82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ebs 개판이네요

.. 조회수 : 3,283
그동안 얼마나 많은 미성년자 혹은 여성 성희롱이 있었을까 소름이 끼쳐요.
심각한건 회사자체가 문제가 뭔지도 몰랐던 느낌이에요.
자체 모니터링기능이 아예 없나봐요. 교육방송인데.
펭수 내세워서 인기나 끌려하더니 ㅉㅉ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 철저 조사
    '19.12.12 7:42 AM (106.102.xxx.166)

Ebs도 철저히 조사해야할듯

• 2. ...
    '19.12.12 8:09 AM (27.100.xxx.154)

문제된 개그맨이 십년 넘게 보니하니했다면서요
    이번이 처음이 아니었을껄요

• 3. 피디는?
    '19.12.12 8:19 AM (211.205.xxx.62)

제작하는 피디는 장님이냐는거죠.
    수없이 봤을거고 문제된 저장면과 욕설도 봤을텐데
    그냥 방송이 됐다??
    회사자체에 문제가 많다고 보여져요.
    대대적인 감사가 필요하네요.

• 4. 다 바꿔
    '19.12.12 8:34 AM (211.110.xxx.215)

저런 저질들이
    교육방송 나왔다니
    썪었어요 제작진들도

• 5. 안사요
    '19.12.12 9:08 AM (115.140.xxx.196)

중2짜리한테 그런 비속어 쓰고 장난을 빙자해서 성인이 주먹날려도 문제란걸 모르는게 더 충격이였어요

• 6. 청소년모니터링
    '19.12.12 9:13 AM (175.223.xxx.203)

이 따로 있었는데 2년 전쯤인가에 성인 모니터링과 통합됐습니다

• 7. ......
    '19.12.12 9:26 AM (222.106.xxx.12)

더러워
    아이에게 년이라니
    손가락 애입에집어넣고 ㅜㅜ
    미국이었으면 쇠고랑.

• 8. 펭수도
    '19.12.12 10:15 AM (112.161.xxx.58)

전 별로입니다. 사백안 징그럽고 이상한 목소리도 듣기 싫어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588006 초기 치매 증상일지 걱정이 됩니다. 11 인절미 16:01:19 2,898
1588005 참두릅사서 손질하다가 여린 새순을 먹었는데.... 7 아파요 16:00:23 2,244
1588004 용인시장 시루떡맛집아시는분 계실가요? 5 .. 15:58:27 683
1588003 나는 25만원 받을래.... 29 윤명신..... 15:57:07 3,526
1588002 캘리그라프 해 보신분께 문의 2 배울까요 15:56:06 558
1588001 엄뿔 드라마를 다시 보는데요 5 sag 15:54:33 847
1588000 25만원 안받아도 됩니다 28 ... 15:48:41 2,786
1587999 호텔수영장에 돌아기는 안될까요? 13 돌아기호텔수.. 15:42:44 1,559
1587998 초중IB와 고등AP 조합 괜찮을까요 6 ㅡㅡ 15:41:45 459
1587997 70키로 넘는 아줌마의 피티 받은 후기(진행중) 10 돼지아줌 15:40:06 2,897
1587996 고3 딸아이 집에서 공부하는 걸 본적이 없는데 시험은 잘봐요. 22 15:39:36 2,744
1587995 기분 나쁜데 봐주세요..!! 5 ?? 15:39:10 1,747
1587994 25만원 30 .... 15:39:04 2,653
1587993 스몰토크 반대말은 뭘까요? 11 영어잘아시는.. 15:36:39 2,477
1587992 선재 업고 튀어 잼나네요 7 ㅇㅇㅇㅇ 15:34:37 1,294
1587991 영양제를 먹기 시작했거든요. 4 ... 15:29:59 1,277
1587990 백발인 할머니들 두피 4 .. 15:29:43 2,598
1587989 월급쟁이는 지금도 각종 공제액이 이만큼인데 우리 애들은 ㅠㅠ 11 세금 15:29:22 1,273
1587988 이 아이들의 부모는 40-50대.. 4 15:28:37 2,412
1587987 25만원은 하늘에서 떨어지는 돈입니까? 59 참나 15:28:20 3,483
1587986 사우나 오면서 금을 과다하게 차고와요. 17 ... 15:26:29 2,980
1587985 이준석 "尹지지층은 가정주부·무직…질적으로 안좋아&qu.. 10 ㄱㄴ 15:25:15 1,769
1587984 버스비 안받으신 기사님 칭찬글 올려도 될까요 13 땡큐 15:23:57 1,464
1587983 텔레비젼이 새벽에 가끔 켜져 있어요 3 설정한거 없.. 15:20:23 1,280
1587982 개심사 통신 8 룰루 15:13:17 958