82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인보면 노총각들 1등 신랑감 많은거 같아요.

ㅁㄹㅇㄴㅁ 조회수 : 3,099
전현무, 하정우, 신승훈, 정우성, 이정재 등등. 예쁜 여자들이 줄 설텐데.. 눈이 높아서 안 가는걸까요?

전현무는 지금 여친있다고 해도.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전현무가
    '19.12.13 3:44 PM (112.187.xxx.170)

1등신랑감이라니 .... 난 이해가 안가네 비호감 스탈이라

• 2. ca
    '19.12.13 3:45 PM (211.177.xxx.17)

이정재는 재벌2세와 공개열애중이지 않나요? 일등신랑감의 기준은 뭐죠?

• 3. ....
    '19.12.13 3:49 PM (210.0.xxx.31)

돈 잘 벌면 1등 신랑감인 거죠
    젊고 예쁘면 1등 신붓감인 거고....
    결혼시장에서 최고의 조건은 남자는 돈, 여자는 나이와 미모라는 건 만고의 진리라는 거

• 4. .....
    '19.12.13 3:57 PM (221.157.xxx.127)

헤 남자들도 여자조건봅디다 예쁘고 어린것만으로 시집 잘가던 시대가 아닌게 잘난 여자가 느무 많아짐

• 5. ㅇㅇ
    '19.12.13 4:07 PM (175.223.xxx.91)

설마 저 사람들 걱정하는 거예요?....

• 6. ..
    '19.12.13 4:19 PM (183.98.xxx.186)

눈 높겠죠. 하정우는 고르고 있을거 같아요 ㅎㅎ

• 7. ???
    '19.12.13 4:57 PM (121.148.xxx.109)

1등 신랑감이요???
    글쎄 동년배 중에선 그럴지도 모르지만
    젊은 여자들에겐 다 늙은 아재 아닌지.
    이번에 김건모 사건 봐도 늙어서까지 결혼 안 한 남자들은
    그냥 혼자 사는 게 나을 거 같아요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.13 8:28 PM (175.223.xxx.60)

동양할매 200억 이정재

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579848 옷 보관 서비스 사용해보신 분 계신가요 1 후기 요망 12:46:54 619
1579847 의료 광고 돈 아까와요. 6 .. 12:42:47 952
1579846 한동훈 "정치 개같이 하는 게 문제, 정치 자체는 죄 .. 47 맘이 급하구.. 12:37:47 2,605
1579845 봉태규 dj로서도 잘하네요 7 땅지맘 12:33:38 1,948
1579844 실비보험마다 요금 차이가 있던데 한달에 얼마씩 내시나요? 2 .. 12:32:40 735
1579843 어제 윤통의 은혜로운 봉사짓의 민낯 17 .. 12:32:28 3,055
1579842 삼겹살값이 너무 올랐어요 23 ... 12:28:04 2,884
1579841 서울 송도병원 & 대항병원 5 흐흑ᆢ 12:27:22 956
1579840 전국노래자랑 마지막 참가자 윤도현씨 5 고독 12:27:04 3,430
1579839 괌 최고의럭셔리 리조트 어딜까요? 13 ... 12:23:49 1,874
1579838 키 크신 분들 언제까지 컸나요 36 ㆍㄹㅌㄹ 12:23:45 1,906
1579837 저같은 경우 전세보증보험 가입해야할까요? 4 전세 12:23:35 394
1579836 버스 전혀 운행 안하나요? 7 아이사랑 12:23:06 1,744
1579835 성인 사시는 어느 병원으로 가면 좋을까요? 1 .. 12:22:03 208
1579834 바른는 탈모약 바르시는 분들.. 4 혹시 12:18:17 697
1579833 옷 후크가 자꾸 벌어져요 5 훜훜 12:13:17 837
1579832 증산역에서 명지대 걸어갈수있나요 9 버스파업 12:11:19 780
1579831 대파 샀어요 25 ㅇㅇ 12:11:03 2,438
1579830 전 사랑의불시착 엔딩 너무 좋았거든요 1 12:08:43 1,363
1579829 같은 사무실 분이 유방암진단을 받으셨는데요... 13 ..... 12:08:20 3,521
1579828 텐트밖 이탈리아편에서 티본스테이크요 12 궁금 12:07:36 1,816
1579827 이재명. 조국. 김건희 셋다 꼴보기싫어요 77 ... 12:07:09 3,738
1579826 주식하는분들 냉정하게 선물로 돈 벌수있나요? 12 .. 12:06:05 1,524
1579825 아이유, 대혐오의 시대를 그린 뮤직비디오. 1 ........ 12:04:15 1,105
1579824 제주도 여행 가기 싫은데 자꾸 가자는 남편.. 우짤까요 45 Dd 12:03:40 3,455