82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

pd수첩 기레들 판사 코스프레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아웃겨 조회수 : 2,255

검찰 출입 기자단, "경향신문에 대해 가석방 결정"

http://www.ddanzi.com/free/589587591

기자단이 경향신문 이번에는 봐 준다....는 얘기를 

'가석방' 이라고 

쓰다보니 또 웃기네요

식모가 마님 시모 역할 놀이도 아니고

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레사
    '19.12.4 11:39 AM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/589587591

• 2. ...
    '19.12.4 11:40 AM (61.72.xxx.45) - 삭제된댓글

기자가 권력서열 2위네요
    1위는 검찰이고요

• 3. ....
    '19.12.4 11:56 AM (1.233.xxx.192)

진짜 기레기들이네요.
    이건 검찰이고 기레기들이고 무서운게 없네요.

• 4. 어제
    '19.12.4 12:03 PM (180.67.xxx.207)

그거보고 웃겼어요
    지들이 뭐라고 ㅋ

• 5. 아놔
    '19.12.4 12:08 PM (218.236.xxx.162)

방송 보면서 순간 저게 무슨뜻인가 했다니까요
    기자단이 징계 내리고 해제 할 때 쓰는 단어가 가석방 ...

• 6. 어머
    '19.12.4 12:09 PM (116.39.xxx.162)

사법고시 안 보고
    판사봉 잡은 새끼들도 있네요.ㅎㅎㅎ
    ㅂㅅㅅㄲㄷ

• 7. 진짜
    '19.12.4 12:12 PM (223.38.xxx.123)

꼴값떤다 절로 욕나왔어요

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.4 12:21 PM (174.82.xxx.216)

검찰 기자단에 들어가면 검찰이 기자상 받을 만한 속보도 내주고 기자들이 검찰을 키워주기도 한다네요. 자기들끼리 특권의식 대단하던데 판사 흉내까지 내는 걸 보니 기가 차서 참 ㅋㅋ

• 9. 기레기들
    '19.12.4 12:24 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

그래서 노통도 그렇게 했군요ㅠ

• 10. 개들끼리의
    '19.12.4 12:33 PM (182.224.xxx.119)

충성 경쟁... 차마 눈 뜨고 못 보겄어요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.12.4 12:36 PM (174.82.xxx.216)

ㅇㅇ 기자실이 단순히 편의를 위한 대기실 정도로 생각했는데 거기 들어갈 자격을 얻은 기자들이 vip 카드라도 얻은 양 자기들끼리 담합해서 갑질 권력질 하는 줄은 몰랐어요. 노통이 청와대 기자실 없애려고 한 이유를 어제 pd수첩 보고 비로소 알았네요 ㅠㅠ

• 12. ..
    '19.12.4 12:48 PM (218.148.xxx.195)

꼴깝을 떨고 있드라구요
    커뮤니티에서 눈팅이나 하고 기사를 쓰질않나
    기레기도 아깝다 이제는..

• 13. ..
    '19.12.4 12:53 PM (116.39.xxx.162)

여기 기레기들도 눈팅하고 있겠죠?
    쓰레기들

• 14. 언론인
    '19.12.4 1:00 PM (121.65.xxx.2) - 삭제된댓글

스스로 언론인이라 칭할 수 있는지..
    양심은 어디다 두고 그런 짓을 하며 살까요?

• 15. 머리좋은
    '19.12.4 2:15 PM (223.33.xxx.75)

양아치 떡검들과 그들의 개노릇하며
    꼴값떠는 기레~

• 16. 욕도
    '19.12.4 4:10 PM (220.116.xxx.35)

아까운 종자들.
    기레기들 살림살이 좀 나아지셨나?ㅉㅉ
    진짜 검사, 기자라는 자들 사람으로 안 보임.