82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리스테린 안 써봤는데

... 조회수 : 5,457

리스테린 좋다는 말만듣고 

독하다고 해서 안 써봤는데

저 개그맨들 때문에 정말 안좋은 이미지로  부각됐네요.

살다살다 저런 말은 처음 들어봐요.

구강청결제로 가글도 아니고 소독이라니...

찾아보니 존슨앤존슨이던데

손해배상  제대로 청구당해봐야 정신차리지

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 88
    '19.12.12 5:51 PM (211.245.xxx.87)

임플란트나 틀니하신분들 필수로 하는건데...이미지 박살났네요.
    회사에서 소송걸어야 하는거 아닌가요?

• 2. 리스테린
    '19.12.12 5:53 PM (175.223.xxx.14)

꼭 소송하길~

• 3.
    '19.12.12 5:56 PM (218.155.xxx.211)

저도 집에 있는데 짜증나요

• 4. ..
    '19.12.12 5:57 PM (175.223.xxx.38)

신중해얄 필요 있어보여요.
    라스테린이 업소에서 진짜 쓰는 용어인지
    아닌지 알 수 없지만
    사람 하나 잡겠어요.

못생기고 나이먹은 남자가
    예쁘고 어린 여자 괴롭힌다는
    프레임 씌우는것 아닌지
    자세히 알아봤음 좋겠어요.

남초 사이트 검색해봐도 라스테린이 그 용도 하며
    금시초문 글 들이 대다수에요.

• 5. 라스테린이 아니고
    '19.12.12 6:04 PM (122.46.xxx.198)

리스테린이예요

• 6. ...
    '19.12.12 6:14 PM (118.176.xxx.140)

신중할 필요가 뭐 있나요?

성매매건 아니건 상관없이

리스테린 소독한 년
    이라는 말 자체가
    좋은 의도로 사용한건 아니란 게 분명한 거잖아요.

• 7. 레스테린은
    '19.12.12 6:22 PM (122.31.xxx.242) - 삭제된댓글

꼭 소송하길 바라요
    애한테 어찌 저런 이야기를 해요?

• 8. ..
    '19.12.12 6:24 PM (1.253.xxx.137)

말도 안 돼요
    입이 매워서 정신을 못차려요.
    어디서 그런 말이 나왔는 지 모르겠어요

• 9.
    '19.12.12 6:32 PM (153.133.xxx.6) - 삭제된댓글

신중하냐

애 때리고 난 후 표정 너무 무섭고 재수없던데요
    이제까지 밝혀진것만해도 연예계퇴출시켜야되요

15살이면 아역탈렌트나 다름없는 애한테

여혐있는 인간들같았음
    일베같아 소름끼치고 무섭네요

• 10. 여기서
    '19.12.12 6:34 PM (223.62.xxx.194) - 삭제된댓글

신중할 이유가 뭐가 있어요. ㄴ소리만 해도 제명인데요. 여기 관계자들 왜케 많이들어와 분탕질을 해요. 저걸 두둔하는 사람들은 도대체 어떤 인생을 사는겁니까?

• 11. hap
    '19.12.12 6:46 PM (115.161.xxx.24)

넘 매워서 혀가 아파요.
    할 수 없이 3M 걸로 바꿨어요.

• 12. 저거
    '19.12.12 6:52 PM (182.209.xxx.230)

한번 쓰다 실수로 삼켰다 목에서 화끈화끈 불나고 배아프고
    엄청 독해요.

• 13. ..
    '19.12.12 7:30 PM (116.39.xxx.162)

김수창에 이어서...듣보잡 개그맨까지...
    존슨 앤 존슨 이미지 어쩔.

• 14. 0000
    '19.12.12 8:11 PM (118.139.xxx.73)

리스테린 애용자?인데 아주 기분 나빠요.
    파란색... 물 쪼매 희석해서 합니다. 개운해요.

• 15. ㄷㄱ
    '19.12.12 8:12 PM (1.235.xxx.27)

리스테린이 처음 나왔을때 용도가 변기세정용 세제였다는 말 듣고 안써요. 그냥 독한게 아니었어요. 몸에 안좋을것 같아요
    그 개그맨은 이제 생계걱정 해야할듯 하네요.
    저질코미디 하는사람들 넘 싫어요. 외모 장애인등 사회적약자를 소재로 한 개그 좀 안봤으면 해요. 코빅도 대체로 그렇지 않나요?

• 16. 그나마
    '19.12.12 8:23 PM (175.211.xxx.106)

울나라건 덜 독해요. 전 리스테린 처음 나왔을때 유럽서 사용하고 너무 독해서 입속이 뒤집히는줄...
    암튼간에 구강청결제는 화학용품인지라 안좋다고해요. 사용후 여러번 물로 헹궈야...전 끊은지 오래됐지만.

• 17.
    '19.12.12 9:20 PM (121.167.xxx.120)

잇몸 안 좋아서 어쩔수 없이 아침 저녁 하루 두번 사용해요
    색소가 몸에 해롭다는 소문도 있었어묘
    요즘 신제품 무색으로 나오는데 가격은 기존제품보다 약간 비싸요

• 18. 나마야
    '19.12.12 9:49 PM (122.35.xxx.26)

이거 저는 물에 희석해서 써요
    두껑에 쬐금요
    그냥 못써요
    입속에서 불나요

• 19. ......
    '19.12.13 12:03 AM (125.136.xxx.121)

누가 내입에 맨소레담을 쭈욱 짜서 넣은줄 알았어요. 독하긴하더라구요.