82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네스프레소 캡슐 뭐가 맛있나요??

....... 조회수 : 2,057
누가 기계를 줬어요 ㅎㅎ
집에 모셔만 놓는 다고.. (아무도 1세대 펭귄모양..)

그래서 캡슐을 사려는데
정보가 없네요.

맛있는 게 뭔가요??
참고로 커피는 다 좋아합니당~~~

1세대기계로도 거품나는 거 할수있나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.12 4:14 PM (211.253.xxx.30)

네스프레소 홈피 가면 캡슐 설명과 가격 다 나와있어요...일반적인 캡슐은 맛이 다 비슷하구요, 강도(이것도 숫자로 표시 다 되어 있음)만 선택하면 되요...스페셜 에디션이 향이 좀 독특한게 있는데 가격은 좀 비싼데 괜찮은듯요...

• 2. 무조건
    '19.12.12 4:18 PM (115.138.xxx.237)

아르페지오 입니다

• 3. ...
    '19.12.12 4:20 PM (211.36.xxx.146)

펭귄은 돌체구스토 아닌가요?
    그럼 캡슐도 다를텐데요. ^^;

• 4. 올리브
    '19.12.12 4:22 PM (59.3.xxx.174)

펭귄 모양이면 돌체구스토구요 당연 캡슐도 완전 달라요.
    우유거품 내는건 별도로 사셔야 되요.
    에어로치노 인데 돌체구스토도 호환이 되는지는 모르겠어요. 저는 안되는거로 아는데.

• 5. 아!!!
    '19.12.12 4:24 PM (220.123.xxx.111)

맞아요!!
    돌체구스토라고 써있었어요 ㅜㅜ
    같은 건줄 알았네요..

• 6. 아!!!
    '19.12.12 4:24 PM (220.123.xxx.111)

그럼 돌체구스토 캡슐로 사야하느 거죠?
    (저 지금 잘못 살 뻔했어요 감사~~~~)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587905 지금 전공의 파업은.. 역설적이게도 축복이죠 48 ㅇㅇ 11:58:58 3,827
1587904 어제 밤에 올라온 제사 글 보고 놀란 점 17 .... 11:58:33 3,975
1587903 월 천 수입도 유럽 가족여행은 쉽지 않네요. 49 ... 11:57:22 7,897
1587902 립스틱 추천 할께요! 15 ㅇㅇ 11:54:42 2,932
1587901 갱년기 도움 받을 병원은 어디인가요 2 아주머니 11:53:00 685
1587900 TWG 티백, 미세 플라스틱 많이 나올까요? 6 11:50:51 1,444
1587899 뉴진스는 어떻게 되나요 21 궁금 11:42:55 4,275
1587898 민희진은 인생 건 소송 시작했네요 39 하이브는김앤.. 11:38:23 13,735
1587897 눈물의 여왕ㅡ조세호 ㅎㅎ 11:36:49 2,212
1587896 예전 일체형 건조기랑 요즘거는 차이가 많나요? 15 건조기 11:28:46 1,419
1587895 아오.. 옆사무실 담배연기 ㅠㅠ 3 골초들 11:27:34 587
1587894 인사 안 하는 사람은 왜 그러나요 16 ㅡㅡ 11:26:33 2,605
1587893 노트북 사양 잘 아시는 분 조언 부탁드려요 2 컴컴 11:25:59 186
1587892 82쿡 로그인 귀찮아요. 2 ㅂㅅㅈ 11:25:45 498
1587891 멀쩡히 있다가 갑자기 옛기억이 생각나서... 5 11:19:19 1,010
1587890 양배추 한통이 22 밥밥 디 라.. 11:17:06 3,063
1587889 전우용님 페북/장모 가석방 추진 3 11:16:57 1,168
1587888 모쏠님. 상상연애금지 3 ㅇㅇ 11:13:50 436
1587887 20대 연예인같은 베트남여자와 결혼한 40대 14 11:08:27 4,772
1587886 수학만 잘하는 아이 통계학과 어떤가요? 과추천도 25 수학 11:07:34 1,943
1587885 동물 대신 식물을 키우는데요 5 생명 11:04:41 1,023
1587884 강마루-고수분 조언 절실 00 11:04:24 282
1587883 선재업고튀어 깨알분장 보셨어요? 3 또자?또자... 11:03:24 1,079
1587882 패딩세탁법 12 봄봄 11:01:21 1,487
1587881 식기세척기 층간소음 문의 드려요~ 5 식세기 11:00:38 901