82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(스포를 넘어선 자세한 묘사 ) 드라마 우아한가 완전 웃겨요

스포유 조회수 : 2,217
한끼줍쇼에 출연 배우가 나와서 얘기하길래 보고있는데 거의 임성한급
재벌가 권력암투가 주 내용이고요.
각설하고 회장이 몇년동안 혼수상태로 있다가 깨어났어요.
당연 회장이 죽기를 바라는 사람이 있구요.
주치의가 배종옥씨(회장을 죽이려는 자)에게 회장님 상태가 안좋다고 신장이 안좋은데
심장까지 안좋아서 음식가려먹어야한다고 특히 아몬드버터 같은게 독이라고 말해줬어요.
회장이 스테이크를 먹는데 소스가 아몬드버터가 들어간 소스예요
회장이 소스 맛있다고 더 부으라니까 직원이 마치 암살하는 표정으로 막들이부어줘요.
회장님 식사끝났다는 연락을 받은 배종옥이 회장한테 전화로 한마디하는데
회장이 충격을받고 으억 소리내고 죽습니다.

회장이 죽었는데 주가 떨어진다고 가족장으로 하루만에 장례를 끝내버리는데
이에 분노한 손녀인 여주가 회장의 며느리이자 여주 새엄마가 애지중지 키우는 물고기 어항에
씹던껌을 던졌는데 물고기가 껌먹고 죽어요
여주 새엄마가 슬퍼하며 물고기 3일장을 지내는데 정재계 인사들 다 초대하고
장관이 해외에 있다니까 그게 문제냐고 전세기 띄워서 데리고 오라하고 ㅎㅎ
물고기한테 묵념하고 꽃던지고
골때려요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.12.6 6:17 PM (175.223.xxx.200)

저도 그거 다 봤어요.
    여주가 강남미인 같은데 나올 때보다
    연기를 많이 잘했어요.

• 2. 임성한을
    '19.12.6 6:19 PM (125.142.xxx.145)

넘기가 쉽지 않은데 대단하네요ㅎ

• 3. ...
    '19.12.6 6:23 PM (122.38.xxx.110)

그렇게 그룹을 차지해서 바로 여주 이복오빠한테 물려주는데
    오빠가 오피스텔에 여자를 숨겨놓고 만난다더니 알고보니 오빠가 트렌스젠더 ㅋㅋㅋ
    근데 첫댓님 트렌스젠더는 수술까지 다 한 사람을 말하는거 아닌가요?
    이만한 걸작 또 없겠다싶어 열심히 보는 중이예요

• 4.
    '19.12.6 6:23 PM (14.47.xxx.130)

리모컨 돌리다가 딱 한장면 봤는데...
    물고기 장례장면이었나봐요
    저게 뭐야 하고 그냥 돌렸는데....그런 스토리였네요^^

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.12.6 6:28 PM (175.223.xxx.63)

ㅋㅋㅋ멀쩡한 스토리인 줄 알았는데 그런 게 있었나요 ㅋㅋ

• 6. ㅇ ㅇ
    '19.12.6 7:11 PM (121.168.xxx.236)

보다가 말았는데 범인이 누구였나요?

• 7. 원글님은
    '19.12.6 7:21 PM (121.133.xxx.248)

이제 초반부 달리시는것 같은데
    범인 스포해도 되나요?
    전 아는데... ㅋㅋㅋ