82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열특검수사 요구 청원 합시다

국민청원 조회수 : 915
https://www1.president.go.kr/petitions/583817

청원부탁드려요
최단기간 20 만 갑시다!!!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '19.12.4 8:50 PM (222.232.xxx.78)

https://www1.president.go.kr/petitions/583817

• 2. ..
    '19.12.4 8:53 PM (223.33.xxx.39)

수사 결과 나왔나요? 대단하네요. 문짖지자들.
    ㅉㅉㅉ

• 3. ....
    '19.12.4 8:55 PM (1.245.xxx.91)

동의합니다.

• 4. 저만 그런가요?
    '19.12.4 8:55 PM (90.252.xxx.159)

얼마전 부터 다른 사이트는 잘 열리는데 청원 사이트만 버그가 걸려서 안 열려요.
    왜 이러지?

• 5. 찬성
    '19.12.4 9:00 PM (58.122.xxx.174)

인간만 공직에 있어야지 악마는 인간이 아니니 공직에 있으면 안된다고 봐요

• 6. ㄱㄴㄷ
    '19.12.4 9:00 PM (175.214.xxx.205)

동의했어요~

• 7. 오~~~
    '19.12.4 9:01 PM (211.244.xxx.144)

아까 오후에 제가 했을때만해도 사천명이었거든요!!
    지금 이만명 더 늘었어요!
    원글님 감사해요.계속 애써주세요!~

• 8. 검찰
    '19.12.4 9:17 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

검찰 제정신 아니에요
    미쳤어요

• 9. ..
    '19.12.4 9:22 PM (119.194.xxx.109)

감사합니다.
    동의했습니다.

• 10. 청원했어요
    '19.12.4 9:26 PM (126.235.xxx.83)

특검 부탁드립니다
    어서어서 동의합시다

• 11. 하아
    '19.12.4 9:28 PM (49.1.xxx.205)

조국수호 집회도 나간적 없어요
    나경원 수사는 안하면서 왜저런데요?

• 12. ..
    '19.12.4 9:30 PM (59.27.xxx.235)

원글님 감사합니다

• 13.
    '19.12.4 10:25 PM (210.99.xxx.244)

꽉 동의했어요 어디다 퍼나르고싶어요ㅠ

• 14. ...
    '19.12.4 10:33 PM (58.143.xxx.210)

동의했어요

• 15. ..
    '19.12.4 10:36 PM (222.104.xxx.175)

동의했어요

• 16. !!!!
    '19.12.4 10:42 PM (182.232.xxx.196)

동의했어요~

• 17. 동감!!
    '19.12.4 10:44 PM (61.101.xxx.108)

동의합니다

• 18. 싸이코검찰
    '19.12.4 11:00 PM (211.172.xxx.254)

격하게 동의했어요

• 19. 행복한세상
    '19.12.4 11:05 PM (27.118.xxx.64)

많이 퍼날라서 빠른시간내에 20만돌파하고 100만.천만 돌파했음 좋겠네요.완전 미친 개검놈이네요!!!!!!