82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kt모뎀 버려도 되나요?

해지 조회수 : 2,711
통신사를 바꾸게 되어 기존의 kt모뎀 공유기를 kt에 반납해야 돼요
그런데 해지신청을 한지 두달이 지나고 세달째가 되어가는데
기계를 가지러 오지 않네요
그동안 고객센터에 몇차례 전화해서 가지러 오라고 그렇게 요청했는데도
곧 기사님이 방문할거다라는 말만 되풀이해서 들었고 전혀 오지를 않네요
거실한쪽에 몇달째 방치해놓는것도 부담돼서 제발 치우고 싶은데
버려도 될까요?
제가 수차례 전화해도 통 가지러 오질 않으니 어제는 또 전화해서 오늘도
수거하러 오지 않으면 현관밖에 그냥 놓아 둘거고 분실하면 전 모르겠다고
단호히 말했거든요
이제는 정말 버리고 싶어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.12 8:09 PM (211.36.xxx.68)

울집에도 여러달 뒤에 가져갔어요.
    없으면 모뎀값 물어줘야 된다고 들었어요.

• 2.
    '19.12.12 8:09 PM (121.167.xxx.120)

100번에 문의하고 버리세요
    나중에 버렸다가 기계 값 변상 할수도 있어요

• 3. 일년째
    '19.12.12 8:14 PM (112.169.xxx.189)

안가져가고 있네요
    미친

• 4.
    '19.12.12 9:06 PM (39.7.xxx.98)

착불택배로 보내라고 하던데요
    택배신청은 그쪽에서 하구요

• 5. 그거
    '19.12.12 9:07 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

안가져가고 버티다가
    잊고있는 어느 순간 내놓으라고해요ㅋ 버리면 안돼요
    그리고 회수해가는 분 명함 받고
    영상 찍어두세요
    저의 경우 명함은 없다고해서 못받고 영상만 찍어뒀거든요
    직원이 와서 회수해간뒤에
    회수 안됐다고 물어내라 하더라구요
    그래서 이럴줄알고 영상 찍어뒀다고
    필요하면 보내준다 했어요
    그러고도 두번인가 더 회수 안됐다 전화와서
    돌아버리는줄 알았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588621 녹용 드셔보신분요 8 ..... 17:48:07 487
1588620 민희진 말이 구구절절 맞네요 35 ㅇㅇ 17:47:54 7,542
1588619 민희진 사진 이미지랑 너무 다르네요 3 첨봄 17:45:00 3,815
1588618 임대차3법 사람 미치게 하네요. 22 ... 17:43:14 3,021
1588617 민희진 제일 중요한 경영권 탈취 카톡건은 제대로 대답을 안하네요.. 14 ㅇㅇㅇ 17:38:11 2,751
1588616 매불쇼. 초창기. 넘 재밌네요. 5 17:35:12 1,087
1588615 민희진 욕하고 반말하고 횡설수설하는거 의도적인거같네 24 .. 17:34:54 4,728
1588614 민주당은 진짜 정치감각 없네요 30 에휴 17:31:23 2,747
1588613 알배추 겉절이 3 알배추 17:31:06 903
1588612 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 16 70 17:28:55 3,244
1588611 세상 참 많이 변했네요. 3 ........ 17:27:27 2,017
1588610 사촌오빠 아들결혼 축의금 얼마정도가 적당할까요 12 축의금 17:24:39 1,808
1588609 그러니까 하이브에서 내보낸 보도자료가 사실인 건 맞나요? 19 팩트가중요하.. 17:23:15 3,354
1588608 지메일gmail 수신확인되나요? 2 hippos.. 17:22:44 579
1588607 세종 변호사들 2 ㅎㅎ 17:21:51 2,149
1588606 공줄있는 가문인데... 기도 여쭈어 봅니다. 7 칠성줄 17:19:40 997
1588605 4~50대 분들 무슨 펌 하셨나요 11 .. 17:19:29 2,407
1588604 영수회담 2차 준비회동, 결론 없이 종료…민주 “아쉬움 남아” 5 결론은술이나.. 17:19:26 638
1588603 애들 시험인데 왜 제가 더 긴장해서 몸살이 날까요 1 중간고사 17:19:18 376
1588602 카페이름 지어주세요~ 3 카페오픈 17:18:14 396
1588601 민희진 상당히 동안이네요.결혼했나요? 12 17:16:56 6,070
1588600 부모님만 생각하면 진짜 왜 내 앞길막지? 싶어 울컥해요 6 ㅈㅅ 17:13:46 1,339
1588599 민희진 진짜 고수네요 40 ㅇㅇ 17:11:37 10,756
1588598 긴급 기자회견중 어도어 9 ..... 17:09:06 3,425
1588597 잘난 여자 있으면 묻으려는 남자집단 있지 않나요 21 ㅇㅇ 17:07:37 1,930