82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Tv에서 나경원 얼굴 안보니 속이 시원하신 분~

..... 조회수 : 2,743
저포함 아주 많을거라 생각합니다

독기 서리고
오기와 아집으로 똘똘 뭉친 목소리
거만하되 영혼없는 눈동자

자기애 실현의 장으로 정치에 뛰어드는 여자
참 별스럽게도 비호감이었어요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.12 7:46 PM (180.229.xxx.94)

현조엄마 그래도 궁금하네요 언제 검찰조사받을지

• 2. 일단은
    '19.12.12 7:48 PM (211.178.xxx.8)

속시원하지만, 아직 시작도 안했고 안보이는게 끝이 아니라는것
    의혹사항들 낱낱이 밝혀져야지요

• 3. ........
    '19.12.12 7:49 PM (112.140.xxx.11)

당연히 끝이어서는 안되지요

일단은 그 얼굴 안보이니 그나마 낫다는 의미에요

• 4. 그렇긴 한데
    '19.12.12 7:49 PM (211.247.xxx.19)

누드 검색 심재철이도 만만치 않아요

• 5. ..
    '19.12.12 7:49 PM (223.38.xxx.109)

저요저요~

• 6. 저도요
    '19.12.12 7:51 PM (125.31.xxx.38)

일단 안보니 좋아요.

• 7.
    '19.12.12 7:51 PM (210.99.xxx.244)

저요 황씨는 수염안깍는이유가 깍음 단식티안날까 그러는거겠죠? 드러워 죽겠어요 수염에 이 기어다닐꺼같아요

• 8. ..
    '19.12.12 7:51 PM (211.205.xxx.62)

현조는 예일대 계속 잘다니나요
    궁금하네..

• 9. 저요 !
    '19.12.12 7:52 PM (175.223.xxx.15)

떼굴거리는 눈알 ,거침없는 적반하장 언어를 쏟아내는 작태에 소름이 돋아서 한동안 뉴스를 끊었습니다.

아 ..지금 mbc 에서 전광훈 먹사 꼴 봤네요. 덴쟝 .

• 10. 볼때마다
    '19.12.12 7:53 PM (121.155.xxx.75)

혈압올라가는 느낌이었는대
    안보이니 너~~~무좋아요

• 11. ..
    '19.12.12 7:54 PM (223.38.xxx.109)

나경원에 이어 보기싫은 사람..신보라
    이낙연 총리 대정부 질문때 보니 싹수가 노랗던데요.
    그에 비하면 이언주나 류여해는 살짝 귀여운 축..
    박근혜 나경원 때문에 국민에게 여성 정치인 이미지가 정말 많이 망가졌어요~
    한동안 트라우마 생겨 여성대통령은 힘들지 않을까 싶네요.

• 12. 오늘
    '19.12.12 7:56 PM (211.177.xxx.118)

안보여서 너무 좋은 사람 저도요.
    Tv킬 때 편안히 켜요. 눈에 보일까봐 tv키기도 겁났어요.

• 13. 저요!^^
    '19.12.12 8:00 PM (202.14.xxx.186)

안 보여서 안구 시원한 거는 시원한 거고
    잘못은 법의 심판을 받아야죠.
    조국전장관 딸에게 한 것이 있으니
    나로남불은 아니되옵니다. 현조어머니.

• 14. ㅇㅇ
    '19.12.12 8:10 PM (218.156.xxx.10)

찌찌뽕.......

• 15. 저요
    '19.12.12 8:16 PM (175.211.xxx.106)

나경원 안보여 좋구요
    조국도 자주 안보여 좋고
    다음으론 황교안도 안봤으면...!

• 16. 저요.
    '19.12.12 8:24 PM (14.54.xxx.103) - 삭제된댓글

며칠전
    울남편도 나경원 안나오니
    티비보기 좋다하더라구요

• 17. 저도요
    '19.12.12 8:32 PM (125.134.xxx.205)

제가 글을 올리려고 했는데....

월글 님이 올리셔서
    깜짝 놀랐어요.

• 18. 아니오
    '19.12.12 8:54 PM (175.223.xxx.11) - 삭제된댓글

시원가지고는 부족해요.
    숫제 씨원해요
    망할뇬

• 19. 그래도
    '19.12.12 9:06 PM (59.4.xxx.58)

검찰청 문턱이 닳도록 드나드는 소식은 꼭 듣고 싶어요.
    그래야 공평하지 않겠어요.

• 20. 포토라인
    '19.12.12 9:10 PM (175.197.xxx.98)

현조엄마 그래도 궁금하네요 언제 검찰조사받을지 -------------- 222222222

빨리 포토라인에 서는 모습 보고 싶습니다!!!!!!!!!!!

• 21. ~ ~
    '19.12.12 9:15 PM (219.254.xxx.60) - 삭제된댓글

거짓말도 낯빛하나 변하지 않고 하는 국민 협박녀죠!

• 22. 청매실
    '19.12.12 10:14 PM (116.41.xxx.110)

때굴때굴 눈깔딱지 안봐서 뉴스보기 편해요. 저것들한테는 나씨밖에 없는지 인터뷰는 독점. 승질나

• 23. 마니또
    '19.12.12 10:21 PM (122.37.xxx.124)

동감
    그랜저가니 포르쉐온다고
    심누드도 밉상

• 24. 내맘대로
    '19.12.12 10:24 PM (110.9.xxx.62)

그러게요. 원내대표가 무슨 천년만년하는 벼슬인 것처럼 온갖 권력누리더니 막상 잘릴려니 순식간이네요.

• 25. ..
    '19.12.12 10:25 PM (222.104.xxx.175)

저요 저요
    너무 사악해요

• 26. 구름따라간다
    '19.12.12 10:59 PM (1.240.xxx.128)

정말 비호감. 안보니 후련하네요 ㅎㅎ

• 27.
    '19.12.12 11:00 PM (39.7.xxx.26) - 삭제된댓글

저요
    무게잡는 재수없는 목소리
    때굴거리느눈
    안보니 속시원
    다시는보고싶지않아요

• 28. ......
    '19.12.12 11:13 PM (223.39.xxx.142)

그러게요
    대체 목소리 깔고 무게는 왜그리 잡아댔는지
    우스워죽겠어요 ㅋㅋ

• 29. ?
    '19.12.13 8:29 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

저도요!