82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷 잘 입는(또는 사는) 데 도움되는 유튜브 채널 추천 좀 해주세요

해피베로니카 조회수 : 2,357
제가 옷을 잘 못 입어요 ㅜ
감각도 부족하구요
옷 사서 환불도 잘 하고.. 그래서 환불 편한 곳에서만 사요

이제라도 좀 공부를 해보려는데 참고할만한 유투브 채널 추천 좀 해주세요
참고로 40대 중반이에요~^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.12 11:32 AM (121.133.xxx.125)

제가 가끔 보기만 하는데
    보라끌레르. 옆집언니 최실장이에요. 스타일리스트 케이등이에요. 보타끌레르 초창기나 기본템 겨울시즌옷등 먼저 보심 좋겠어요

코티팁도 생기고..보는 눈이 조금 레벨 업 되었답니다.

• 2. 심플함을
    '19.12.12 11:38 AM (1.235.xxx.7)

좋아하신다면
    패션힐러 최유리 검색해보세요

• 3. 해피베로니카
    '19.12.12 11:39 AM (223.38.xxx.74)

오 감사해요~ 아는 곳도 있고 모르는 곳도 있네요~
    감사해요~ 찾아볼게요^^

• 4. 40대
    '19.12.12 11:51 AM (211.179.xxx.88)

https://youtu.be/ZkLcuZYnt_o

• 5. ..
    '19.12.12 12:21 PM (222.104.xxx.175)

한혜연의 슈스스TV
    김나영의 입어만볼께요

• 6. 40대
    '19.12.12 12:35 PM (76.112.xxx.11)

참고할게요.
    감사합니다

• 7. ..
    '19.12.12 12:39 PM (61.83.xxx.53)

패션 유튜브 감사드립니다

• 8.
    '19.12.12 1:34 PM (175.116.xxx.158)

저도 보라클레르 추천요

• 9. 저도
    '19.12.12 1:49 PM (1.210.xxx.132)

참고할게요 감사해요

• 10. ㅇㅇ
    '19.12.12 1:56 PM (58.140.xxx.235) - 삭제된댓글

패션 유트뷰 참고 합니다
    감사~~~

• 11. 와우
    '19.12.12 2:46 PM (116.40.xxx.208)

패션유투브 감사합니다^^

• 12. ..
    '19.12.12 2:56 PM (39.7.xxx.125)

패션 힐러 최유리 추천해주신 82님 감사드려요.
    제가 요즘 추구하고 있는 미니멀과 같은 방향인거 같아요.

• 13.
    '19.12.12 8:33 PM (119.70.xxx.238)

전 다 봤는데 최유리가 젤 저랑 잘맞았어요

• 14. 옷잘입는
    '19.12.12 10:05 PM (218.238.xxx.47)

유트브채넣 감사해요

• 15.
    '19.12.12 10:26 PM (221.157.xxx.218)

옷잘입는 유튜브참고할게요,

• 16. 양념이
    '19.12.13 1:57 AM (182.214.xxx.174)

옷잘입는 유튜브 저장합니다.

• 17. ...
    '19.12.13 10:25 AM (98.234.xxx.243)

옷 잘입는 유튜브 저도 도움 받겠습니다.
    고맙습니다!