82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 브레인 없어요? 행동들이 뒷방늙은이들 같아요.

..... 조회수 : 844
검찰과 자한당 뒷거래 정보 이미 파악다 된 마당에
뭘 밍기적거려요?

맨 하는 거라곤 경고한다, 자중하라, 시간을 주겠다.
하나마나한  소리만하고있으면
상대방에 아이고무서워라, 제대로해야겠다... 합니까??

국민이 버티고있잖아요.
대체 뭐가 무서워서 칼을 못빼드는 거죠??

아휴 답답해요. 정말

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저것들이
    '19.12.4 3:09 PM (220.116.xxx.35)

검팔이 무서워서 저러나
    조국 전 장관 보고 무서워서 저러나 싶어요.
    당원이라고 지역구 의원 매일 자기 방송 출연하는 문자질이나 하고 속에서 천불 나네요.

• 2. ...
    '19.12.4 3:18 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

이재정 민주당 의원은 이날 기자들과 만나 "지금의 한일의원연맹은 사실상 한일협정에 기반해서 그 후속으로 만들어진 것 아니냐"며 "민주당 1970년대 의원들 중심으로 새로운 세대의 한일의원연맹을 만들어보자고 일본 측에 제안했다"고 말했다

팔자 좋게 저러고 있죠.

이재정 박주민 강훈식 등등....미친거 아니고야

• 3. 대표라는게
    '19.12.4 3:30 PM (110.70.xxx.79)

기껏 한단 소리가 특검 운운
    만에 하나 특검 저쪽에서 받아버리면
    문재인 정부는 이제 식물 정권이죠!
    도대체 저딴 인간을 대표라고 뽑은 인간들이
    정말 원망스럽네요!!

• 4. ..
    '19.12.4 3:31 PM (223.62.xxx.242)

1.뒷방 늙은이들
    2.검찰에 걸릴게 있는것들
    3.왜구들과 유착돼있는것들
    4.어차피 가만히 있어도 민주당승이 확실한데
    힘들게 나댈필요있나ㅋ 이러는것들
    다양하게 있겠죠

자한당이 하도 도른것들이라 그렇지
    민주당도 돈과 권력.명예를 추구하긴 도긴개긴이잖아요
    오히려 선한척 탈을 쓰고 국민들 뒷통수치기 전문이니
    어찌보면 더 음흉한거죠
    이번 총선에 어쩔수없이 민주당것들 찍어야한다는게
    분하고 원통할뿐

• 5. ?
    '19.12.4 3:36 PM (223.52.xxx.125) - 삭제된댓글

그렇게 분하고 원통하면 안 찍으면 되지.

• 6. 위에
    '19.12.4 4:02 PM (223.62.xxx.211)

물음표 반말하니 나도 반말한다
    너도 알다시피 자한당을 뽑을순없잖아
    쓰레기통에서 뽑아야하는데
    썩어서 악취나는 음식물 쓰레기를 뽑느니
    재활용률이 어찌될진 모르지만
    재활용 쓰레기를 뽑아야지

• 7. ...
    '19.12.4 4:07 PM (119.82.xxx.6)

이헤찬 보세요 어디서 칼을 빼들겠나...

• 8. 민주당 힘내랏
    '19.12.4 4:20 PM (218.236.xxx.162)

.

• 9. 민주당
    '19.12.4 4:31 PM (223.38.xxx.170)

무능함.오로지 재집권 야욕만

• 10. 황교안계엄령
    '19.12.4 5:18 PM (106.102.xxx.112)

이인영 대표님
    자한은 악령이니 대화타협 안합니다 절대로
    좌고우면 마시고 쎄게 가열차게 밀어부치세욧
    그리고 반드시 성공하셔야합니다