82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스마스 준일

...... 조회수 : 1,261

가나다라마바사 메리 크리스마스~
겸사겸사 미리 인사드려요 ㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/sTlVMcuIaUs

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐가그리 좋은지
    '19.12.13 12:04 AM (114.201.xxx.172)

머리 흔들며 내내 웃네요~~^^진짜 귀여워요
    저런 아들 두어서 행복하겠다 준일 어머님요

• 2. ..
    '19.12.13 12:50 AM (175.223.xxx.38)

영상도 재밌고 양준일 영상은 댓글 보는 재미도 ㅎ

뒤에 댓서들은 숭구리당당 모양샌데
    양준일만 세련미 뚝뚝 이래.ㅎㅎ

• 3. happy
    '19.12.13 3:06 AM (115.161.xxx.24)

팩폭 댓글 보니 맘이 씁쓸

그러고보니까 저 방송사에서 출연정지 시키고
    그랬다면서 몇십년 지나서 영상 올리고
    꿀빨고 있네 ㅎ

그러게요...지들이 막은 출연자를 지금 와서
    열심히 올리면서 사람들 호응 얻는 아이러니

• 4. 황교안계엄령
    '19.12.13 7:04 AM (106.102.xxx.80)

너무 이쁜 21살 양준일
    그때로 돌아가 꺼내고 싶다ㅜ

50대 양준일 이제라도 여유있게 잘사셨으면좋겠어요

• 5. 와우
    '19.12.13 9:49 AM (106.249.xxx.136)

요즘 제가 양준일씨와 시간여행을 하고 있어요. 20대의 양준일도 너무 멋지고 귀엽고 사랑스럽지만, 또 50대의 양준일도 정말 순수하고 너무 좋아요

• 6. 리베카 들으며
    '19.12.15 3:18 PM (59.9.xxx.78)

82 하고
    집안일도 하고 있어요.
    요즘 준일씨 노래 너무 신나요~~~

양준일씨 전혀 몰랐는데
    영상보니 20대.
    산천어축제처럼 팔딱 팔딱 뛰는 춤들~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신선한
    그 20대로 돌아가고싶어서 양준일 노래가 더 좋은가봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588486 애완동물 버스 이용 가능한가요 3 .. 22:18:53 416
1588485 피부색이 노란 갈색톤ㅠ 이면 갈색 계열 색 안 어울리나요 7 .... 22:18:51 552
1588484 입시)체육관련학과 문의드립니다.(능력자분들 도움부탁드려요) 10 아띠 22:17:10 381
1588483 남편 회사에서 산에 간다네요 도시락 14 ... 22:15:47 1,633
1588482 장례식장 포멀한 흰색 셔츠에 검정 바지 괜찮나요? 5 ㅇㅇ 22:15:10 695
1588481 대운에 재운온다해서 버텼는데 5 Jhhjyf.. 22:07:39 1,709
1588480 마음 접는게 낫겠네요..슬프다 11 마음 22:06:29 2,883
1588479 김혜자님 진짜 연기의 신인듯요 5 21:57:04 2,109
1588478 남편생일이라 간단히 차림 해야 하는데 레트로 추천부탁드립니다. 8 생일상 21:55:56 978
1588477 근데 민희진 풋옵션 궁금 3 ..... 21:55:22 1,402
1588476 이준석이 요즘 조명받아도 양두구육을 2번한게 너무 싫네요 2 아이스아메 21:54:20 708
1588475 아이허브 수량 초과되어 통관보류되면 어떻게 되나요? 4 통관보류 21:50:13 518
1588474 김흥국 섭섭합 토로…"당에서 연락 하나 없다".. 11 ㅜㅜ 21:49:15 2,799
1588473 윤석열 내의까지 털리겠네요,,, 6 ,,, 21:46:06 3,024
1588472 서울대병웡비대위 한국인을 위한 적정의사수 연구공모 3 ㅇ이 21:39:07 632
1588471 모솔특집 마지막회 보던 초3딸의 한마디 1 나솔마니아 .. 21:34:19 2,126
1588470 대학 복수전공 주전공 수강신청할때 질문이요 1 ㅇㅇ 21:32:38 202
1588469 고윤정이 김지원보다 이쁘다니 말도안되요 36 참나 21:30:31 2,833
1588468 얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요 3 박보람 21:27:43 1,218
1588467 푸바오 중국 영상 올라왔어요 20 ㅇㅇ 21:05:07 2,844
1588466 이번 김나영 유튜브 완전 웃기네요 3 거북북 21:04:24 3,590
1588465 이상한 젊은 여자 1 예의 21:03:21 1,242
1588464 흉터 연고 최강자는 뭔가요? 9 연고 20:56:29 1,942
1588463 '프로젝트 1945' 민희진 문건 또 발견 7 1945 20:51:13 2,804
1588462 외모칭찬 듣기 싫어요 2 20:50:38 1,882