82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이경규 딸이 금수저이거나 말거나

예쁘다 조회수 : 22,481
이 코트는 정말 예쁘네요 ㅜㅜ
예림이가 입고 있는 코트
어느 브랜드인지 아시는 분?
뭔가 청초하니 하늘에서 눈이 내려와 앉은 느낌의 코트네요ㅎ
나한텐 안어울리겠쥬? ㅠ

https://m.news.nate.com/view/20191212n35395&&mid=e02
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코트
    '19.12.12 8:47 PM (175.223.xxx.103)

https://m.news.nate.com/view/20191212n35395&&mid=e02

• 2. 안이뻐요
    '19.12.12 8:48 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

진짜로.....

• 3. 전이쁜데ㅠ
    '19.12.12 8:49 PM (175.223.xxx.103)

공주풍이라면 질색하는데 배경이 파리라 그런가
    제 눈엔 이쁜데유 ㅜ.ㅜ

• 4. 예쁜데
    '19.12.12 8:50 PM (210.178.xxx.50)

예림이한테는 어울리지 않네요. 예쁘고 하얗고 얼굴 작은 아이돌 외모여야 어울릴 듯. 나이 좀 먹은 여성은 안 어울릴 거 같아요

• 5. ..
    '19.12.12 8:52 PM (223.38.xxx.105) - 삭제된댓글

안 이쁜데...주머니도 그렇고 별로예요

• 6. ..
    '19.12.12 8:53 PM (182.224.xxx.120)

나한테 안어울리겠쥬? 하는 말투로보면
    나이드신분같은데 안어울리겠슈

• 7. 명품일듯
    '19.12.12 8:53 PM (112.165.xxx.240) - 삭제된댓글

엄청 예쁘고 고가일듯해요. 재질이. 요즘 저런 주머니 많이 나와요.

• 8. ..
    '19.12.12 8:54 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

주머니가 크리스마스에 걸어놓는 양말 같이 크네요. 주머니만 아니면 예쁠 것 같은데

• 9.
    '19.12.12 8:55 PM (175.197.xxx.81)

장갑과 가방이 에러
    코트는 이쁘네요

• 10. . ..
    '19.12.12 8:58 PM (122.40.xxx.84)

이뻐요...
    비싸보이는데요~~ㅎ

• 11. ....
    '19.12.12 9:00 PM (118.176.xxx.140)

목 길고 얼굴작은 사람에게나 어울릴듯

• 12. sd
    '19.12.12 9:03 PM (182.216.xxx.222)

정말 인물업따

• 13. ..
    '19.12.12 9:04 PM (112.165.xxx.240) - 삭제된댓글

요즘 저런 주머니가 유행, 많이 나오고, 장갑도 레트로풍으로 유행.

• 14. 코트는
    '19.12.12 9:06 PM (218.37.xxx.22)

이쁘네요
    우리딸 사주고 싶어요

• 15. 一一
    '19.12.12 9:08 PM (61.255.xxx.4)

정말 매력이 없는 얼굴이죠 신입사관에 나올 때 처음에 대사도 많이 넣어주더니 나중에는 화면에 거의 안비취더라구요
    코트는 이쁩니다^^

• 16. 에구야
    '19.12.12 9:09 PM (175.127.xxx.153)

옷이 빛을 못보내

• 17. ..
    '19.12.12 9:10 PM (118.223.xxx.248)

저런 사진도 보정 들어간건가요?
    뽀샤시한 느낌 나요

• 18. ...
    '19.12.12 9:12 PM (122.40.xxx.84)

이사람이 인물없다는 소리까지 들어안하는 정도인가요?
    괜히 악플만 달리네요..

• 19.
    '19.12.12 9:13 PM (210.99.xxx.244)

얼굴도 크고ㅠ 혼자봄 그냠 귀여운데신세경 나오는 들마에서보니 다른 단역과 도 비교많이 되던데 인물이 연예인감은 아닛듯

• 20. ??
    '19.12.12 9:18 PM (211.36.xxx.108) - 삭제된댓글

그정도로 안 예뻐요?
    코트도 이쁜데..
    안어울리지도 않는구만 다들 눈들이 정수리에 달리셨나들.

• 21. .....
    '19.12.12 9:18 PM (175.123.xxx.77)

칼라가 부담스럽네요. 칼라에 얼굴이 낑겨 있는 느낌.

• 22. ..
    '19.12.12 9:21 PM (125.176.xxx.235)

모두다 최고 미인에 모델처럼 옷을 소화할 순 없죠. 충분히 이쁜 청춘입니다

• 23. 저기선
    '19.12.12 9:22 PM (182.208.xxx.58)

눈사람인가 했겠네요 ㅋㅋ

• 24. ..
    '19.12.12 9:29 PM (114.206.xxx.4)

돈 많은 백수죠. 외동딸에 재산 100억은 될듯

• 25. 패완얼
    '19.12.12 9:30 PM (58.120.xxx.80)

패완얼이라 별론디요..

• 26. . .
    '19.12.12 9:32 PM (183.106.xxx.229) - 삭제된댓글

얼마전에 구해령이라는 드라마에 출연했어요.
    미인은 아닌데 연기는 괜찮았어요.
    처음에는 어디서 본 얼굴인데 누구지 하면서 찾아봤어요.

• 27.
    '19.12.12 9:38 PM (119.70.xxx.238)

좋은옷 도,,,패완얼이네요 별로,,옷이 너무 공주님같은 스타일이라 제눈에는 그냥 그래요 좋아보이는건 있지만,,,

• 28. ㅎㅎㅎ
    '19.12.12 9:53 PM (124.58.xxx.190) - 삭제된댓글

갑자기 이 대사가 생각나는건 또 뭐죠? ㅎㅎ
    예림이! 그 패 까봐!!

• 29. ㅋㅋ
    '19.12.12 10:28 PM (223.62.xxx.10)

저 정도면 괜찮구만 에휴 ㅋㅋ
    이경규 딸인것도 쟤 복임

• 30. 옷은
    '19.12.12 10:28 PM (218.48.xxx.98)

이쁜대요?
    저 여자애가 얼굴이 요즘애들같지않게 너무커서 안어울려요

• 31. 아빠
    '19.12.12 10:40 PM (211.36.xxx.88) - 삭제된댓글

빽으로 드라마에 또 꽂아줬나 보네요
    좋겠다

• 32. ㅋㅋ
    '19.12.12 10:40 PM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

요즘애들도 머리큰애는 크던데요
    그럼 머리크면 무슨옷 입어야 하는지 추천좀 해주세요 ㅋㅋ
    전통의 한복 두루마기 입나요? ㅋㅋ

죄진거 없어도 금수저라 욕먹고 머리크다고 욕먹고 황당하네요 ㅎㅎ

• 33. 외모는
    '19.12.12 10:48 PM (223.38.xxx.118)

극히 평범. 옷도 그냥 그래요 ㅎ

• 34. 얼큰
    '19.12.12 10:52 PM (112.165.xxx.240) - 삭제된댓글

얼큰이라고 하니 다들 얼굴뼈 돌려깍기 하죠.
    한국인은 원래 머리 크죠. 뭐 어때요~

• 35. ....
    '19.12.12 11:18 PM (58.148.xxx.122)

서 있는 자세가.....배우라고는 믿을 수 없네요.
    가방 맨거하며..신발하며..
    옷 자체는 더 이쁘게 연출할 수 있었을거 같은데
    패션 센스는 꽝이구나 싶어요.

• 36. 배우해요?
    '19.12.12 11:22 PM (221.161.xxx.36)

와우~~~

• 37. ...
    '19.12.13 1:06 AM (223.62.xxx.206)

배우 이예림이 프랑스에서 근황을 공개했다

배우 이예림이... 배우 이예림..

• 38.
    '19.12.13 1:32 AM (120.142.xxx.209)

역시 사람 눈은 다 다르네요 ㅋㅋㅋ

• 39. ...
    '19.12.13 1:47 AM (58.227.xxx.168)

운동화 예쁘네요

• 40. 코트보다
    '19.12.13 2:02 AM (223.38.xxx.176)

발목이 더 눈에 띄네요.

• 41. ...
    '19.12.13 6:10 AM (175.119.xxx.68)

패션이 다 따로 노네요
    추운데 맨다리같은 느낌이고
    저 코트에 운동화도 별로고

• 42. ㅎㅎㅎ
    '19.12.13 6:58 AM (221.153.xxx.103)

저도 발목에 눈이...
    뭐 배우야 예뻐도 덜 예뻐도 안 예뻐도 할 수 있는 거고. 연기는 안 봐서 모르겠어요.
    청춘이라 예뻐보이고 좋겠다 부럽기도 하고. 이경규 딸이라서 돈 많아 부럽기보다 그냥 청춘이라 부럽네요.

근데....내가 돈있으면 저거보다 예쁘게 코디할 수 있었을 거 같다 라는 느낌? ㅎㅎ 진짜 패션이 다 따로논다는 윗분 말씀에 동의!! 코트 자체는 예쁜데 정말 가방도 에러고 운동화도 그렇고.
    하지만 여행중이니까 ^^ 여행중이라면 이해할 수 있음.
    하지만 저 사진이 넘 마음에 들어서 기사까지 내보낼 정도로 마음에 들어서 골랐다면 패션센스는 없는걸로. ㅎㅎㅎㅎ

• 43. 실물
    '19.12.13 7:15 AM (221.149.xxx.183)

봤어요. 얼굴 안 커요. 그냥 넘 평범해요. 우리 옆집 사는 여대생. 연예인감이 아녜요.

• 44. ㅇㅇ
    '19.12.13 7:17 AM (222.234.xxx.8)

코트 공주풍 예쁘네요

좀 작고 베이직한 가방에 다리가 무지 추워보이는데 스타킹 부츠 매치하면 더 나았을듯 하네요

• 45. 별로
    '19.12.13 7:37 AM (210.117.xxx.5)

더 뚱뚱해보이는것 같아요.

• 46. 정말 별로
    '19.12.13 7:55 AM (58.127.xxx.156) - 삭제된댓글

너무 뚱뚱해보이는 옷인데요
    좀 싸구려로 보이구요

공부풍 코트면 많아요

• 47. ...
    '19.12.13 8:33 AM (112.220.xxx.102)

털 빼면 이쁠듯

• 48. ~~~
    '19.12.13 8:45 AM (106.244.xxx.130)

어린 친구가 인스타그램에 올린 사진 보고 외모 갖고 이러쿵저러쿵하지 맙시다..

• 49. ..
    '19.12.13 8:58 AM (223.62.xxx.108)

아주 이쁜데요 옷도 아가씨도..
    여행갈 때 풀코디로 가져가긴 힘들테니 편한 신과 장갑 낀거같은데 어린 아가씨 이쁘게 봐 쥐요

• 50. 근데
    '19.12.13 9:23 AM (211.210.xxx.20)

예뻐야 배우 하나요? 어차피 조연 많이 할거면 평범한 얼굴이 낫죠. 쟤 연기 나쁘지 않던데.

• 51. ~~
    '19.12.13 9:43 AM (182.208.xxx.58)

얼굴 사진 처음 보는데
    눈이 아빠 닮았어요 ㅎ

• 52. ㅋㅋ
    '19.12.13 9:46 AM (223.62.xxx.10)

여기 댓글들보니 악플러들 다 모인듯
    사진한장 가지고 이러쿵 저러쿵 신났네요

• 53. zzzzz
    '19.12.13 10:02 AM (112.165.xxx.120)

예쁘기만하구만 댓글들이 눈쌀찌푸려지네요ㅡ
    게다가 원글은 브랜드 알면 알려달라고 한건데...
    얼굴품평;;;;;;;;;;;;;;; 그리고 드라마에서 주연도 아니고 자기가 맡은 역할에선 잘 어울리더만요.
    배우가 다이쁘기만해야되는 것도 아니고 드라마 나오면 배우 이예림이지;;; 참나 깔 게 없어서...

원글님 저 옷은 ㅎㅎㅎ 이십대면 어울리고 그 이상이면 ㅠㅠ 아닌거같아용..

• 54. ㅇㅇㅇ
    '19.12.13 11:39 AM (119.192.xxx.51)

악플이라도 달라고 판 까세요? 코트가 예쁘면 그 얘기만 하면 되지, 제목에 금수저거나 말거나는 뭔가요 ㅎㅎ 참 사람 무섭다 진짜

• 55. ...
    '19.12.13 11:52 AM (223.38.xxx.66)

옷 별론데요
    저같은 유부녀가 어울릴스타일

• 56. ......
    '19.12.13 12:58 PM (122.37.xxx.19) - 삭제된댓글

여행지에 저렇게 치마입고 정장풍으로 가면 불편하고 보기도 별로지 않나요?
    쎄미 캐쥬얼같은
    사파리형 패딩이라든지가 훨씬 멋스러울거 같은데
    운동화를 신은거보면 파리를 속속 들여다 보려는거 같은데
    연애인인데도 참 쎈스가 부족해보여요

• 57. ㅎㅎ
    '19.12.13 1:52 PM (220.87.xxx.83)

파리 많이 가는 사람들은 치마, 정장 많이 입던데요 ㅎㅎ
    쟤야 저기서 한달이고 일년이고 살 수 있는데 굳이 왜 캐쥬얼을 입나요. 운동화 신은것도 잘만 어울리는데
    참 트집도 ㅎㅎㅎ웃김

• 58.
    '19.12.13 3:10 PM (61.80.xxx.232)

언제 배우가 됬대요?

• 59. 귀염상
    '19.12.13 3:16 PM (125.184.xxx.67)

이고 혈색도 밝고 이쁜데요.
    코트에 운동화 이상한 조합 아니구요.
    사진 잘 나왔네요.

• 60. 11
    '19.12.13 3:16 PM (220.122.xxx.219)

연기 나름 잘 하던데요.
    개성있는 조연 정도..
    위에 구해령 댓글보고 생각나서...

• 61. 저는
    '19.12.13 3:25 PM (182.212.xxx.180)

예전에 방송에서 이경규가 자기딸은 무엇을하던
    항상 세상을 기쁨마음으로 대하며 사는사람이 되기를 바란다고 말하는게 잊혀지지 않아요
    진심으로 눈물이 그렁거리며 딸에대한 애정이 가득했어요

• 62. ..
    '19.12.13 3:26 PM (1.227.xxx.17)

부자아빠두고 재산 수백억있을건데 재복많은아이죠뭐
    사주에선 개천용으로 자수성가보다 부모복많은걸 더 최고로쳐요
    조연엎에 조연만 하면 평범하니 시청자로서 거부감은없어요

• 63. 식구들
    '19.12.13 4:10 PM (58.127.xxx.156)

연예인들 지 식구들이라고 끌고 나와 방송 타면서 공짜 돈 버는 행각 사람들더러 욕먹으라고 하는거
    아닌가요? ㅎㅎ
    원래

• 64. ..
    '19.12.13 4:16 PM (1.227.xxx.17)

발목도가늘고 운동화에 코트 이쁘기만한데요
    워낙 사랑도많이받고 집에 개들도많고 사랑은 듬뿍받고 나눌수 있을거같아요 이경규가 영화망했다해도 흥행실패지 분전보다 더건질걸로 알고 프랜차이즈 압구정김밥 ceo도했고 방송도 꾸준히 탑급으로했고 재산 무지많을듯요

• 65. ..
    '19.12.13 4:27 PM (183.98.xxx.186) - 삭제된댓글

이경실이 말하는데 이경규가 생활력이 강하대요. 재산 많을듯요. 어릴때 아빠랑 나올땐 예뻤는데 크니까 눈에 띠게 예쁘고 그런건 아닌듯요.

• 66. ?
    '19.12.13 8:14 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

코트 운동화 가방 다 예쁘네요.
    울 딸도 사 주고 싶다.