82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김승현네 식구들이 성격들이 개성이 뚜렷한거죠..???

... 조회수 : 4,783
일반인 식구들이 살림남 같은데 나와서 화제거리가 될려면 일단 눈에 확 들어와야 될것같은데 
우리집 식구들을 상상해보니까 그냥 그런그림들이 안나올것 같아서요 ..
그냥 말그대로 식구들이 다들 평범한것 같아요..ㅋㅋ 성격들이요.. 
에피소드들이 나올만한게 없을것 같기도 하구요 
근데 김승현아버지부터 시작해서 엄마... 남동생.... 고모..그리고 큰아버지.작은아버지 등등 그런 식구들까지요 
다 캐릭터들이 분명한거 보면..ㅋㅋ 
고모도 시누이 캐릭터 소화잘하시는것 같구요 ... 실제로는 좋은분일듯 싶어요...
김승현 보면 진짜  가족들 복이 많은것 같아요 자기 가족들 뿐만 아니라 그런 친척들 까지 포함해서요 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.12 6:35 PM (180.66.xxx.164)

전 우리친정이 좀 비슷해요. 버럭대시는 아버지 깨깽하시다가 한방에 보내는 엄마. 아빠랑 여동생은 큰소리나게 대화하고(싸우는거 절대 아님) 고모들도 비슷해요.ㅋㅋㅋ 그냥 우리네랑 비슷해서 공감얻는거 같아요. 근데 울집은 웃기진않고요^^

• 2. ...
    '19.12.12 6:39 PM (118.176.xxx.140)

물론 김승현 부모님이 손녀도 잘 키우시고 인품이 좋기는 하시지만
    김승현이나 그 동생도 성격이 좋으니까 잘 따르는거지

나쁘게 보자면
    시도때도 없이 버럭~하는 아버지와
    소녀감성 어머니가
    마냥 좋지만도 않죠.

김승현도 동생도 부모님도
    서로 감싸주고 잘 맞쳐주니까
    좋아 보이는 거 같아요.

결론은 김승현 가족들 모두 성격이 좋은거라는.. ㅎ

• 3. 거의
    '19.12.12 6:39 PM (182.224.xxx.120)

설정 들어가니 개성 뚜렷해보이는거지
    그집도 김승현 형제도 순둥이같고
    부모님도 순하게 착하신거예요

예민하고 뾰족했으면
    김승현 딸 맡아 안키웠을거고
    이말 저말 들을텐데 이렇게 몇년간
    촬영 못했겠죠

• 4. ..
    '19.12.12 6:50 PM (175.113.xxx.252)

부모님 손녀 딸 키운것만해도 대단한분들이죠..근데 뭔가 캐릭터들이 재미있는것 같아요.. 한사람한사람.다요..ㅋㅋ

• 5. 아버지
    '19.12.12 6:51 PM (175.223.xxx.44)

각서에 앞으로 사랑한다말 하지말라고 한것도 웃기지 않나요.
    그 나이면 평생 사랑한단말 못들어봤단 사람도 있을법한데 ㅎ
    그러면서 남이 예쁘다 젊어보인다 이러면 내가 고생만 안했으면 더 예쁘고 젊었을거라고 바로 신세한탄 ㅎㅎㅎ

• 6. 시누이에게
    '19.12.12 7:06 PM (112.187.xxx.213)

깨갱 안하는것만으로도 보기 편해요

• 7. ...
    '19.12.12 7:08 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

근데 시누이도 실제로는 좋은분일것 같은데요.. 캐릭터가 얄미운 캐릭터를 잘 소화해서 그렇지 실제로 정말 얄미운 캐릭터 시누이라면.. 출연안했겠죠...

• 8. ..
    '19.12.12 7:09 PM (175.113.xxx.252)

근데 시누이도 실제로는 좋은분일것 같은데요.. 캐릭터가 얄미운 캐릭터를 잘 소화해서 그렇지 실제로 정말 얄미운 캐릭터 시누이라면.. 출연안했겠죠...

• 9. ..
    '19.12.12 7:17 PM (183.98.xxx.186)

실제로는 시누이 올케 서로 스스럼없이 잘 지내는 사이일거 같은데요.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '19.12.12 7:23 PM (219.255.xxx.26)

각서에 사랑한다는말 하지말라고ㅎㅎㅎ 뭘해도 재밌는가족이네요 연말에 최우수상 go go!!!

• 11. 웃긴게
    '19.12.12 7:28 PM (121.155.xxx.165)

옥자씨가 (남편을) 자기친구 오빠 소개 받은거라고 했거든요.
    그래서 그친구 평생안본다고했는데...
    다시 생각해보니 친구가 시누인거잖아요. ㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '19.12.12 7:34 PM (175.113.xxx.252)

옥자씨랑 시누이가 옛날에 친구관계인가요..?? 그건 몰랐네요 ..

• 13. ..
    '19.12.12 7:53 PM (124.50.xxx.91)

양쪽말을 들어봐야한다는..

• 14.
    '19.12.12 8:54 PM (121.167.xxx.120)

방송 나오는 시누이 언니인것 같아요
    큰아버지 생신(팔순?) 잔치에서 장깐 나왔어요
    그분은 방송 나오는것 거절한것 같아요
    아버지 형제가 10남매인지 8남매인지 형제가 많은것
    같아요
    요즘은 큰아버지도 잘 안나와요

• 15. 넘 웃겨요.
    '19.12.12 9:48 PM (211.46.xxx.51)

아버지 버럭대지만 바로 깨갱.
    버럭대는 사람들이 원래 젤 착해서 많이 당하죠 ㅎ
    어머니는 단순하셔서 귀여우시고
    아버지에게 시댁에 데인것이 많아보여요 시어머니도 돌아가실때까지 모시고. 손녀 키운것만 봐서도 착하고 헌신적인거 같아요 성격은 남성적인 성격같아서 오히려 아버님이 표현더 잘 하시고. 동생도 넘 웃겨서. 전 이집 팬이거든요
    김승현이 가족 덕 보네요. ㅎㅎ