82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수 궁금한점

kjchoi25 조회수 : 2,334
펭수는 펭수인걸 알면서 ㅋ

나도 나이든 어른이라 궁금한건 어쩔수 없네요
모든 에피를 10번도 넘게 본것같은데 이때까지는 귀엽고 짠하다는 생각밖에 안들었는데 이번 영화오디션 에피는 대본이 있는건가 애드립인가 진짜 궁금해요
라디오 생방이든지 라이브 방송은 즉흥적으로 받아쳐야하는데 센스있게 너무잘한것 보니 영화오디션도 애드립인것같은데...
오디션 중 인력거(?)씬이 애드립이면 펭수는 아이큐 180은 되어보여요

이거 부서졌어요 이거 장영실이 만들었다는데 저는 살려주십사하고 인사드리러 왔떠요
배꼽 빠질뻔했어요 ㅋㅋㅋ

진짜 한번도안본 사람은있어도 한번본사람은 없다는 말이 딱맞아요
제가 덕질할줄 상상도 못했어요 ㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.11 8:43 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

대본은 있다고 생각해요.
    그래도 펭수 에드립이 있겠구요.
    다시 봐도 웃겨요.
    장영실이 만들었다고 고자질 하며
    살려주십사 하는 . ㅎㅎ

• 2. 순발력이
    '19.12.11 8:53 PM (175.223.xxx.107)

너무 좋아요. 펭수는...
    누구앞에서도 쫄지않고
    사건이나 사람이 지나간 후에 긴장한다는 특이점이 ㅎㅎㅎ

• 3. ㄸㄷ
    '19.12.11 8:53 PM (1.235.xxx.27)

작가가 큰 얼개는 짜주고 그 안에 펭수 애드립 들어가는것 같아요
    작가말이 대부분 펭수의 능력이라고 하는걸 보니 본체가 타고난 예능인인듯 합니다
    천문 오디션편은 레전드에요 오늘 몇번을 봤는지 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요

• 4. ....0
    '19.12.11 8:54 PM (220.120.xxx.159)

저도 그게 그리웃기더라고요
    저는 살려주십사~ ㅋㅋㅋ

• 5. ......
    '19.12.11 8:55 PM (220.120.xxx.159)

펭수 진짜 센스가 최고예요

• 6. 펭수
    '19.12.11 8:56 PM (211.245.xxx.178)

웃기다 웃기다..진짜 영화 오디션편은 정말 웃겨요.
    저도 매 에피 애낍니다만 영화편은 최고예요.
    대본이 있어도 펭수 억양이나 어조가 들어가야 저 맛이 나겠지요.ㅎ

• 7. kjchoi25
    '19.12.11 9:16 PM (1.177.xxx.204)

펭수 불평 불만 말투, 혀짧은 목소리, 큰소리치면서도 곧바로 사과나 인정하는 소심함, 찡찡짜는 울음소리 모든게 다 좋아요
    오디션때도 표정이 다 있던데 그걸 못알아보는 감독이 잘못한거 에요 ㅋㅋ

• 8. ....0
    '19.12.11 10:06 PM (220.120.xxx.159)

맞아요 웃긴게 진짜 펭수 얼굴에서 표정이 읽힌다니까요
    펭수야 펭랑해~

• 9. 코코코코
    '19.12.12 2:48 AM (121.132.xxx.86)

아 저도 엄청 웃었어요 이번 영화오디션 그거 살려주십셔, 몸개그 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 펭수펜들 그거 못본분들 꼭 보세여

• 10. 코코코코
    '19.12.12 2:50 AM (121.132.xxx.86)

그리고 감독이랑 라면먹을때 짠해요 ㅠㅠ 정말 먹는거면 참 좋을텐데 항상 먹방 찍을때 못먹고 갖다 대기만 해서 마음 짠해요. ㅜㅜ 많이 먹고 힘내면 좋을텐데 하구