82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 진짜로 좋은 기 드릴께요

^^ 조회수 : 2,810
제 아이는 처음 한 개 합격했지만 나중에 3곳이 추합 됐구요
제 아이 친구는 추추추추추합.
또 다른 친구는 추추추추추추합 됐어요.
2월말, 3월초까지 전화 잘 받으세요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.10 4:37 PM (117.111.xxx.24)

정시인가요?

• 2. ㅡㅡㅡ
    '19.12.10 4:39 PM (39.7.xxx.229)

재수할건데요 ㅜㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.10 4:41 PM (106.102.xxx.212)

저도 추추추추추추합 전화 왔음 좋겠네요 ㅋㅋ

• 4. ...
    '19.12.10 4:46 PM (223.62.xxx.209)

그 친구들은 예비번호도 없는데 추합되었고
    처음에는 여러 명이 추합되지만, 나중에는 한명씩 전화하나봐요.
    수시라서 정시 바로 전날 밤까지 전화 왔고, 수시는 3월 첫주까지 전화 온대요.

• 5. ..
    '19.12.10 4:53 PM (58.182.xxx.200)

다들 좋은 소식 있기를 기도드려요

• 6. 불합격
    '19.12.10 5:22 PM (121.168.xxx.48)

예비번호 없고 불합격인데도 추합이 가능한건가요? 궁금하네요 예체능과인데요,,
    저희 아이는 예비 받아놓고 이번 주말부터 대기해야 됩니다 ㅠㅠ

• 7. 예비번호까지
    '19.12.10 5:28 PM (210.99.xxx.129) - 삭제된댓글

돌다가 정원 못채우면 번호부여 못받은 애까지 전화하

• 8. ...
    '19.12.10 6:07 PM (1.233.xxx.40)

저도 기 받고 싶어요 수시 6개중 최저 못맞춰서 3개 떨어져버리고 그나마 희망있다고 생각했던
    2곳중 한곳은 아예 불합 뜨고 나머지 한군데는 예비 1배수의 마지막번호예요 아이는 재수하겠다고 하는데
    앞이 막막하고 진짜 너무 불안해요 입맛도 없고 아무런 생각이 안들어요 지금으로서는 추합 전화만이
    살길이네요

• 9. 눈이사랑
    '19.12.10 7:10 PM (211.179.xxx.93)

저도 좋은 기 받아 추추추추합 전화받고 아이가 원하는 학교 갔음 좋겠네요 ~ 내내 누워있던 아이, 바람쐬고 온다고 나갔네요. ㅜㅜ

• 10. ...
    '19.12.10 8:22 PM (211.37.xxx.55)

내년 고3엄마 입니다
    원글님 마음이 넘 고맙습니다
    감사합니다 ^^

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.10 11:17 PM (175.114.xxx.96)

최저없는 논술 1번 너무 떨려요 ㅠㅠ

• 12. 문배동
    '19.12.10 11:52 PM (116.34.xxx.181)

좋은기 저도 받아 갑니다
    감사해요.
    우리아들 추합, 추추합이라도,추추추추추합이라도 좋아요.
    이런인재를 못알아보고
    여기저기 예비만 주네요

• 13. ....
    '19.12.11 2:01 PM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

ㅠㅠ