82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에서 사먹을 과자, 아이스크림 등 추천해주세요.

나무늘보 조회수 : 1,429
담주 여행가는데요, 아무 슈퍼나 들어가도 있을만한 맛있는 과자, 코코아, 초콜릿, 아이스크림 등 마구마구 추천해주세요.

근데 숙소주변에 월마트 타겟 이런덴 없는것같구요 ㅜㅜ

쫌 가야 홀푸드 있어요. 여긴 비싸고, 불량스러운 과자 없을것 같긴 한데요.. ^^;;;
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.12 10:55 AM (27.179.xxx.100)

미국 불량과자(?)는 너무 불량스럽게 달고 짜고...
    초콜릿 들어간 칩스나 포테이토칩..그냥 우리나라에서도 다 구할 수 있는것들 밖에는 안사먹게 됨
    아이스크림도 하겐다즈

• 2. 저는
    '19.12.12 10:58 AM (14.52.xxx.225)

개인적으로 트레이더조 피타칩 엄청 좋아하는데..어떠실지...
    요즘 나오는 butter toffee pretzels 도 엄청 인기라고 하더라구요.

• 3. ....
    '19.12.12 11:12 AM (61.78.xxx.12)

저두 트레이더조 추천해요
    우리입맛에 맞는 과자도 있고
    망고모찌아이스크림도 맛있어요

• 4. 아이스크림
    '19.12.12 11:16 AM (100.37.xxx.72) - 삭제된댓글

좋아하시면
    Halo Top- Birthday cake, red velvet, mint,바닐라
    치토스 매운맛 드신 후에 아이스크림 정말 맛있을 거예요
    치토스 권하면서 헤일로탑 웃길지 모르지만
    정말 좋은 재료로 만든거라 10일 동안 아이스크림 챌린지에 많이 시도해요
    10일간 아이스크림만 먹어도 근육 손실이 없는 당분이 적은 아이스크림으로 유명해졌어요.

trader's joe's peanut butter pretzel snack 배고플때 드시면 않되요
    너무 맛있어서 끼니 먹고 싶지 않아요

과카몰 팩에 Tortilla 잊지 마세요
    식당에서 시켜드려도 맛나구요

감자칩은 한국이 훨씬 날겁니다
    기본적으로 너무 짜요
    김치같은 것을 따로 먹지를 않기는 하지만
    과자들이 너무 하단 생각 많이 해요

물론 맛있는 것도 많구요

• 5. ....
    '19.12.12 11:39 AM (121.140.xxx.149)

네슬레 버터핑거 초코바...

• 6. 홀푸드
    '19.12.12 12:09 PM (100.37.xxx.72) - 삭제된댓글

혹시 가시면 블루베리 딸기 지금 한창 맛나요 꼭 씻어서 같이 섞어드시고
    맛난게 많은데 당장 떠오르는게 과일이라니...ㅠ,ㅠ

• 7. ...
    '19.12.12 12:14 PM (183.99.xxx.81)

아이스크림은 ben &jerry인가 이거 맛있어요. 쿠키는 초록색또는 하얀색 포장지에 들어있는 초코칩쿠키(이름 기억 안남, 한국 애서도 살 수 있음) 이거 전자렌지 살짝 데워먹으면 계속 들어갑니다. 감자칩은 대체로 넘 짜요.. 아님 딱딱하거나..
    유기농 코너가서 고르시면 맛난 거 많습니다. 저는 홀푸드가 찬 좋더라구요. 제가 있던 곳은 홀푸드 없이 지역마켓만 있었는데 홀푸드 있는 곳 가면 쇼핑하는 재미가 컸어요. 트레이더조는 저는 맞지 않았어요. 이제 기억도 가물가물하네요

• 8. 나무늘보
    '19.12.12 12:24 PM (203.142.xxx.128)

오~ 모두들 감사해요.
    다 먹고 돼지되서 올께요~♡♡♡

• 9. ㅇㅇ
    '19.12.12 1:05 PM (73.83.xxx.104)

치토스 xxtra flamin hot 혹시 매운거 좋아하시면.
    Toatitos tortilla chip hint of lime과 salsa 해서 먹으면 맛있고요.
    이런건 주유소 편의점에서 다 팔아요.
    큰마트 가시면 다양한 비프저키 새먼저키 드셔보세요.
    치즈바가 있어서 여러 치즈와 올리브 있으니 그것도요.

• 10. 슈퍼 간식
    '19.12.13 1:05 AM (165.155.xxx.241)

웬만한 델리나 슈퍼에 다 파는 Popcorners라는 삼각형 칩 맛있어요.
    여러가지 맛 있는데 저는 시솔트랑 케틀콘 강추.
    쿠키는 Tate's 브랜드가 맛있고요, 브랜드는 여러 가지이지만 gingersnap 도 맛있어요.
    아이스크림은 하겐다스 호두나 딸기, 녹차맛. 벤앤제리는 바닐라.
    윗님 말씀하신 비프저키는....아아 시작을 안하시는 것이 ㅠㅠ
    비프저키에 Planter's Mixed Nut이면 맥주 무한정 들어감.

• 11. ..
    '19.12.13 12:35 PM (124.5.xxx.160)

콘칩-프리토스