82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅 이프리퀀시로 다이어리?? 볼펜?? 뭐로 바꾸세요??

zzz 조회수 : 1,161

올해는 다이어리랑 라미 볼펜..두 가지든데

다 모우신 분, 뭐로 바꾸셨는지..바꾸실 계획이신지?????

지금 다 모았는데 고민중..^^;;

사실 다이어리는 받기만 했지 쓰지는 않았..(이런 분 많으실 듯..ㅋㅋ)

그리고 섬머 프리퀀시 상품이 훨 좋은 거 같아요.

이런 글에

스벅 커피 맛 드럽게 없는데 왜 마시는지 모르겠다..

프리퀀시에 왜 환장하는지 모르겠다..이런 댓글 사양할게요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.4 12:37 PM (222.237.xxx.88)

볼펜이요.
    일단 부피가 덜 나가니 집안에서 굴러다녀도 부담이 없어요.

• 2. 꿀벌
    '19.12.4 12:41 PM (121.128.xxx.88)

볼펜받았어요
    라미볼펜이라고 하는데 기획이라 필기감은 그닥인데 이쁘고 틴테이스가 이쁘네요

• 3. 전 스벅
    '19.12.4 12:42 PM (211.36.xxx.45)

다이어리만 써서 다이어리는 받았는데 다음엔 볼펜을 받아야겠어요 한가지 상품만 있을때는 선택권이 없는데 두개 있으니까 좋네요

• 4.
    '19.12.4 12:58 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그 볼펜 진짜 필기감 안 좋아요.

차라리 다이어리 받으세요.

• 5. Ss
    '19.12.4 1:11 PM (1.235.xxx.70) - 삭제된댓글

일단 다이어리 받앗어요
    쿠폰이 들어 잇어서 안쓰는데도 받앗고
    몇개 채우면 또 받는데
    고민되요
    쿠폰이냐?볼펜이냐?

• 6. 나눔
    '19.12.4 1:13 PM (112.216.xxx.139)

그 프리퀀시 나눔이 되더라구요.
    e-쿠폰? 그걸로 주변에 필요하다는 사람들
    다이어리 교환하라고 나눠줬어요.

• 7. 저도 갖고
    '19.12.4 1:16 PM (124.49.xxx.61)

싶은데 별리 부족..ㅠ

• 8. 저는
    '19.12.4 1:43 PM (210.2.xxx.53)

작년 다이어리 의외로 너무 잘써갖고..(만원짜리 제가 사던 다이어리보다 뭔가 좋더라고요)

• 9. ...
    '19.12.4 2:54 PM (116.34.xxx.114)

전 분홍일기장으로 받았어요.
    맘에 들어요.

또 모으면 볼펜으로 바꾸어서 아들 줄라고요.
    그 펜을 좋아하는 애인줄 첨 알았네요.--;;;

• 10. ^^
    '19.12.4 6:10 PM (223.62.xxx.53)

저는 다이어리먼저 받고 볼펜받았어요.
    작년인가 재작년인가 갖고싶은게 먼저 품절되는 바람에 아쉬뤘는데
    올해는 다이어리가 이쁘기도 하고, 물량이 좀 되는지 먼저 품절되는것도 없네요.

다이어리도 다이어리지만, 다이어리와 함께 주는(앗, 핑크는 안줘요..) 펜홀더가 딱 마음에 들어요.
    볼펜은 역시 제가 좋아하는 브랜드 라미물건이지만, 첫번째 프리퀀시 교환하기는 좀 그랬어요(물론 교환전까지 품절될까봐 긴장을 좀 했지만요..)
    어쨌든 저는 다이어리에 한 표!