국탕용어묵

• 8. 새들처럼
    '19.12.13 5:33 PM (222.108.xxx.189)

양념돼지갈비 자주 사요
    질기거나 하지않고
    에어프라이어에 돌리면 맛있어요

• 9. 초마짬뽕
    '19.12.13 6:54 PM (218.147.xxx.181)

꼭 사세요..왠간한 중국집보다 훨 나아요.

• 10. 초마안돼
    '19.12.13 8:48 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

제가 여기믿고 초마짬뽕 들였다가 다버렸어요.
    진짜 맛없으니 사지마세요.

• 11. ?
    '19.12.13 9:29 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

초밥
    호주산 쇠고기
    호주산 양념 소불고기
    도드람 삼겹살 등 돼지고기.
    국산고춧가루
    엔비사과
    킹크랩맛살
    풀무원콩나물, 옛두부
    계란
    바지락살
    명란젓->맛있는데 방사능때문에 요즘 뜸해요.
    한섬만두
    사골육수
    생수
    두루마리휴지
    교복입는 여학생 있으면 스타킹.
    등이 주로 사는 품목.

옷도 말도 안 되게 대폭 세일해서 파는거
    자주 득템해요.

초마짬뽕 버릴 정도로 맛없지는 않던데.

• 12. ㅇㅇ
    '19.12.13 9:57 PM (125.182.xxx.27)

예가체프원두‥만족스럽스럽니다

• 13. ..
    '19.12.14 12:27 AM (211.37.xxx.55)

호주산 고기 때문에 가요
    냉동 닭 가슴살.
    닭다리 정육
    양면 닭갈비
    바스코바도 설탕
    원두