82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북유럽 가구 식탁 왜이리 사고싶죠 ㅠㅠ

111 조회수 : 1,166

유행 안타고 질리지 않고 정말 좋은 원목을 쓴 식탁을 사고싶어요.

통원목 식탁이 유행을 하더니 이제는 세라믹이 유행하네요.

근데 북유럽 심플하면서 주황색? 빛나는 원목 식탁이 너무 사고싶어요...

라운딩되고 심플한 다리 의자까지 참 예쁘더라구요.   6인으로 늘릴수도 있고..

이런 제품 사용하기 어떤가요?

혹시 사용하고 계신 분들 계시면 구입 팁이나 사용하는데 장단점 좀 부탁드릴게요~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.12 7:52 PM (14.33.xxx.124) - 삭제된댓글

사용해보진 않았지만 아마 100년 후에도 통할 수 있는 디자인 같아요. 미래를 그린 영화에도 종종 나오죠.
    성북동쪽에 수입매장이...
    방문해서 직접 보세요. 중고임에도 가격이 낮은 편은 아니고.
    원목은 아니고 대부분 합판에 무늬목.아름답죠.색감도 매력있고요. 기회가 된다면 몇 개 구입하고 싶네요.

• 2. ....
    '20.1.14 7:08 PM (116.238.xxx.125)

링크라도 걸어주세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586507 18일째 냉전인데 10 .. 11:30:25 1,274
1586506 슬림해보이는 조거바지 추천해주세요 4 154-50.. 11:28:53 1,084
1586505 “국민반찬” 김 너마저.. 상위 3개업체 가격 인상 4 못살겠다 11:26:20 1,347
1586504 내 친구. 3 음음 11:22:32 987
1586503 남편이 말을 참 예쁘게해요 11 ........ 11:19:37 3,509
1586502 절구를 사려고 하는데... 8 ... 11:19:29 702
1586501 고든램지 햄버거 좋아 하시는분만 보세요. (할인 행사해요.) 부산신세계 11:16:21 579
1586500 오래된 성경 태워도 될까요? 44 ㅇㅇㅇ 11:10:17 2,958
1586499 월세독촉해도 될까요? 8 월세 11:04:12 1,334
1586498 한동훈을 사냥개라 표현하던 홍준표 윤하고 만남 6 갈라치기 11:04:00 1,361
1586497 이낙연당이 망했어요. 43 ... 11:01:12 6,836
1586496 이소라 기사중에 이게 뭘까요 6 지나다 11:00:57 2,790
1586495 尹 죄 없다면 특검 당장 수용, 검사 출신 예비역 직격탄 5 !!!!! 11:00:50 827
1586494 ㄹㄷ몰 식품관에 방울토마토 11000원 9 ㄱㄴ 10:59:16 1,104
1586493 식사 vs 용돈 7 ... 10:58:01 1,481
1586492 내려오는말중에 망해가는집 물건 챙기면 11 그랬던가 10:54:05 3,107
1586491 아줌마들 너무 시끄러워요 ㅜㅜ 25 .... 10:52:30 5,208
1586490 율무팩 하는 방법? 3 .... 10:44:56 1,055
1586489 그놈의 갈라치기 여론 7 으이그 10:43:48 484
1586488 다이어트 후 요요가 막 오기 시작할 때가 젤 이쁜 것 같아요. 1 ... 10:43:46 863
1586487 쿠쿠 전자레인지 쓰시는 분 계세요? 8 질문 10:41:59 373
1586486 양재에 있다는 미면정(샤브샤브 전문점) 괜찮은가요? 1 10:39:53 525
1586485 갈라치기 아웃 11 ㅂㅁㅈㄴㄷㅇ.. 10:34:54 755
1586484 백화점에서 100원짜리 잔돈을 받았는데 6 ㅇㅇ 10:31:32 3,805
1586483 지난달부터 민주당 당비 내는 당원입니다. 51 10:25:56 1,943