82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤근무 간호사쌤 간식 추천좀 해주세요~

... 조회수 : 4,256
남편이 대학병원 입원중인데 두분이 참 친절하게 봐주시는데 병원내에서 파는 찰보리빵, 호두과자, 파리바게뜨 샌드위치는 사람들이 많이 가져다 줬을꺼 같아 근처에 백화점이 있는데 부드러운 쿠키 몇가지 골라서 포장해갈수 있던데 쿠키는 좀 그런가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.10 11:14 AM (49.142.xxx.116)

그렇진 않지만, 저희 병원 같은 경우는 안받습니다.
    예전엔 먹을건 어느것이든 대부분 다 감사하게 받았어요.
    하나씩 포장된 쿠키나 호도과자, 빵 이런거 많이 들어왔었어요.

• 2. ///
    '19.12.10 11:15 AM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

잘먹어요 간호사분들 활동량많고
    젊은 분들이 대부분이라 그런 간식들 갖다놓으면
    lte급으로 없어집니다

• 3. ..
    '19.12.10 11:26 AM (210.97.xxx.83)

마음이 예쁘시네요~
    예쁜 마카롱은 어떨까요?^^

• 4. 원글
    '19.12.10 11:35 AM (175.112.xxx.146)

댓글주신분들 감사드립니다^^~ 210님 마카롱도 생각했는데 혹시 단거싫어할수도 있을꺼 같아서요ㅠ

• 5. ..
    '19.12.10 11:44 AM (121.179.xxx.235)

우리딸 병동 근무인데요
    안된다고 해도 감 1박스 귤 1박스
    이런다고
    안해도 된다고 ..
    고맙다는 말이면 감사하다고 해요.

• 6. ..
    '19.12.10 11:48 AM (1.227.xxx.17)

쿠키 마카롱 다 여자들좋아하는거니 드리면 5g속도로 없어질겁니다 고마워할듯^^

• 7. ..
    '19.12.10 11:48 AM (1.227.xxx.17)

마카롱보단 쿠키가 더 맛있고 양도많으니추천요
    마카롱은 너무 작고달음.

• 8. ....
    '19.12.10 11:58 AM (1.241.xxx.51)

병원마다 다른데 쿠기추천하고요 홈피에 칭찬 ?하는데 쓰니까 월급에 1만원추가되더라구요

• 9. ㅣㅣ
    '19.12.10 12:11 PM (49.166.xxx.20)

게시판에 칭찬글이 최고네요.

• 10. 원글
    '19.12.10 12:16 PM (175.112.xxx.146)

와~ 님들 감사드립니다^^ 게시판 칭찬글 알려주신1,241님 고맙습니다^.^

• 11. 전직 간호사
    '19.12.10 1:26 PM (128.134.xxx.2)

아이스크림, 과일을 선호하죠...
    어느 병동인지 모르지만 일이 많은 병동이면 요기꺼리도 좋아요...
    밤 근무엔 체력소모가 많아요...
    예전 근무할적엔 새벽에 컵라면도 종종 먹었어요...물론 짬이 나야지만....

• 12. 나무상자
    '19.12.10 1:44 PM (203.228.xxx.72)

honorsbake.com
    쿠키 추천!(관계자전혀아님)

• 13.
    '19.12.10 2:32 PM (211.36.xxx.109)

바빠서 어디 먹을 시간이 있을까요?
    개별 포장 되어서 주머니에 쏙 들어갈 만한 간식이면 다 좋을듯^^