82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들도 색깔있는 립글로스 바르는군요

...... 조회수 : 1,219
지하철에서 양복 멋지게 차려입은 
20대로 추정되는 남자가 
클러치백에서 립글로스를 꺼내 바르는데
디올 연아 립글 있죠 그거더라고요. 
신선(?)했어요. ㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.12.12 12:01 PM (121.179.xxx.151)

전 희한하게도
    남자가 자기치장을 과도하게 하는 순간
    호감이 뚝........

• 2. ㅇㅇ
    '19.12.12 12:07 PM (117.111.xxx.149)

남자 클러치 립글 디올 ...웩

• 3. ㅋㅋ
    '19.12.12 12:21 PM (211.227.xxx.207)

저도 클러치 백 싫지만
    그 남자가 모델같은 외모라면 납득할지도.ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '19.12.12 12:36 PM (118.223.xxx.248)

립글로즈요? 립밤 아닌가요? 그정도는 괜찮잖아요 고려미 립밤이라고 백화점 립밤 선물도 많이 하는데요

• 5. 디올
    '19.12.12 1:26 PM (123.214.xxx.130)

디올연아는 발색 거의 없어서 그냥 립밤이라고 봐도 무방하지 않나요?

• 6. 디올
    '19.12.12 1:27 PM (123.214.xxx.130)

그리고 촉촉함이 오래 가요.

• 7.
    '19.12.12 2:23 PM (58.127.xxx.198)

게이 아닌지...

• 8. ..
    '19.12.12 6:48 PM (125.177.xxx.43)

보통 남자도 화장해요
    비비 정도 바르는 20대 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587958 수포자인 고딩이 풀수있는 중학 또는 초등 문제집 추천부탁드립니다.. 4 고민 13:33:33 334
1587957 신용카드없는 노인은 요금제 못바꾸나요? 3 모모 13:30:53 640
1587956 오성식의 굿모닝 팝스에서 들었던 올드팝 찾아요ㅠ 18 13:30:11 608
1587955 선재업고튀어 - 선재노래 좋아하시는 분들 7 ... 13:28:38 502
1587954 한국남자들은 왜 한국여자를 싫어하나요? 46 ........ 13:28:17 1,962
1587953 기안84 알러지 없을까요? 7 신기해 13:22:24 1,697
1587952 현대차 왜 오를까요? 5 13:21:02 1,356
1587951 제주도 살기 장단점 7 13:15:16 1,491
1587950 청약통장은 비과세인가요? 2 세금상담 13:10:46 672
1587949 이 상황이면 청약 깨고 다시 들까요? 0011 13:09:50 417
1587948 책상의자 승용차로 옮길수 있나요 7 고민 13:07:17 315
1587947 친명의원들‘주호영총리’호평,박영선엔“악평” 10 황당 13:07:01 724
1587946 제사 안 지낸다 남편이 선언 후 저도 제사 때 전화 안해요 11 13:01:08 2,659
1587945 채 상병 사건 수사 외압 의혹 조국혁신당 "대통령실 관.. 2 !!!!! 12:59:31 867
1587944 요즘도 코로나 많이 걸리나요? 2 코로나 12:56:55 588
1587943 뚱뚱해보이는 원피스 길이 자르면 어떨까요? 4 궁금 12:53:49 808
1587942 미인과 몇 시간 같이 대화하면서 느낀 점이 35 미인 12:46:09 6,172
1587941 양배추 데쳐 냉동시켜도 되나요? 1 ... 12:42:45 587
1587940 저99학번인데 저희때보다 요즘이 학습난이도 높은거맞죠? 17 무지한 12:42:17 1,683
1587939 진입장벽 있는 곳에서 일하셔요 13 ... 12:42:03 1,900
1587938 엄니무 순 안먹어서 4 .. 12:41:02 1,197
1587937 카톡.. 조용한 채팅방으로 보관.. 이 무슨 기능인가요? 2 ** 12:37:02 1,214
1587936 근로자의날 어린이집 7 근로자 12:36:05 988
1587935 4/23 오늘의 종목 나미옹 12:30:56 402
1587934 보톡스 맞고 나왔어요 9 ... 12:29:32 1,904