82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

췌장 검사 해석...

췌장 조회수 : 1,731

두달도 안되서 체중이 4-6 키로가 줄어서 염려가 되어 췌장 시티를 찍었습니다.

검사 결과지를 받았는데 의사 말이 이상이 없답니다...의사가 너무 급한 성격이라

제대로 물어보지도 못했습니다...검사지를 대충은 읽어 보았고 구글 번역기로도

돌려 봤습니다.이상없다고 하는데 약자가 있어서 궁금하네요...내용을 올리니

이쪽 좀 아시는분은 자세한 번역 부탁 드립니다.진찰실 들어가서 1분 만에 나왔네요.

일단 이상이 없어서 감사한 마음입니다.

A few small systs in the LK.

Otherwise, no remarkable finding in the abdominal solid organs.

Limited evaluation of the hollow viscus d/t collapse, but grossly

no remarkable finding.

No significant LN enlargement .

No ascites.

No definite abnormality in the covered basal lungs.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.13 1:03 AM (207.107.xxx.38)

왼쪽 신장에 작은 물혹 몇개있고 다른데도 아무 문제 없다네요.
    물혹도 전혀 걱정하실꺼 아니구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587228 임윤찬 인터뷰보고~ 1 13:06:14 914
1587227 제게 연예인은 GD예요. 9 13:04:10 1,340
1587226 환기하니 이제 좀 낫네요 2 ㅇㅇㅇ 13:02:11 638
1587225 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 7 ........ 12:54:25 1,542
1587224 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 19 정보 12:53:05 3,010
1587223 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 7 ... 12:52:04 1,085
1587222 낙선 후보 중 기억나는 사람 1 ㄱㄴㄷ 12:50:13 405
1587221 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 691
1587220 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 283
1587219 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 8 ... 12:45:47 1,401
1587218 나중에 커피 한잔 하자 23 ㅇㅇ 12:42:38 3,460
1587217 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 11 ㅇㅁ 12:42:37 1,939
1587216 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 3 12:42:26 888
1587215 40,50대 데일리반지 5 .. 12:38:32 1,185
1587214 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 3 환장 12:35:18 1,460
1587213 5월부터 병원에서도 마스크 의무해제 혁비 12:35:02 525
1587212 여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯 5 man 12:33:43 428
1587211 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 16 ㅇㅇ 12:22:40 1,756
1587210 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 8 ... 12:19:29 632
1587209 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 21 소개 12:15:27 3,038
1587208 파니니그릴 엄청 편하네요 24 Vv 12:14:29 2,695
1587207 쿠션통에 파운데이션 1 건성 12:14:06 408
1587206 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 686
1587205 숏컷 미용실 강추할데 있어요 10 12:01:29 1,509
1587204 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 33 원글 12:00:37 2,082