82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Ebs보니하니 사건 보셨어요?경악을 금치 못하겠네요

ㅇㅇ 조회수 : 22,720
15살짜리한테 룸빵용어(저도첨알았네요) 쓰며 언어폭력하고 풀스윙 폭력 행사하는 30대 둘
개그맨 박동근 최수영?채수영?기억하겠습니다
더불어 ebs제작진도 썩었네요

사회가 정말 왜 이 모양일까요
정말 딸자식 키우기 겁납니다
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.11 8:22 PM (222.234.xxx.130)

https://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=025&aid=0002959567&sid1=102&d...

• 2. ...
    '19.12.11 8:23 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

지금 문제 되는 남자출연자 둘이 보니하니 진행자 수없이 바뀌는동안 자리 지켰던 사람들이에요.
    서툴고 풋풋한 진행자들이 생방 이끌어가게 이리저리 이끄는 역할을 했던 사람들인지라
    보니하니 제작진 입장에서는
    보니하니를 바꾸면 바꿨지 그 남자 둘 바꾸기 쉽지 않을거에요.
    프로그램 자체의 판을 다시 짜야할 정도거든요.
    옹호하는거 절대 아니고요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.11 8:24 PM (211.193.xxx.134)

https://news.v.daum.net/v/20191211161520899

• 4. ..
    '19.12.11 8:24 PM (182.225.xxx.158)

너무 무서워요
    영상 점점 퍼지는데 여자아이 괜찮을지 걱정되네요

• 5. ...
    '19.12.11 8:25 PM (27.100.xxx.154)

사과도 제대로 안하더라구요
    Ebs게시판 난리던데 그냥 글 삭제하고 있다네요

• 6. 대가리
    '19.12.11 8:28 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

노랗게 물들이고 뭔가 정신도 제정신 아닌거 같고
    폭력도 보니 아주 자연스럽게 하네요. 미친새끼.
    저런놈은 퇴출시키고 피디도 짤르고 이비에스 방송도 경고해야지...방송계가 썩었내요.

• 7. 보니하니
    '19.12.11 8:29 PM (1.230.xxx.106)

최영수 당당맨 저사람 10년전에도 보니하니 출연했는데.. 보니하니는 바뀌어도 안바뀐 사람이죠 얼굴보니 바로 알겠네요

• 8. ..
    '19.12.11 8:30 PM (218.39.xxx.153)

38성인 남자가 15살 소녀에게 할말이 아니네요
    ebs 정신 나갔네요 저건 아니죠

• 9.
    '19.12.11 8:32 PM (27.100.xxx.154)

장난 좋아하네요
    폭력인데 장난이라니

• 10. 펭수 친
    '19.12.11 8:32 PM (123.214.xxx.169)

검색해보니까 펭수 뒷통수 쳤던 주황색 옷 입은 케릭터 맞네요. 헐
    장난 같아보이지 않아서 그 장면 보면서 기분이 언짢았거든요.

• 11. 다른데도아니고
    '19.12.11 8:33 PM (222.234.xxx.130)

다른데도아니고 ebs에서 룸빵용어 배웠네요
    어린이들 보는 프로에서 양아치깡패짓을 봐야하나요
    더 놀라운게 저게 인터넷인지 뭔지모르겠는데 암튼 방송중 일이라네요
    카메라꺼진뒤 에는 얼마나심했을지

• 12. ..
    '19.12.11 8:34 PM (114.203.xxx.163)

하차 시켜야죠.

저도 처음 듣는 말인데 참나 저런 말을 미성년자한테 하나요

제작진도 통째로 갈아야겠네요.

• 13. 어머
    '19.12.11 8:35 PM (125.177.xxx.125)

펭수 머리때리던 그 자 인가봐요. 스쳐 지나가는 화면인데도 엄청 기분이 싸하게 나빠지던데.. 유튜브 댓글에서도 펭수 머리 때리지 말라고 하고.. 손버릇이 안좋은게 그렇게 나오던데.. 이거 안되겠네. 이거.

• 14. ㅡㅡ
    '19.12.11 8:36 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

애입에 손가락도 넣었다면서요
    트라우마 생겼을꺼 같아요

• 15. ㅇㅇ
    '19.12.11 8:36 PM (222.234.xxx.130)

댓글중 하나 옮겨요
    우리사회는 선진화되려면 아직 갈길이 머네요ㅜ
    보니하니 한번도 본적없고 누가나오는지도 모르는데이번에 알았네요
    댓글 ㅡ발췌
    그냥 독한년이 아닌 리스테린 소독한 년이라고 했단다.의미인즉 성매매 업소 여성들이 구강소독하는 약이란다 . 박동근 지가 어떤 인생을 살고 있는지 스스로 발설한거고 미성년아이에게 끔찍한 언어폭력을 휘두른거다 정신차려라 제작진아 여자를 돈으로 사는 인간들은 여성에 대한 편견과 혐오 비뚤어질 전능감 우월감으로 여성의 인격을 무시한다. 구역질난다 남녀의 급여차이가 큰사회는 성폭력이 많다고 한다 .각성하자 여자들도 스스로 경제력을 갖춰야한다 .

• 16. .....
    '19.12.11 8:36 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

어린애한테 성인 남자다 저게 무슨 짓이며, 저런 행태를 그냥 눈감아 준 제작진은 뭐죠? 다 책임 물어야 해요.

• 17. ......
    '19.12.11 8:36 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

어린애한테 성인 남자가 저게 무슨 짓이며, 저런 행태를 그냥 눈감아 준 제작진은 뭐죠? 다 책임 물어야 해요.

• 18. 이거
    '19.12.11 8:40 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

그냥 넘어 갈 문제가 아닙니다. 이슈화해서 처벌 받아야 해요. 김명중 사과 하세요.

• 19. 동영상
    '19.12.11 8:40 PM (116.39.xxx.186)

동영상 EBS측에서 막은 거에요?
    재생 안된다고 뜨네요

• 20. ...
    '19.12.11 8:41 PM (122.32.xxx.23)

세상에 더러워도 정도가 있지 년이뭐에요 년이...
    평소에 저런데를 얼마나 드나들면 드러워 죽겠네요
    당장 잘라라

• 21. 흠흠
    '19.12.11 8:43 PM (125.179.xxx.41)

애들 어릴때 잠깐 봤는데
    그때부터 별로였음ㅡㅡ
    특히 먹니
    입술부터 징그럽고 재미도 없고;;;

• 22. ?
    '19.12.11 8:44 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

방송에서 저랬다니 믿기지 않아요.
    당장 짤라야죠.
    폐지를 하던가.

• 23. ..
    '19.12.11 8:46 PM (211.205.xxx.62)

요즘 쓰레기같은 남자 ㅅㄲ들 왜이렇게 많아요?
    이젠 교육방송에서도 저 ㅈㄹ이니..
    댓글에 저러니 6세가 성추행을 한다고..ㅡ.ㅡ

• 24. ....
    '19.12.11 8:48 PM (59.5.xxx.181) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20191211003829227...

독한년이라는 말이 나오게 된 경위네요
    독한년이 아니고 소"독한년" 이라네요 ~ 사실유무는 확인하지 않았지만 꼭 사실이 아니길 빌어요 ㅠ 최악이네요

• 25. ..
    '19.12.11 8:50 PM (211.205.xxx.62)

독한년이든 소독한년이든
    방송 그것도 교육방송에서 쌍욕이요?
    미친 ㅅㄲ
    내가 그여자아이 엄마였음 반죽여놨어요

• 26. 그러게요
    '19.12.11 8:53 PM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

남자 둘 다 표정이며 행동이 쌩양아친데
    당하고 웃음으로 얼버무리는 여자아이가 안됐어요

• 27. 첫번댓글에..
    '19.12.11 8:54 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

romi**라는 댓글자가 알려준 유툽 주소 들어가니
    영상 뜨네요.;;;;;
    퍽!소리나게 때린 것
    리스테린 소..독한년 이라고 말하는 거...;;

• 28. 정확히
    '19.12.11 8:54 PM (222.234.xxx.130)

리스테린 소 "독한 년" 이라고 했다네요

• 29. 발랄한기쁨
    '19.12.11 8:56 PM (220.94.xxx.39) - 삭제된댓글

그냥 방송에서도 미성년자에게 아니, 성인에게도 '년' 소리를 하면 안될 일인데 교육방송에서 정말 기함할 노릇입니다.

• 30. ㄹㄹㄹ
    '19.12.11 8:58 PM (223.62.xxx.113)

피디로 짤라야 해요
    학부모의 한 사람으로 용서할 수 없네요

성희롱으로 고발하고 싶은 생각도 있어요

• 31. 장난을
    '19.12.11 8:59 PM (110.70.xxx.21)

저렇게 무섭게 하나요.
    생소한욕도 그렇고 하차가 맞는듯

• 32. ㄹㄹ
    '19.12.11 9:03 PM (223.62.xxx.113)

하차는 했대요
    근데 성희롱으로 고발하고 싶어요

• 33. ㅇㅇ
    '19.12.11 9:11 PM (222.234.xxx.8)

경악을 금치 못하겠네요 어찌 그런말을 그런말이 있는줄도 몰랐지만
    년이라니 세상에 그런 악질 더러운 인간이 어디있나 학부모의 한사람으로서 용서할수없네요 채연양 부모님 얼마나 가슴아플까요

• 34. 예전에
    '19.12.11 9:12 PM (223.33.xxx.107) - 삭제된댓글

김정식도 개그맨 박용만 때리고 탤런트 김정식도 또 누구도 후배 때렸다고 방송했었는데 방송국에서 인권유린 폭력과 과 성적인 표현이 난무하나봐요.
    저렇게 우리도 생소한 무슨테린 소독한년이란 소리를 할 정도로 썩은 집단이네요. 에혀.더러워요.

• 35. ㅇㅇ
    '19.12.11 9:19 PM (218.50.xxx.27)

경악스럽네요
    하차가 문제가 아닌데요. 미성년자 성희롱 폭행으로 죄값을 치뤄야 하지 않나요

• 36. ..
    '19.12.11 9:26 PM (114.203.xxx.163)

인스타 가서 보니하니 검색.

최근 게시물로 보면 영상 있어요